Wishlist by Dino James song Lyrics and video
Artist: | Dino James |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Bluish Music |
Lyricist: | Dino James |
Label: | Sony Music India |
Genre: | Happy, Hip Hop |
Release: | 2020-03-20 |
Lyrics (English)
Kabhi na kabhi badlega mausam Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish Ab sifarish nahi hoti meri aisi hi kharij Bina koi chik-chik, ghit-ghit Khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wishlist Meri yeh…hai…wish! Har choti choti cheezo se mara hai maine maan Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return Abhi leke apni list unhe karunga main tang Sabhi ka toh ho raha hai mera bhi lage turn Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath Mount mary ke aas paas ek chota sa penthouse Taaki naste se pehle hi woh kar le pooja paath Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchaan Unhe saari saari balao se karu main protect Ab no insurance, cause ab hain dino unlimited Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad Mummy khush hain papa kam hote ab upset Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath Finally message pahucha rab tak! Kabhi na kabhi badlega mausam Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish Ab sifarish nahi hoti meri aise hi khaarij Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit Khit khit mil jaye mujhe mere saare gifts Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list Meri yeh…hai…wish! Kuch dosto ke dhandhe mujhe karwane hain set Bada karna hain dad ka jimmy enterprises Ab no waiting list ka jhanjat aur na tatkaal ticket Flight mein bhaav karke khati hain maa ab bhi biscuits Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwaab Mummy ki shakal mujhe karni hain record Jab girte padte wapas se aayega hancock Mutthi mein dabake rakha hain maine palak ko Aasmaa main jaate dekha toote bulb ko Maangu kaise acha nahi hain mera talaffuz Jaanu tum jante garaj ko Haathon mein kuch nahi hain phir bhi Maane na dil yeh ziddi Teri banaavat hoon main kya karun Roz ladta hoon kaise you should see Feeling hai yeh good good si Jaanu tu dekhe hain saare aans I just hope ke Hum sabki wishes poori ho jaye yaar atozlyric.com Kabhi na kabhi badlega mausam Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish Ab sifarish nahi hoti meri aise hi khaarij Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit Khit khit mil jaye mujhe mere saare gifts Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list Meri yeh…hai…wish! Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Wishlist lyrics, विशलिस्ट the song is sung by Dino James from Sony Music India. The music of Wishlist Happy track is composed by Bluish Music while the lyrics are penned by Dino James. कभी ना कभी बदलेगा मौसम और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़ बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट मेरी यह… है… विश! हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन्न सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामों का रीटर्न अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस ताकि नाश्ते से पहले ही वोह कर लें पूजा पाठ मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ़ दिया है पर पेहेनते ही नहीं सोने की वॉच लगा लगा के मैं डांट हेल्थ की करवाता हु जांच मुझे अवार्ड लेते देख खुशी से भर जाये उनकी आँख मेरे नाम से ही हैं बूढ़ा बूढ़ी की पहचान उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट अब नो इन्शुरन्स कॉज अब है दिनों अनलिमिटेड भारतलिरिक्स.कॉम आई एम लकी मुझे जीने का मिला है एक मक़सद मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट हसीं ख़ुशी से भरा है घर मेरा लतपथ फाइनली मैसेज पहुंचा रब तक कभी ना कभी बदलेगा मौसम और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश अब सिफारिश नहीं होती मेरी ऐसे ही ख़ारिज बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट मेरी यह… है… विश! कुछ दोस्तों के धंदे मुझे करवाने हैं सेट बड़ा करना है डैड का जिमी इंटरप्राइजेज अब नो वेटिंग लिस्ट का झंझट और ना तत्काल इ-टिकट फ्लाइट मैं भाव करके खाती है माँ अब भी बिस्किट्स ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक़ बस छोटी छोटी ख्वाइशें और छोटे छोटे खवाब मम्मी की शकल मुझे करनी है रिकॉर्ड जब गिरते पड़ते वापस से आएगा हैनकॉक मुठी में दबाके रखा है मैंने पलक को आसमा मैं जाते देखा टूट-ते बल्ब को मांगू कैसे अच्छा नहीं हैं मेरा तलफ़ूज़ जानू तुम जानते गरज़ को हाथों में कुछ नहीं है फिर भी माने ना दिल यह ज़िद्दी तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ रोज़ लड़ता हु कैसे यू शुड सी फीलिंग है यह गुड गुड सी जानू तू देखे है सारे आंसू आई जस्ट होप के हम सबकी विशेष पूरी हो जाये यार कभी ना कभी बदलेगा मौसम और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़ बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट मेरी यह… है… विश!
About: Wishlist lyrics in Hindi by Dino James, music by Bluish Music. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.