Nikle The Kabhi Hum Ghar Se by Sonu Nigam song Lyrics and video
Artist: | Sonu Nigam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Pritam |
Lyricist: | Javed Akhtar |
Label: | T-Series |
Genre: | Playful |
Release: | 2023-12-01 |
Lyrics (English)
Nikle the kabhi hum ghar se Ghar dil se magar nahi nikla Ghar basa hai har dhadkan mein Kya karein hum aise dil ka Badi door se aaye hain Badi der se aaye hain Par ye na koi samjhe Hum log paraaye hain Kat jaaye patang jaise Aur bhatke hawaaon mein Sach poocho toh aise Din humne bitaaye hain Par ye na koi samjhe Hum log paraaye hain Yehi nagar yehi hai basti Aankhein thi jisse tarasti Yahaan khushiyaan thi kitani sasti Jaani pehchaani galiyaan Lgati hai puraani sakhiyan Kahaan kho gayi woh rang raliyaan Bazaar mein chai ke dhaabe Bekaar ke shor sharaabe Woh dost woh unki baaten Woh saare din sab raatein Kitna gehra tha gham Inn sab ko khone ka Yeh keh nahi paaye hum Dil mein hi chupaaye hain Par ye na koi samjhe Hum log paraaye hain Nikle the kabhi hum ghar se Ghar dil se magar nahi nikla Ghar basa hai har dhadkan mein Kya karein hum aise dil ka Kya humse hua kya ho na saka Par itna toh karna hai Jis dharti pe janme the Uss dharti pe marna hai Jis dharti pe janme the Uss dharti pe marna hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
निकले थे कभी हम घर से | NIKLE THE KABHI HUM GHAR SE LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Sonu Nigam from Hindi film Dunki , directed by Rajkumar Hirani. The film stars Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu, Vicky Kaushal and Boman Irani in lead role. The music of "NIKLE THE KABHI HUM GHAR SE" song is composed by Pritam , while the lyrics are penned by Javed Akhtar . निकले थे कभी हम घर से घर दिल से मगर नहीं निकला घर बसा है हर धड़कन में क्या करें हम ऐसे दिल का बड़ी दूर से आये हैं बड़ी देर से आये हैं पर ये न कोई समझे हम लोग पराये हैं कट जाये पतंग जैसे और भटके हवाओं में सच पूछो तो ऐसे दिन हमने बिताये हैं पर ये न कोई समझे हम लोग पराये हैं यही नगर यही है बस्ती आँखें थी जिससे तरसती यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती जानी पहचानी गलियाँ लगती हैं पुरानी सखियाँ कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ बाजार में चाय के ढाबे बेकार के शोर शराबे वो दोस्त वो उनकी बातें वो सारे दिन सब रातें कितना गहरा था गम इन सब को खोने का यह कह नहीं पाये हम दिल में ही छुपाये हैं पर ये न कोई समझे हम लोग पराये हैं निकले थे कभी हम घर से घर दिल से मगर नहीं निकला घर बसा है हर धड़कन में क्या करें हम ऐसे दिल का क्या हमसे हुआ क्या हो न सका पर इतना तो करना है जिस धरती पे जन्मे थे उस धरती पे मरना है जिस धरती पे जन्मे थे उस धरती पे मरना है
About: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se lyrics in Hindi by Sonu Nigam, music by Pritam. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.