Villain - Song Cover Image

Villain by singer Kr$na, Karma, Ikka Lyrics in Hindi

ArtistKr$na, Karma, Ikka
Album
LanguageHindi
MusicDepo
LyricistKr$na, Karma, Ikka
Labelkalamkaar
GenreHip Hop
Year2021
Starring
Release Date2021-02-19

Villain Sung by Kr$na, Karma, Ikka | Written by Kr$na, Karma, Ikka

Villain lyrics in Hindi with official video. Sung by Kr$na, Karma, Ikka and written by Kr$na, Karma, Ikka. Watch & read full lyrics online.
Iss khel ka main villain
Haan villain haan villain
Lagun jaise amrish puri
Apni kala ko di hai maine bhi jaan
Phir bhi mila nahi inaam
Maine praan jaise zanjeer todi
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Kyun aise lage jaise mehnat ki hai bohat
Ban’ne ki ek boss kaafi maine di hai cost
Success se na sehmati na maine liye loss
Haan piyun thodi hennessey yeh enemy se soft
Bade ego yeh bane rakhe hero
Around these rappers i’m cagey like a kilo
Account mein hain zero
Get green jaise cee lo
Saari footage kha ke
Yeh de rahe hain mujhe b-role
Underrated par ban’na main undebated
Most hated in the game
Par chadha main unabated aan
Dedicated aur bana main elevated
Par kabhi na celebrated
Jaise film meri rated r
Mujhe credit nahi mila is game ka
Chaska lena fame ka na kabhi mera aim tha
Hoon mogambo iss khel ka
Befikar khunki zikar mere name ka
Iss khel ka main villain
Haan villain haan villain
Lagun jaise amrish puri
Apni kala ko di hai maine bhi jaan
Phir bhi mila nahi inaam
Maine praan jaise zanjeer todi
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Bana ke daale 36 song
Kabhi kabhi mile thoda kam response
Tabhi bhi main karun poore man se kaam
I think i deserve more kasam se
atozlyric.com
Vivek amzad khan karma gabbar hai
Karma ghar par hai kaam faila ghar ghar hai
Aisa hai naam log soche mere ghar bhare
Abhi bhi kaafi zimmedari mere sar par hai
Picture mein jaan maine daali
Hero koyi aur
Kaam top yahan badhe zero kahin aur
Seena saamne peeth pe keelein gadi 100
Mehnat poori poori aur mille mili do
Karodon wala kaam hazaar mein kamayi
Woh poochhe blue tick
Kyon nahi maang lete bhai
Mili chhapte ni aap
Phir bhi aap hain tabahi
Jitna art ko hai diya
Uska half bhi ni paaya
Iss khel ka main villain
Haan villain haan villain
Lagun jaise amrish puri
Apni kala ko di hai maine bhi jaan
Phir bhi mila nahi inaam
Maine praan jaise zanjeer todi
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Pehle maksad jaan
Kyun bana main mr amzad khan
Being human ke mukhaute ke main peechhe salman
Humne scene kara kill par koyi aur badnaam
Mere naam pe khitaab kayi pade lage fungus
Success ki main ship pe notorious columbus
Kehne ko to hai yeh pariwar bohot homongous
Par apne seena cheerte hain its like amoung us
Death valley mein main walk karun
Death row wali chain beta rock karun
Fake sidekick apni comic se crop karun
Bh*ncho 18 saal se main hip hop karun
Tufan ke jazbaat ko tum phoonk se hype doge
13 saal ka yeh kanta hustle rakh knife dhoke
Oscar milega ledger jaise life khoke
Aatma yeh amar tum mujhe kya hi life doge
Iss khel ka main villain
Haan villain haan villain
Lagun jaise amrish puri
Apni kala ko di hai maine bhi jaan
Phir bhi mila nahi inaam
Maine praan jaise zanjeer todi
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan
Ab bol mere humdard kaun
I’m feeling like i’m amzad khan.
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
VILLAIN LYRICS IN HINDI: विलन This Hip Hop song is sung by Kr$na , Karma and Ikka & released by Kalamkaar . VILLAIN song was composed by Depo , with lyrics written by Kr$na , Karma and Ikka .
भारतलिरिक्स.कॉम
इस खेल का मैं विलन
हाँ विलन हाँ विलन
लगूं जैसे अमरीश पूरी
अपनी कला को दी है मैंने भी जान
फिर भी मिला नहीं इनाम
मैंने प्राण जैसे ज़ंजीर तोड़ी
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
क्यूँ ऐसे लगे जैसे मेहनत की है बोहत
बनने की एक बॉस काफी मैंने दी है कॉस्ट
सक्सेस से ना सेहमति ना मैंने लिया लोस
हाँ पियूं थोड़ी हेन्नेस्सी ये एनिमी से सॉफ्ट
बड़े ईगो ये बने रखे हीरो
अराउंड धिस रैपर्स आईएम केजी लाइक अ किलो
अकाउंट में हैं जीरो
गेट ग्रीन जैसे सी लो
सारी फुटेज खाके
ये दे रहे हैं मुझे बी-रोल
उंडरेटेड पर बना मैं उंडबेटेड
मोस्ट हेटेड इन धी गेम
पर चढ़ा मैं उनबेटेड अ
डेडिकेटेड और बना मैं एलिवेटेड
पर कभी ना सेलेब्रेटेड
जैसे फिल्म मेरी रेटेड आर
मुझे क्रेडिट नहीं मिला इस गेम का
चस्का लेना फेम का ना कभी मेरा एईम था
हूँ मोगेम्बो इस खेल का
बेफिक्र क्यूँ की ज़िकर मेरे नेम का
इस खेल का मैं विलन
हाँ विलन हाँ विलन
लगूं जैसे अमरीश पूरी
अपनी कला को दी है मैंने भी जान
फिर भी मिला नहीं इनाम
मैंने प्राण जैसे ज़ंजीर तोड़ी
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
बना के डाले 36 सॉन्ग
कभी कभी मिले थोड़ा कम रिसपोन्स
तभी भी मैं करूँ पूरे मन से काम
आई थिंक आई डिसर्व मोर कसम से
विवेक अमज़द खान कर्मा गब्बर है
कर्मा घर पर है काम फैला घर घर है
ऐसा है नाम लोग सोचे मेरे घर भरे
अभी भी काफी ज़िम्मेदारी मेरे सर पर है
पिक्चर में जान मैंने डाली
हीरो कोई और
काम टॉप येाँ बढे जीरो कहीं और
सीना सामने पीठ पे कीलें गड़ी 100
मेहनत पूरी पूरी की और मिलें मिली दो
करोड़ों वाला काम हज़ारो में कमाई
वो पूछे ब्लू टिक
क्यों नहीं मांग लेते भाई
मिली छापते नी आप
फिर भी आप हैं तबाही
जितना आर्ट को है दिया
उसका हाफ भी नी पाया
इस खेल का मैं विलन
हाँ विलन हाँ विलन
लगूं जैसे अमरीश पूरी
अपनी कला को दी है मैंने भी जान
फिर भी मिला नहीं इनाम
मैंने प्राण जैसे ज़ंजीर तोड़ी
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
पेहले मक्सद जान
क्यूँ बना मैं मिस्टर अमजद खान
बीइंग ह्यूमन के मुखौटे के मैं पीछे सलमान
हमने सीन करा किल पर कोई और बदनाम
मेरे नाम पे खिताब कई पड़े लगे फंगस
सक्सेस की मैं शिप पे नोटोरिओउस कोलंबस
केहने को तो है ये परिवार बोहोत होमोंगूस
पर अपने सीना चीरते हैं इटस लाइक अमॉंग अस
डेथ वैली में मैं वॉक करूँ
डेथ रौ वाली चैन बेटा रॉक करूँ
फेक साइडकीक अपनी कॉमिक से क्रॉप करूँ
भह*नचो 18 साल से मैं हिप हॉप करूँ
तूफान के जज़्बात को तुम फूँक से हाइप दोगे
12 साल का ये कांटा हसल रखा नाइफ धोके
ऑस्कर मिलेगा लेधर जैसे लाइफ खोके
आत्मा ये अमर तुम मुझे क्या ही लाइफ दोगे
इस खेल का मैं विलन
हाँ विलन हाँ विलन
लगूं जैसे अमरीश पूरी
अपनी कला को दी है मैंने भी जान
फिर भी मिला नहीं इनाम
मैंने प्राण जैसे ज़ंजीर तोड़ी
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान
अब बोल मेरे हमदर्द कौन
आईएम फीलिंग लाइक आईएम अमज़द खान.

