Tu Ishq Hai by Harshit Tomar song Lyrics and video
Artist: | Harshit Tomar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Harshit Tomar, Muzik Amy |
Lyricist: | Harshit Tomar |
Label: | |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-05-30 |
Lyrics (English)
Tujhko wafa ae di thi Dil se dua ae di thi Kadmo mein tere har khushi thi vaar di Mera hum shaya tu tha Mujhme hi chaya tu tha Tere liye chhode sab tu bhi janti Esa hua kya Ishq jo bacha na Karke hisaab tu chal pada Tera kuch gaya na Mera kuch bacha na Uss rabb se bhi main lad pada atozlyric.com Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Ishq ki baaji hari Ijjat bhi saari hari Humne to pyaar mein Haa yaar sari khushiyan vaari Tujhko bhula ke dekha Hasi main chupa ke dekha Tujhe hum na bhul paye Jan gayi ye duniya sari Mana ye tu saath nahi aa gayi hai doori Ishq sare poore ho ye nahi hai jaruri Bas karu dua tu jane mere pyaar ko Jaise samjha hoon main teri majboori Tu khwahish hai kisi aur ki Sang hass raha koi aur hai Tu khuda bana kisi aur ka Tujhe poojta koi aur hai Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Tujhe paake khone ko main ho na doo mumkin Mere sang khuda hai mera hogi kaisi mushkil Rakha hai yakeen maine apne pyaar pe Mere bina raate teri kate taare gin-gin Tu jaana chahe kisi aur ki Tujhe janege mere naam se Jo kuch hai tu mere bin sanam kahu alvida iss shaam se Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तू इश्क़ है | TU ISHQ HAI LYRICS IN HINDI: This Sad song is sung by Harshit Tomar from album White Hill Music . The music of "Tu Ishq Hai" song is composed by Harshit Tomar , Muzik Amy , while the lyrics are penned by Harshit Tomar . The music video of the song features Harshit Tomar. तुझको वफ़ा ऐ दी थी दिल से दुआ ऐ दी थी कदमो में तेरे हर ख़ुशी थी वार दी मेरा हम शाया तू था मुझमे ही चाय तू था तेरे लिए छोड़े सब तू भी जानती ऐसा हुआ क्या इश्क़ जो बचा ना करके हिसाब तू चल पड़ा तेरा कुछ गया ना मेरा कुछ बचा ना उस रब्ब से भी मैं लड़ पड़ा तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है इश्क़ की बाजी हारी इज्जत भी सारी हारी हमने तो प्यार में हां यार सारी खुशियां वारी तुझको भुला के देखा हसी मैं छुपा के देखा तुझे हम ना भूल पाए जान गयी ये दुनिया सारी माना ये तू साथ नहीं आ गयी है दूरी इश्क़ सारे पूरे हो ये नहीं है जरुरी बस करू दुआ तू जाने मेरे प्यार को जैसे समझा हूँ मैं तेरी मजबूरी तू ख्वाहिश है किसी और की संग हस रहा कोई और है तू खुदा बना किसी और का तुझे पूजता कोई और है तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है तुझे पाके खोने को मैं हो ना दू मुमकिन मेरे संग खुदा है मेरा होगी कैसी मुश्किल रखा है यकीन मैंने अपने प्यार पे मेरे बिना राते तेरी कटे तारे गिन -गिन भारतलिरिक्स.कॉम तू जाना चाहे किसी और की तुझे जानेगे मेरे नाम से जो कुछ है तू मेरे बिन सनम कहु अलविदा इस शाम से तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है तू ज़िन्दगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है.
About: Tu Ishq Hai lyrics in Hindi by Harshit Tomar, music by Harshit Tomar, Muzik Amy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.