Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi with official video. Sung by Ikka and written by Ikka. Watch & read full lyrics online.
Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Tu samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka
Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh ni pilaane ka
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Ghante pe rakhta zamaane ko
Koi nai aata mere ko khilaane ko
Fir bhi hai chaar din khaane ko
Hunar kehte maatam mein haske dikhane ko
Apno ko jaanu, jaanu main shaane ko
Gaand mein lele tu feture or gaano ko
Laalchi meri roti lele khane ko
Chaar ki praati laalach ko jaane do
Maine gham dekha haar dekhi
Bachpan mein belto ki maar dekhi
Duniya deti gaali
Bas maa hi pyar degi
Madad ke liye pukaar
Kushiyo ke liye guhaar dekhi
Rishto mein daraar
Yaaro se yaar maar dekhi
Maine bechain apni saans
Marne ke liye aaj dekhi
Ik manjil dekhi phir talaash dekhi
Sapno ke bina zindda laash dekhi
Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka
Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh nai pilaane ka
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Sakoon ki saalon se need mein soya ni
Bhai ko khoya par kabhi mein roya ni
Maa baap ki aankh bhigoya ni
Jiwan dhaage mein kuch khaasa piroya nai
Homies bhi jalte hai saga nai koi
Par homies ko bura nai bolega koi
Cauz homies ke liye abhi bhi love
Pyar ko nafrat mein tole na koi
Hiphop bani life kapde diye khaana diya
Fans ke roop mein khazana
Jeene ke liye zamaana diya
Parayo ne pyar apno ne taana diya
Main hiphop nahi kaiyo ne dawa kiya
Maine har tareeke ka gaana diya
Nas ke label ke saath gaana kiya
Tell me kitne rappero ne jo gaaya jiya
Batado kitne rappero ne jo gaya jiya
Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka
Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh nai pilaane ka
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai.
atozlyric.com
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
SAB JAANTA HAI LYRICS IN HINDI: Sab Jaanta Hai (सब जानता है) is a Hip Hop song, recorded by Ikka from album Nishu . The music of "Sab Jaanta Hai" song is composed by Bharg , while the lyrics are penned by Ikka .
माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
तू समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का
दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नई आता मेरे को खिलाने को
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को
अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गांड में लेले तू फीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
चार की प्राति लालच को जाने दो
मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी
मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी
रिश्तो में दरार
यारो से यार मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी
इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी
माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का
दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
सकून की सालों से नींद में सोया नई
भाई को खोया पर कभी में रोया नई
माँ बाप की आँख भिगोया नई
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई
होमिस भी जलते है सगा नई कोई
पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई
कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई
हिपहॉप बनी लाइफ कपडे दिए खाना दिया
फैनस के रूप में खज़ाना
जीने के लिये ज़माना दिया
परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया
मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया
नास के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया
बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया
माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का
दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है.
Frequently Asked Questions (Lyrics)
Sab Jaanta Hai lyrics full version?
You can read the full lyrics of "Sab Jaanta Hai" in Hindi and English on AtoZLyric. The lyrics include translations, credits, and the official YouTube video.
Who is the singer of Sab Jaanta Hai?
"Sab Jaanta Hai" is beautifully sung by Ikka. Their voice brings life to the lyrics and music.
Who wrote and composed Sab Jaanta Hai?
The lyrics were written by Ikka and the music was composed by Bharg.
Where can I find Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi?
Find the complete lyrics of "Sab Jaanta Hai" in Hindi here on AtoZLyric, including English transliterations (if available).
Is there an official video for Sab Jaanta Hai?
Yes, the official music video is embedded above and was released on 2022-01-28.
Which album and language is Sab Jaanta Hai from?
"Sab Jaanta Hai" is part of the album "" and is sung in Hindi.
What is the genre and label of Sab Jaanta Hai?
This track falls under the Hip Hop genre and was released by nishu.
About "Sab Jaanta Hai" – Lyrics Meaning & Theme
"Sab Jaanta Hai" is a Hindi track from the album "", sung by the immensely talented Ikka. The music, composed by Bharg, perfectly blends with the lyrics penned by Ikka.
The song dives into themes of Hip Hop. The poetic verses reflect real emotions that resonate with fans of Hip Hop music.
Released under the label nishu in 2022, the song continues to receive love across streaming platforms. Whether you're revisiting this track or discovering it for the first time, "Sab Jaanta Hai" is an essential listen for fans of Hindi music.
Don't forget to share your favorite line from the lyrics in the comments or with your friends. Music connects us—and great lyrics stay with us forever.