Chubhti Hai Saansein by RCR, Palak Muchhal song Lyrics and video
Artist: | RCR, Palak Muchhal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | RCR |
Lyricist: | RCR |
Label: | Bcc Music Factory |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-12-03 |
Lyrics (English)
Tere liye chhoda sabhi ko Tune mujhe hi chhod diya Jisne tujhe tutt ne na diya Tune use hi todd diya Khushiyon ko ghama mein Piroti hun main Soya tu ghairon ki baahon mein aur Raton ko uth uth ke roti hun main Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha Baaton se meri tu ho gaya bor hain Message aur calls kiye ignore hain Kehte ho busy hun tang na karo Seedha hi keh do ab Dil mein koi aur hain Joh na karta tha woh kar chuki hun Ishq ki yaad mein sad chuki hun Maans aur haddi ka jism bachaa hain Asaal mein kab ki mar chuki hun Khush hain tu aab mujhe jete jee marke Phone pe karta tha waade pyar ke Milke tujhe dikha dunga mohobbat Kya hoti mohobbat bass kapde utar ke Choor choor kar tune mujhe todd diya Choor choor kar tune mujhe todd diya Sharm kar rat guzaari aur chhod diya Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha Peene ko aansu aur Khane ko gham hain Mar gayi hun jeete jee Ghoot chuka dum hain Koyi koyi na yaha Jo gham mere sunle Bewafa tere to Kai sanam hain Lagati seene se jaise tha gehena Sachh kahun tera gham mushkil hain sehna Maat puchho mere bin jee logi tum Mera kya chhodo bass tum khush rehna Dushman ko tujh jaisa yaar na mile Joh padi mujhe aisi maar na mile Deti hun dil se ye baad dua Kabhi tujh jaise patthar ko pyar na mile Tujh jaise patthar pe chot aa jaye Teri tarah mujhmein khot aa jaye Sachh kahun jeene mein ghutta hain dum Ae kash khuda mujhe maut aa jaye Mere bad tujhe kabhi chain na aye Maujudgi mein teri Meri jaan chali jaye Saaja teri bewafaai ki jana Dum nikle tere samne Tu kuchh na kar paye Tu kuchh na kar paye Chubhti hai saansein na chain raha Koi sahe na jo maine saha Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha Chubhti hai saansein na chain raha Koi sahe na jo maine saha Chubhti hai saansein na chain raha Koyi sahe na jo maine saha. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'CHUBHTI HAI SAANSEIN' IN HINDI: चुभती है सांसें The song is sung by RCR and Palak Muchhal from Bcc Music Factory . CHUBHTI HAI SAANSEIN is a Sad song, composed by RCR , with lyrics written by RCR . The music video of the track is picturised on Paras Chhabra and Mahira Sharma. तेरे लिए छोड़ा सभी को तूने मुझे ही छोड़ दिया जिसने तुझे टूट ने ना दिया तूने उसे ही तोड़ दिया खुशियों को घामा में पिरोती हूँ मैं सोया तू ग़ैरों की बाहों में और रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा बातों से मेरी तू हो गया बोर हैं मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं कहते हो बिजी हूँ तंग ना करो सीधा ही कह दो अब दिल में कोई और हैं जो ना करता था वो कर चुकी हूँ इश्क़ की याद में सड़ चुकी हो मांस और हड्डी का जिस्म बचा हैं असल में कब की मर चुकी हूँ खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मारके फ़ोन पे करता था वादे प्यार के मिलके तुझे दिखा दूंगा महोब्बत क्या होती महोब्बत बस कपडे उतार के चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया शर्म कर रात गुज़ारी और छोड़ दिया चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा पीने को आंसू और खाने को ग़म हैं मर गयी हूँ जीते जी घुट चूका दम हैं कोई कोई ना यहाँ जो ग़म मेरे सुनले बेवफा तेरे तो कई सनम हैं लगती सीने से जैसे था गेहेना सच कहूं तेरा ग़म मुश्किल हैं सेहना मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम मेरा क्या छोडो बस तुम खुश रहना दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले देती हूँ दिल से ये बद दुआ कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाये तेरी तरह मुझमें खोट आ जाये सच कहूं जीने में घुटता हैं दम ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाये मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये मौजूदगी में तेरी मेरी जान चली जाये सजा तेरी बेवफाई की जाना दम निकले तेरे सामने तू कुछ ना कर पाये तू कुछ ना कर पाये चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा चुभती है सांसें ना चैन रहा कोई सहे ना जो मैंने सहा.
About: Chubhti Hai Saansein lyrics in Hindi by RCR, Palak Muchhal, music by RCR. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.