Aage Chal by Raftaar song Lyrics and video
Artist: | Raftaar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Saurabh Lokhande |
Lyricist: | Raftaar |
Label: | Kalamkaar |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-02-12 |
Lyrics (English)
Aage Chal lyrics, the song is sung by Raftaar from Kalamkaar. Aage Chal Hip Pop soundtrack was composed by Saurabh Lokhande with lyrics written by Raftaar. Raftaar! Woh bole mujhe thoda aage chal Main aage chalta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage badh Main aage badhta chala gaya Raftaar! Woh bole mujhe thoda aage badh aage badh Sann 1988, November 16 Kisi ko thi na khabar zara si Ke aaya duniya mein ek kalakaar Jo banega star desi hip-hop ki zubaani Ye Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami Jo ladd gaya zamane se ban gaya kahani ah! Hua sab kuch jaisa maine socha Aadhi mehnat aadhi, rehmat thi Khuda ki Paaon rehte zameen par Par meri aankhein aasmaan pe Ki karoon usey haansil Suna sabko banaya par khud ka Sikha nahi tha rukna Tabhi bana main kaabil Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se Aaj use mera thank you Bana zariya kamaya bhara pet maine Logon ki pasand mein bhi hua phir shaamil Qaatil bulaate mujhe yaar mere Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool Yaar dost aaj bhi wahi Jo the dusri mein saath mere Tab Sachdeva tha school Gucci, Versace, Prada, Zara sab Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali Taaki apni aukaat aur uss shuruwat ko Galti se jaaun na main bhool Woh bole mujhe thoda aage chal Main aage chalta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage badh Main aage badhta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage chal Main aage chalta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage badh Main aage badhta chala gaya atozlyric.com Aage aage chal bhi… aage chal ab… Woh bole bhi aage aage badh bhi… Aage badh… Bade sapne dekhe raat din jo Aisi aulaad mili mere maa baap ko Pet kaata apna diya jo tha bas ka Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko Mili jannat mujhe mare bina dharti pe Beta nahi pala, pala ek saihlaab ko Chalo band karta hoon aisi baatein Maine hawa mein faila di thodi seriousness Aise gaane hi karunga promote Kharchunga yahi note chaahe views aaye less Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai Jhooth yahan hit hai Sach nahi dikhta hai Kaun hit kitna hai, kaisa hai Kisi ko samajh nahi Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai Kuch aisa hi plan karo jaan ke Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo Agli baar dheere main nahi gaane wala Karun mann ki lo photo mere tan ki Mujhse zyada sanki nahi hai tera star Woh sky high main antriksh paar Siyahi de gawahi Kalamkaar Raftaar, Raa! Woh bole mujhe thoda aage chal Main aage chalta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage badh Main aage badhta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage chal Main aage chalta chala gaya Woh bole mujhe thoda aage badh Main aage badhta chala gaya You can s#*k me! Kalam hi dharam hai karni sharam na Zakham zakham lagte marham na Sakan lagan dukhti tapan na Sagan sagan badhti rakam aa Kalam dharam hai karni sharam na Zakham zakham lagte marham na Sakan lagan dukhti tapan na Sagan sagan badhti rakam aa Woh bole mujhe thoda aage chal!. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
रफ़्तार वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल मैं आगे चलता चला गया वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ मैं आगे बढ़ता चला गया, रफ़्तार! वोह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़ सन्न १९८८ नवंबर १६ किसी को थी न खबर ज़रा सी के आया दुनिया में एक कलाकार जो बनेगा स्टार देसी हिप-हॉप की ज़ुबानी ये ज़लज़ला तूफानी जो लब्ज़ों में सुनामी जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी आह! हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा आधी मेंहनत आधी रेहमत थी खुदा की पाओ रहते ज़मीन पर पर मेरी आँखें आसमान पे की करून उसे हांसिल सुना सबको बनाया पर खुदा का सीखा नहीं था रुकना तभी बना मैं काबिल भारतलिरिक्स.कॉम पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किस दोस्त की वजह से आज उसे मेरा थैंक यू बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने लोगों की पसंद में भी हुआ फिर शामिल क़ातिल बुलाते मुझे यार मेरे करा नहीं रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल यार दोस्त आज भी वही जो थे दूसरी में साथ मेरे तब सचदेवा था स्कूल गुक्सी, वर्सस प्रदा ज़रा सब पर कभी कभी पह्नु मैं शर्ट २०० वाली ताकि अपनी औकात और शरुआत को गलती से जाऊं ना मैं भूल वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल मैं आगे चलता चला गया वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ मैं आगे बढ़ता चला गया वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल मैं आगे चलता चला गया वोह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ मैं आगे बढ़ता चला गया आगे आगे चला भी,,,आगे चल अब वह बोले भी आगे आगे बढ़ भी,, आगे बढ़ बड़े सपने देखे रात दीन जो ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को पेट काटा अपना दिया जो था बस का पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को आज तोह है खुश केहते है कुछ कर गया कैसे मैं चुकाऊं अब उनके हिसाब को मिली जन्नत मुझे मरे बिना धरती पे बेटा नहीं पाला पाला एक सैहलाब को चलो बंद करता हूँ ऐसी बातें मैंने हवा में फैला दी थोड़ी सीरियसनेस ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट खर्चूंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस्स हाँ यस यहाँ गंधा ज्यादा बिकता है जूठा यहाँ हिट है सच नहीं दीखता है कौन हिट कितना कैसा है किसी को समझ नहीं सबको है वैसे ही सीखना है जिनका है कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के मैं सब काम नकली हूँ जड़से मिटने वाला केहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो अगली बार धीरे मैं नहीं गानेवाला करूँ मैं की लो फोटो मेरे तन्न की मुझसे ज़्यादा सनकी नहीं है तेरा स्टार वह स्काई हाई मैं अंतरिक्ष पार सियाही दे गवाही कलमकार रफ़्तार,, रा! वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल मैं आगे चलता चला गया वोह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ मैं आगे बढ़ता चला गया वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल मैं आगे चलता गया वोह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ मैं आगे बढ़ता चला गया यू कैन सक मी कलम ही धरम है करनी शरम ना ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम ना सकन लगन दुखती तपन ना सगन सगन बढ़ती रकम आ कलम ही धरम है करनी शरम ना ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम ना सकन लगन दुखती तपन ना सगन सगन बढ़ती रकम आ वोह बोले मुझे थोड़ा आगे चल!
About: Aage Chal lyrics in Hindi by Raftaar, music by Saurabh Lokhande. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.