Kya Mera Hi Dil by Saaj Bhatt song Lyrics and video
Artist: | Saaj Bhatt |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Amjad Nadeem Aamir |
Lyricist: | Amjad Nadeem |
Label: | White Hill Beats |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-12-12 |
Lyrics (English)
Aadat ban chuki hain teri Jaan ke khata karna Aata hain tujhe dhadkano se Dil ko juda karna Aadat ban chuki hain teri Jaan ke khata karna Aata hain tujhe dhadkano se Dil ko juda karna Haan samne dekhta mein raha Khwaishon ke bujhte diye Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Kya tune apnaya tha mujhko Chodne ke liya Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Todne ke liye Kabhi irada tha tujhko paane ka Ab koshish hai bhool jaane ki Kabhi irada tha tujhko paane ka Ab koshish hai bhool jaane ki Hum joh the woh hi rahe Tumne socha nahi nibhaane ki Aa saath hi mein toh hun main tere Phir kare intezaar tu kiske liye Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Kya tune apnaya tha mujhko Chodne ke liye Kya mera hi dil mila tujhko Todne ke liye Todne ke liye. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
KYA MERA HI DIL LYRICS IN HINDI: Kya Mera Hi Dil (क्या मेरा ही दिल) is a Hindi Sad song, voiced by Saaj Bhatt from White Hill Beats . The song is composed by Amjad Nadeem Aamir , with lyrics written by Amjad Nadeem . The music video of the song features Asim Riaz and Akanksha Arya. आदत बन चुकी हैं तेरी जान के खता करना आता हैं तुझे धड़कनो से दिल को जुदा करना आदत बन चुकी है तेरी जान के खता करना आता हैं तुझे धड़कनो से दिल को जुदा करना हाँ सामने देखता में रहा ख्वाइशों के बुझते दिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए क्या तूने अपनाया था मुझको छोड़ने के लिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए तोड़ने के लिए कभी इरादा था तुझको पाने का अब कोशिश है भूल जाने की कभी इरादा था तुझको पाने का अब कोशिश है भूल जाने की हम जो थे वो ही रहे तुमने सोचा नहीं निभाने की आ साथ ही में तो हूँ मैं तेरे फिर करे इंतज़ार तू किसके लिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए क्या तूने अपनाया था मुझको छोड़ने के लिए क्या मेरा ही दिल मिला तुझको तोड़ने के लिए तोड़ने के लिए.
About: Kya Mera Hi Dil lyrics in Hindi by Saaj Bhatt, music by Amjad Nadeem Aamir. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.