Frequently Asked Questions (Lyrics)

Villain lyrics full version?

You can read the full lyrics of "Villain" in Hindi and English on AtoZLyric. The lyrics include translations, credits, and the official YouTube video.

Who is the singer of Villain?

"Villain" is beautifully sung by Kr$na, Karma, Ikka. Their voice brings life to the lyrics and music.

Who wrote and composed Villain?

The lyrics were written by Kr$na, Karma, Ikka and the music was composed by Depo.

Where can I find Villain lyrics in Hindi?

Find the complete lyrics of "Villain" in Hindi here on AtoZLyric, including English transliterations (if available).

Is there an official video for Villain?

Yes, the official music video is embedded above and was released on 2021-02-19.

Which album and language is Villain from?

"Villain" is part of the album "" and is sung in Hindi.

What is the genre and label of Villain?

This track falls under the Hip Hop genre and was released by kalamkaar.

About "Villain" – Lyrics Meaning & Theme

"Villain" is a Hindi track from the album "", sung by the immensely talented Kr$na, Karma, Ikka. The music, composed by Depo, perfectly blends with the lyrics penned by Kr$na, Karma, Ikka.

The song dives into themes of Hip Hop. The poetic verses reflect real emotions that resonate with fans of Hip Hop music.

Released under the label kalamkaar in 2021, the song continues to receive love across streaming platforms. Whether you're revisiting this track or discovering it for the first time, "Villain" is an essential listen for fans of Hindi music.

Don't forget to share your favorite line from the lyrics in the comments or with your friends. Music connects us—and great lyrics stay with us forever.