Me And My Pen by Raftaar, Shah Rule song Lyrics and video
Artist: | Raftaar, Shah Rule |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raftaar, Shah Rule |
Lyricist: | Raftaar, Shah Rule |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-05-22 |
Lyrics (English)
Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriyaa O tere gaane end katil teri ye pen Haan ji haan ji chahunga main farmana Ki likhne se matlab hai Dikhne se matlab hai Likhne se dikhne pe mile jo dhan Usse mere saare poore ho jaate maqsad hain Hoon main mutaasir par main hi munasib Media mein khalid par dil se main ghalib Walid mere ab taarifein kare Bole socha nahin tha ki niklega wajib Ki ghar main chala dunga ghar me chala dunga Apna hi nahin main auron ka bhi Apne paraye aur choron ka bhi Hisaab videsh ke dauron ka nahin Qissa hai baaton ka shoron ka nahin Masla hai sach ka chichoron ka nahin Ye apni hi soche bas auron ka nahin Ye desi rap hai kaale goron ko nahin Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya O tere gaane end katil teri ye pen! Jisne bhi pakki siyahi se naam likhaya Ya chhati pe banwaya chehra mera Hai jisne bhi dil se hai samjha mujhe Unse mile bina rishta gehra mera Sar na jhukega sar na jhukega Khud hi likhega ye sar na rukega Lohe ko baaton se dunga gala Khud ko hi roz main deta salaah hu Ke apne se chhote mein taakat bharo Mata pita ki hifajat karo Bujdil nahin ke himakat karun Balki baaki main sacchi sahadat karun Ghar pe daawat rakhun, sabko bulaaun Main sadko pe gaau naa sadko pe aaun Dil na dukhau, na ab sataau Main chala bhi jaaun to yaad main aaunga Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya Ye bole dilin dilin Ab dekho dilin is killin it Door se aate jo milne Milke bole, yo bro i’m feelin it O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya O tere gaane end katil teri ye pen atozlyric.com Young boys is talkin way too much Black labels on my cds Dekhunga main bhi again But i just need my pen But i just need my pen All i need is my pen I’m defend All i need is my pen When they see who winnin’ They say every verse… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मी एंड माय पेन | ME AND MY PEN LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Raftaar , Shah Rule from album Mr. Nair . The music of "Me And My Pen" song is composed by Raftaar , Shah Rule , while the lyrics are penned by Raftaar , Shah Rule . The music video of the song features Raftaar. रा कलमकार रा, ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन हाँ जी, हाँ जी, चाहूँगा मैं फ़रमाना के लिखने से मतलब है, दिखने से मतलब है लिखने से दिखने पे मिले जो धन उससे मेरे सारे पूरे हो जाते मक़सद हैं हूँ मैं मुताशिर, पर मैं ही मुनासिब मीडिया में ख़ालिद, पर दिल से मैं ग़ालिब वालिद मेरे अब तारीफ़ें करे बोले सोचा नहीं था की निकलेगा वाजिब के घर मैं चला दूँगा घर मैं चला दूँगा अपना ही नहीं, मैं औरों का भी अपने-पराए और चोरों का भी हिसाब विदेश के दौरों का नहीं क़िस्सा है बातों का, शोरों का नहीं मसला है सच का, छिछोरों का नहीं ये अपनी ही सोचे, बस औरों का नहीं ये देसी रैप है, काले-गोरों का नहीं रा ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन जिसने भी पक्की सियाही से नाम लिखाया या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा ये जिसने भी दिल से है समझा मुझे उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा सर ना झुकेगा, सर ना झुकेगा खुद ही लिखेगा ये सर ना रुकेगा लोहे को बातों से दूँगा गला खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ के अपने से छोटे में ताक़त भरो माता-पिता की हिफ़ाज़त करो बुज़दिल नहीं के हिमाक़त करूँ बनके बाग़ी मैं सच्ची शहादत करूँ घर पे दावत रखूँ, सबको बुलाऊँ मैं सड़कों पे गाऊँ, ना सड़कों पे आऊँ दिल ना दुखाऊँ, ना अपने सताऊँ मैं चला भी जाऊँ तो याद मैं आऊँगा ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट ब्रो, तेरे गाने एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया ब्रो, तेरे गाने एंड, क़ातिल तेरी ये पेन यंग बॉय्ज़ इस टाल्किन वाइल्ड टू मच ब्लेक लबेल्स ऑन माइ सीडीस अँड ध ठग्स टू रौघ बट आई जस्ट नीड़ माइ पेन बट आई जस्ट नीड़ माइ पेन ऑल आई नीड़ इस माइ पेन ईएम दीफंद ओल ई नीड़ इस माइ पेन वेन धेय सी यू विननीन धेय से ऐवरी वेर्से फुल्ल ऑफ वनिटी बट आई पुट्ट ढिस गोल्ड ऑन मी सो आई नेवर अटैक ध अकैडमी भारतलिरिक्स.कॉम हेंड इन माइ पॉकेट माइ कल्वरी स्टे मेड ऐट मी बट यू अ फेन ऑफ मी ऐट ध एंड ऑफ ध डे ध मेन इन ध मिरर इस ध ओनली वन हू नेवर बेटल मी.
About: Me And My Pen lyrics in Hindi by Raftaar, Shah Rule, music by Raftaar, Shah Rule. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.