Shahid Ka Beta Jal Dharega by Gunjan Singh song Lyrics and video
Artist: | Gunjan Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raushan Singh |
Lyricist: | Ajay Bachchan |
Label: | Worldwide Records Bhojpuri |
Genre: | Patriotic, Devotional |
Release: | 2020-07-15 |
Lyrics (English)
Ijjat hai aanbaan hai Ruswa nahi hai wo Biwi hai wo shahid ki Vidhawa nahi hai wo atozlyric.com Apne watan ke vaste Jo sar kataa gaya Us veer ki wo jaan hai Abla nahi hai wo Meri pooja he bhola sawikaar kijiye Mujhe bhakti ka shakti apaar dijiye Har har mahadev Meri pooja he bhola sawikaar kijiye Mujhe bhakti ka shakti apaar dijiye Peeta ki chita apne hathon se jalayen hain Leke rahenge badla saugandh khayen hain Jis pe tera haath bhole nath kaise haarega Shahid ka beta ye jal dharega Dushman ko chun chun maarega Shahid ka beta jal dharega Dushman ko chun chun maarega Sachcha sainik bharat ka seene pe goli khata hai Jaan lutaa deta hai ran me peeth na kabhi dikhata hai Marne ko to marte hi hai lakho aur hajaaro log Par watan pe marne wala mar kar amar kahlata hai Kiya hai anath nath, bahute rulaya hai Chhin liya hai sar se baap ka saaya Khun ka hisaab ab khun se hi lenge Int ka jawaab hum patthar se denge Peeta ki chita apne hathon se jalayen hain Seena us kameena ka hathon se fadega Shahid ka beta ye jal dharega Dushman ko chun chun maarega Shahid ka beta jal dharega Dushman ko chun chun maarega Hone na denge hum bekaar kurbani Likh denge aisa itihaas me kahani De do trishul bhole kare vidhvansh Maare aisi maut na ho aage fir pansh Peeta ki chita apne hathon se jalayen hain Ajay gunjan raushan maru jhanda gaadega Har har mahadev Shahid ka beta ye jal dharega Dushman ko chun chun maarega Shahid ka beta jal dharega Dushman ko chun chun maarega Mahadev Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Shahid Ka Beta Jal Dharega lyrics, शहीद का बेटा जल ढारेगा the song is sung by Gunjan Singh from Worldwide Records Bhojpuri. Shahid Ka Beta Jal Dharega Patriotic soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Ajay Bachchan. इज्जत है आनबान है रुस्वा नहीं है वो बीवी है वो शहीद की विधवा नहीं है वो अपने वतन के वास्ते जो सर कटा गया उस वीर की वो जान है अबला नहीं है वो मेरी पूजा हे भोला सवीकार कीजिये मुझे भक्ति का शक्ति अपार दीजिये हर हर महादेव मेरी पूजा हे भोला सवीकार कीजिये मुझे भक्ति का शक्ति अपार दीजिये पिता की चिता अपने हाथों से जलाएं हैं लेके रहेंगे बदला सौगंध खाएं हैं जिस पे तेरा हाथ भोले नाथ कैसे हारेगा शहीद का बेटा ये जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा शहीद का बेटा जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा सच्चा सैनिक भारत का सीने पे गोली खाता है जान लुटा देता है रण में पीठ ना कभी दिखाता है मरने को तो मरते ही है लाखो और हजारो लोग पर वतन पे मरने वाला मर कर अमर कहलाता है किया है अनाथ नाथ, बहुते रुलाया है छीन लिया है सर से बाप का साया खून का हिसाब अब खून से ही लेंगे ईंट का जवाब हम पत्थर से देंगे पिता की चिता अपने हाथों से जलाएं हैं सीना उस कमीना का हाथों से फाड़ेगा शहीद का बेटा ये जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा शहीद का बेटा जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा होने ना देंगे हम बेकार क़ुरबानी लिख देंगे अइसा इतिहास में कहानी दे दो त्रिशूल भोले करे विध्वंश मारे अइसी मौत ना हो आगे फिर पंष पिता की चिता अपने हाथों से जलाएं हैं अजय गुंजन रौशन मारु झंडा गाडेगा हर हर महादेव शहीद का बेटा ये जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा शहीद का बेटा जल ढारेगा दुश्मन को चुन चुन मारेगा महादेव
About: Shahid Ka Beta Jal Dharega lyrics in Bhojpuri by Gunjan Singh, music by Raushan Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.