Jawab De - Song Cover Image

Jawab De by singer Emiway Bantai Lyrics in Hindi

ArtistEmiway Bantai
Album
LanguageHindi
MusicAakash
LyricistEmiway Bantai
Labelemiway bantai
GenreHip Hop
Year2021
Starring
Release Date2021-07-20

Jawab De Sung by Emiway Bantai | Written by Emiway Bantai

Jawab De lyrics in Hindi with official video. Sung by Emiway Bantai and written by Emiway Bantai. Watch & read full lyrics online.
JAWAB DE LYRICS IN HINDI: , the song is sung by Emiway Bantai from album Malum Hai Na . "Jawab De", a Hip Hop song was composed by Aakash , with lyrics written by Emiway Bantai .
Aakash kaha hai?
Aah, woo, woo
Ha-ha
Haan kuch dil dukhaye the
Maine anjaane mein
Maafi mangu khuda se main is gaane se
Jisko bhi pahuchaya tha maine dard
Usse maafi mangu
Shayad main tha mehkhane me
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle jawab de
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle jawab de
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hu main
Karta sawaal pehle
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawal hoon main
Naya relation with trust
Pyar karne laga
Toh phir bhool gaya lust
Khud pe main karun
Mera time invest
Aaya kal mera fal
Har ek pal mera best
Tere source se bhi zyada
Bade mere cheques
Busy hoon main nahi kara check
Maine text jo bhi kare h*rny
Khelna mujhe aur nahi
Rehne mujhe aur nahi
Karna ignore nahi
Phir bhi karun
Phir bhi karun woh
Jo kabhi bhi karunga nahi
Socha tha maine
Abhi kya main karun
Shayad hone tha hone laga
Phir kahe ko daru
Hath mein hai sab mere
Aatmnirbhar hoon
Jo bhi dete hate
Unse baat bhi na karu
Baaki jo bhi kare wait
Unke kaano ko mai gaano se bharu
Zamane se mai karu
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle jawab de
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Yahan kya hai galat
Yahan kya hai sahi
Sochta rahunga toh jiyunga nahi
Jo bhi hota hai hone do hota sahi
Bolne ko iske aage kuch bhi nahi
Phir bhi likhu
Phir bhi likhu
Woh saari cheezein
Jo karta hoon feel
Lekin kehne se darta hoon
Akelepan se dar
Kaisa main ladka hoon
Waqt ke sath main
Sudharta bigadta hoon
Girta padta lekin
Phir se main chadhta hoon
Dusro ko khushi mein mein
Kaisa insaan hoon
Aaj khud pe hi bhadka hoon
Chehre pe hansi hai
Par andar se ladta hoon
Apne aap se apne khwaab se
Sapne bhagte par main
Jaane nahi dunga
Kisi ko main asani se
Jaan ne nahi dunga
Haan rehta hu private
Fly karu jaise hu main pilot
Chhod diya maine karna violence
Bakch*di kam karo silence bitch
atozlyric.com
Mil raha hai jo kuch
Main chah raha hoon
Mic rakha saamne
Haan dil kholke gaa ra hoon
Haq se
Waade karunga jab tak
Lagta nahi andar se
Dil ko bata ra hoon
Toot ta hua taara hoon
Dusro ko khush rakha toot ke
Galtiya maine bhi ki hai
Zindigi mein
Lekin ab hoon sahi route pe
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle jawab de
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Dooba shaitano mein
Kaisa insaan hoon main
Karta sawal pehle
Khud ko toh jaan loon main
Kya chahiye mujhe
Khud ka sawaal hoon main
Emiway bantai malum hai na ha-ha
Khud ka sawaal hoon main
Har jagah bawaal hoon main
Jalna toh banta hai
Kya karein itna kamaal hoon main
Peace out!
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
आकाश कहा है?
आह, वो, वो
हा-हा
हाँ कुछ दिल दुखाये थे
मैंने अनजाने में
माफ़ी मांगू खुदा से मैं इस गाने से
जिसको भी पहुंचाया था मैंने दर्द
उससे माफ़ी मांगू
शायद मैं था मेह्खाने में
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले जवाब दे
खुद को तो जान लून मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले जवाब दे
खुद को तो जान लून मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
भारतलिरिक्स.कॉम
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हु मैं
करता सवाल पहले
खुद को तो जान लून मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
नया रिलेशन विथ ट्रस्ट
प्यार करने लगा
तो फिर भूल गया लस्ट
खुद पे मैं करूँ
मेरा टाइम इन्वेस्ट
आया कल मेरा फल
हर एक पल मेरा बेस्ट
तेरे सोर्स से भी ज़्यादा
बड़े मेरे चेकेस
बिजी हूँ मैं नहीं करा चेक
मैंने टेक्स्ट जो भी करे ह*रनी
खेलना मुझे और नहीं
रहने मुझे और नहीं
करना इग्नोर नहीं
फिर भी करूँ
फिर भी करूँ वो
जो कभी भी करूँगा नहीं
सोचा था मैंने
अभी क्या मैं करूँ
शायद होने था होने लगा
फिर कहे को डरु
हाथ में है सब मेरे
आत्मनिर्भर हूँ
जो भी देते हेट
उनसे बात भी ना करू
बाकी जो भी करे वेट
उनके कानो को मै गानो से भरु
ज़माने से मै करू
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले जवाब दे
खुद को तो जान लूँ मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले जवाब दे
खुद को तो जान लूँ मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
यहाँ क्या है गलत
यहाँ क्या है सही
सोचता रहूँगा तो जियूँगा नहीं
जो भी होता है होने दो होता सही
बोलने को इसके आगे कुछ भी नहीं
फिर भी लिखू
फिर भी लिखू
वो सारी चीज़ें
जो करता हूँ फील
लेकिन केहने से डरता हूँ
अकेलेपन से डर
कैसा मैं लड़का हूँ
वक़्त के साथ मैं
सुधरता बिगड़ता हूँ
गिरता पड़ता लेकिन
फिर से मैं चढ़ता हूँ
दुसरो को ख़ुशी में में
कैसा इंसान हूँ
आज खुद पे ही भड़का हूँ
चेहरे पे हंसी है
पर अंदर से लड़ता हूँ
अपने आप से अपने ख्वाब से
सपने भागते पर मैं
जाने नहीं दूंगा
किसी को मैं आसानी से
जान ने नहीं दूंगा
हाँ रहता हु प्राइवेट
फ्लाई करू जैसे हु मैं पायलट
छोड़ दिया मैंने करना वायलेंस
बकच*दी कम करो साइलेंस बीच
मिल रहा है जो कुछ
मैं चाह रहा हूँ
माइक रखा सामने
हाँ दिल खोलके गा रा हूँ
हक़ से
वादे करूँगा जब तक
लगता नहीं अंदर से
दिल को बता रा हूँ
टूट ता हुआ तारा हूँ
दुसरो को खुश रखा टूट के
गलतिया मैंने भी की है
जिंदिगी में
लेकिन अब हूँ सही रूट पे
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले जवाब दे
खुद को तो जान लूँ मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
डूबा शैतानो में
कैसा इंसान हूँ मैं
करता सवाल पहले
खुद को तो जान लूँ मैं
क्या चाहिए मुझे
खुद का सवाल हूँ मैं
ऐमीवे बंटाई मालूम है ना हा-हा
खुद का सवाल हूँ मैं
हर जगह बवाल हूँ मैं
जलना तो बनता है
क्या करें इतना कमाल हूँ मैं
पीस आउट!

