Ik Mulaqaat by Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan, Palak Muchhal song Lyrics and video
Artist: | Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan, Palak Muchhal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros Anjjan |
Lyricist: | Shabbir Ahmed |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
IK MULAQAAT LYRICS: The song is sung by Altamash Faridi , Meet Bros Anjjan and Palak Muchhal from the soundtrack album for the film Dream Girl (2019) , directed by Raaj Shaandilyaa, starring Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha and Abhishek Banerjee. "IK MULAQAAT" song was composed by Meet Bros Anjjan , with lyrics written by Shabbir Ahmed . Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne Dil ko behka diya ishq ke jaam ne Musalsal nazar barasti rahi Taraste hai hum bheege barsaat mein Ik mulaqaat Ek mulaqaat mein, baat hi baat mein Unka yun muskurana gazab ho gaya Kal talak wo jo mere khayalon mein the Rubaru unka aana gazab ho gaya Mohabbat ki pehli mulakaat ka Asar dekho na jaane kab ho gaya Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein Unka yoon muskurana ghazab ho gaya Kuch khayal nahi hai Ik taraf main kahin Ik taraf dil kahin Ehsaas ki zameen pe Kyun dhuaan uth raha hai Jal raha dil mera Kyun pata kuch nahi Kyun khayalon mein kuchh Barf si gir rahi Reit ki khwahishon mein nami bhar rahi Musalsal nazar barasti rahi Taraste hain hum bheege barsaat mein Ik mulaqaat Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein Unka yun muskurana gazab ho gaya Kal talak wo jo mere khayalon mein the Rubaru unka aana gazab ho gaya. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने दिल को बेहका दिया इश्क के जाम ने मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने दिल को बेहका दिया इश्क के जाम ने मुसलसल नज़र बरसती रही तरसते हैं हम भीगे बरसात में इक मुलाक़ात इक मुलाक़ात में बात ही बात में उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे रूबरू उनका आना गज़ब हो गया मोहब्बत की पेहली मुलाक़ात का असर देखो ना जाने कब हो गया इक मुलाक़ात में बात ही बात में उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है एक तरफ मैं कहीं एक तरफ दिल कहीं एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही मुसलसल नज़र बरसती रही तरसते हैं हम भीगे बरसात में इक मुलाक़ात इक मुलाक़ात में बात ही बात में उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे रूबरू उनका आना गज़ब हो गया मोहब्बत की पेहली मुलाक़ात का असर देखो ना जाने कब हो गया इक मुलाक़ात में बात ही बात में उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया.
About: Ik Mulaqaat lyrics in Hindi by Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan, Palak Muchhal, music by Meet Bros Anjjan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.