Ishq Bada Fakira Re by Om Jha, Shishir Pandey, Hunny B song Lyrics and video
Artist: | Om Jha, Shishir Pandey, Hunny B |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Om Jha |
Lyricist: | Premanshu Singh |
Label: | Worldwide Records |
Genre: | Philosophical, Sad |
Release: | 2020-02-03 |
Lyrics (English)
Ishq ishq ye Ishq ishq ye Ishq ishq ye Ishq… Sehara mein khil jaye Bin mange mil jaye Aisi dua ishq hai Ho jaye to phir dawa Kaam na aaye Aisi hawa ishq hai Lagi lagi re lagan kaisi lagi re saiyan bedarda Kaisi preet ki lat hai lagai re saiyan bedarda Lagi lagi re lagan kaisi lagi re saiyan bedarda Kaisi preet ki lat hai lagai re saiyan bedarda Ek rang chadha halka halka Jaise jam koi chhalka chalka Ek rang chadha halka halka Jaise jam koi chhalka chhalka Mara mara phirta hai… Mara mara phirta hai jaise Ye dil adhira re Ishq bada fakira re, ishq bada Ishq bada fakira re, ishq bada fakira Ishq bada fakira re, ishq bada fakira Fakira re… Fakira re… Fakira re… Fakira re… Fakira… Rahi tu raah se bhatak gaya Manjil to tere pichhe hai Itana to bata rahbar ki jagah Rahjan kyun tujhko khinche hai Aa…rahi tu raah se bhatak gaya Manjil to tere pichhe hai Itana to bata rahbar ki jagah Rahjan kyun tujhko khinche hai Ek rawat jo jinda hai Aashiq wo bada chuninda hai O…ek rawat jo jinda hai Aashiq wo bada chuninda hai Ye ishq na chandi sona re Ishq na jadu tona Bas ho jaye to ho jaye Jab hota hai hona Kahin uske daras ko na… Kahin uske daras ko na Tarase tu jaise tarasi Shaam ki veera re Ishq bada… Ishq bada fakira re, ishq bada fakira Ishq bada fakira re, ishq bada fakira Teri nazar ki osh gire to phir Angar pe gul khil jayega Ye waqt jo hath se phisal gaya Wapas mud ke na aayega Aa…teri nazar ki osh gire to phir Angar pe gul khil jayega Ye waqt jo hath se phisal gaya Wapas mud ke na aayega Tere sarde mein sir ko jhuka baitha Tujhko wo khuda bana baitha… Tuhi ibadat tuhi bandagi Zindagi ki ada bana baitha… O…ankahe rishton ke dhagon se Koi khinch raha hai dil ko Ishq ye… Ummid ki rimjhim bundon se Koi sinch raha hai dil ko Ishq ye… Patthar ki basti main jaise Patthar ki basti main jaise Koi chamk raha ho hira re Ishq bada… Ishq bada fakira re, ishq bada fakira Ishq bada fakira re, ishq bada fakira atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Ishq Bada Fakira Re lyrics, इश्क़ बड़ा फकीरा रे the song is sung by Om Jha, Shishir Pandey, Hunny B from Balam Ji I Love You (2018). Ishq Bada Fakira Re Philosophical, Sad soundtrack was composed by Om Jha with lyrics written by Premanshu Singh. इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़… सेहरा में खिल जाये बिन मांगे मिल जाये ऐसी दुआ इश्क़ है हो जाये तो फिर दवा काम ना आये ऐसी हवा इश्क़ है लगी लगी रे लगन कैसी लगी रे सैयां बेदर्द कैसी प्रीत की लत है लगाई रे सैयां बेदर्द लगी लगी रे लगन कैसी लगी रे सैयां बेदर्द कैसी प्रीत की लत है लगाई रे सैयां बेदर्द एक रंग चढ़ा हल्का हल्का जैसे जाम कोई छलका छलका एक रंग चढ़ा हल्का हल्का जैसे जाम कोई छलका छलका मारा मारा फिरता है… मारा मारा फिरता है जैसे ये दिल अधीरा रे इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा फकीरा रे… फकीरा रे… फकीरा रे… फकीरा रे… फकीरा… राही तू राह से भटक गया मंजिल तो तेरे पीछे है इतना तो बता राहबर की जगह राहजन क्यों तुझको खींचे है आ…राही तू राह से भटक गया मंजिल तो तेरे पीछे है इतना तो बता राहबर की जगह राहजन क्यों तुझको खींचे है एक रावत जो जिन्दा है आशिक़ वो बड़ा चुनिंदा है ओ…एक रावत जो जिन्दा है आशिक़ वो बड़ा चुनिंदा है ये इश्क़ ना चांदी सोना रे इश्क़ ना जादू टोना बस हो जाये तो हो जाये जब होता है होना कहीं उसके दरस को ना… कहीं उसके दरस को ना तरसे तू जैसे तरसी शाम की वीरा रे इश्क़ बड़ा… इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा तेरी नज़र की ओष गिरे तो फिर अंगार पे गुल खिल जायेगा ये वक़्त जो हाथ से फिसल गया वापस मुद के ना आएगा आ…तेरी नज़र की ओष गिरे तो फिर अंगार पे गुल खिल जायेगा ये वक़्त जो हाथ से फिसल गया वापस मुद के ना आएगा तेरे सरदे में सर को झुका बैठा तुझको वो खुदा बना बैठा… तुहि इबादत तुहि बंदगी ज़िन्दगी की अदा बना बैठा… ओ…अनकहे रिश्तों के धागों से कोई खिंच रहा है दिल को इश्क़ ये… उम्मीद की रिमझिम बूंदों से कोई सींच रहा है दिल को इश्क़ ये… पत्थर की बस्ती मैं जैसे पत्थर की बस्ती मैं जैसे कोई चमक रहा हो हिरा रे इश्क़ बड़ा… इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा इश्क़ बड़ा फकीरा रे, इश्क़ बड़ा फकीरा
About: Ishq Bada Fakira Re lyrics in Bhojpuri by Om Jha, Shishir Pandey, Hunny B, music by Om Jha. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.