Frequently Asked Questions (Lyrics)

Jawab De lyrics full version?

You can read the full lyrics of "Jawab De" in Hindi and English on AtoZLyric. The lyrics include translations, credits, and the official YouTube video.

Who is the singer of Jawab De?

"Jawab De" is beautifully sung by Emiway Bantai. Their voice brings life to the lyrics and music.

Who wrote and composed Jawab De?

The lyrics were written by Emiway Bantai and the music was composed by Aakash.

Where can I find Jawab De lyrics in Hindi?

Find the complete lyrics of "Jawab De" in Hindi here on AtoZLyric, including English transliterations (if available).

Is there an official video for Jawab De?

Yes, the official music video is embedded above and was released on 2021-07-20.

Which album and language is Jawab De from?

"Jawab De" is part of the album "" and is sung in Hindi.

What is the genre and label of Jawab De?

This track falls under the Hip Hop genre and was released by emiway bantai.

About "Jawab De" – Lyrics Meaning & Theme

"Jawab De" is a Hindi track from the album "", sung by the immensely talented Emiway Bantai. The music, composed by Aakash, perfectly blends with the lyrics penned by Emiway Bantai.

The song dives into themes of Hip Hop. The poetic verses reflect real emotions that resonate with fans of Hip Hop music.

Released under the label emiway bantai in 2021, the song continues to receive love across streaming platforms. Whether you're revisiting this track or discovering it for the first time, "Jawab De" is an essential listen for fans of Hindi music.

Don't forget to share your favorite line from the lyrics in the comments or with your friends. Music connects us—and great lyrics stay with us forever.