Chilam Se Dhua Nikal Raha Hai by Antra Singh Priyanka song Lyrics and video
Artist: | Antra Singh Priyanka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raushan Singh |
Lyricist: | Arjun Sharma |
Label: | Wave Music |
Genre: | Devotional |
Release: | 2020-06-23 |
Lyrics (English)
Ka bhauji, kaisan, pranaam ! Sagharo awaj sunayi de raha hai Bol bam ka Are ka batabe dewar ji Jab se sawan chadha hai na Ajbe leela ho raha hai Leela are tore ke, ka hai leela Jab se sawan mahina chadh gaya hai Bhakt bhole baba ka bigad gaya hai Jab se sawan mahina chadh gaya hai Bhakt bhole baba ka bigad gaya hai Bhagti me jee raha hai Boot saata pee raha hai Bhagti me jee raha hai Boot saata pee raha hai Tension tola raha hai Are aur suniyega Dimaag fail ho jayega Are batayiye na bhauji Aur ka chal raha hai Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Samjhe dewarji Are aap samaj ne ki baat kar rahe hai Aur yahan samajdari ka nus ful raha hai Aa bhakti me mera dimaag jhul raha hai Ha ha ha ha ha ha Abhi ta jhuliye raha hai ya ful raha hai Aage suniye na Ha ta sunaiye na bhauji Charo aur ya baadal hai chhaya Lag raha hai good ji Paani chhamcham baras raha hai Sabka happy hai mood ji Charo aur ya baadal hai chhaya Lag raha hai good ji Paani chhamcham baras raha hai Sabka happy hai mood ji Suliya pahaad dekho chadh rahe hai Suliya pahaad dekho chadh rahe hai Kami na kuchh khal raha hai Chalna hai ta chaliye Na ta yahin ganja modiye Are ta aur ka ka chal raha hai Ab jaldi bataiye na Ha ta suniye Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Aap sahuye kah rahe hai bhauji Ta hum log kahe pichhe rahe Apna puranbe wala pikup hayi nu hai Sab badhiya thhus ke jayenge Aa mandir me ghus ke jal chadhaiye na deniye Achha ta thik hai lekin uhan satka bhi padta hai Shahariyan ki navki dulhin Thumka dekho laga rahi hai Antra singh priyanka ka gaana Jamke wo baja rahi hai Ta humni sawan kahe kon hai bhauji Shahariyan ki navki dulhin Thumka dekho laga rahi hai Antra singh priyanka ka gaana Jamke wo to baja rahi hai Arjun sharma bol bam chillaye Parmeswar mahadev bol bam chillaye Kahe jinagi badal raha hai Are ab to samaj gaye na Are sab upare se nikal ja raha bhauji Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Sawan me ganja chal raha hai Chilam se dhua nikal raha hai Are apna to maja hi maja hai Aa humara paas ganja hi ganja hai atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Chilam Se Dhua Nikal Raha Hai lyrics, चिलम से धुआ निकल रहा है the song is sung by Antra Singh Priyanka from Wave Music. The music of Chilam Se Dhua Nikal Raha Hai Devotional track is composed by Raushan Singh while the lyrics are penned by Arjun Sharma. का भौजी, कइसन, परनाम ! सगरो आवाज सुनाई दे रहा है बोल बम का अरे का बताबे देवर जी जब से सावन चढ़ा है ना अजबे लीला हो रहा है लीला अरे तोरे के, का है लीला जब से सावन महीना चढ़ गया है भक्त भोले बाबा का बिगड़ गया है जब से सावन महीना चढ़ गया है भक्त भोले बाबा का बिगड़ गया है भगति में जी रहा है बूट साटा पी रहा है भगति में जी रहा है बूट साटा पी रहा है टेंशन टोला रहा hai अरे और सुनियेगा दिमाग फ़ैल हो जायेगा अरे बताईये ना भौजी और का चल रहा है सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है समझे देवरजी अरे आप समज ने की बात कर रहे है और यहाँ समझदारी का नुस फूल रहा है आ भक्ति में मेरा दिमाग झूल रहा है ह ह ह ह ह ह अभी ता झुलिये रहा है या फूल रहा है आगे सुनिए ना हा ता सुनाइए ना भौजी चारो और या बादल है छाया लग रहा है गुड जी पानी छमछम बरस रहा है सबका हैप्पी है मूड जी चारो और या बादल है छाया लग रहा है गुड जी पानी छमछम बरस रहा है सबका हैप्पी है मूड जी सुलिया पहाड़ देखो चढ़ रहे है सुलिया पहाड़ देखो चढ़ रहे है कमी ना कुछ खल रहा है चलना है ता चलिए ना ता यहीं गांजा मोड़िये अरे ता और का का चल रहा है अब जल्दी बताइये ना हा ता सुनिए सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है आप सहूये कह रहे है भौजी ता हम लोग काहे पीछे रहे अपना पुरानबे वाला पिकअप हाई नू है सब बढ़िया ठूस के जायेंगे आ मंदिर में घुस के जल चढ़ाइये ना देनिये अच्छा ता ठीक है लेकिन उहाँ सटका भी पड़ता है शहरियाँ की नवकी दुल्हिन ठुमका देखो लगा रही है अंतरा सिंघ प्रियंका का गाना जमके वो बजा रही है ता हमनी सावन काहे कोन है भौजी शहरियाँ की नवकी दुल्हिन ठुमका देखो लगा रही है अंतरा सिंघ प्रियंका का गाना जमके वो तो बजा रही है अर्जुन शर्मा बोल बम चिल्लाये परमेश्वर महादेव बोल बम चिल्लाये कहे जिनगी बदल रहा है अरे अब तो समज गए ना अरे सब उपरे से निकल जा रहा भौजी सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है सावन में गांजा चल रहा है चिलम से धुआँ निकल रहा है अरे अपना तो मजा ही मजा है आ हमरा पास गांजा ही गांजा है
About: Chilam Se Dhua Nikal Raha Hai lyrics in Bhojpuri by Antra Singh Priyanka, music by Raushan Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.