Se Meri Pahchan Hai by Abhimanyu Singh Fauji song Lyrics and video
Artist: | Abhimanyu Singh Fauji |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Alok Jha |
Lyricist: | Vinay Bihari |
Label: | Yashi Films |
Genre: | Patriotic |
Release: | 2021-01-26 |
Lyrics (English)
Swatantra hue gantantra hue Swatantra hue gantantra hue Bharat se meri pahchan hai… Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Bharat mata ke aanchal ka humne dulaar paya hai Maa ko huyi jarurat jab jab humne khun bahaya hai Bharat mata ke aanchal ka humne dulaar paya hai Maa ko huyi jarurat jab jab humne khun bahaya hai Humne khun bahaya hai atozlyric.com Hai kasam hume har janam hume Har janam hume ! Hai kasam hume har janam hume Is desh pe dil qurbaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Hum vikash ka shikhar chadhenge vishwa guru kahlayenge Shan se apne desh ka jhanda yug yug tak lahrayenge Hum vikash ka shikhar chadhenge vishwa guru kahlayenge Shan se apne desh ka jhanda yug yug tak lahrayenge Kahe vinay vachan haajir tan man Haajir tan man ! Kahe vinay vachan haajir tan man Is dil me yahi armaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Swatantra hue gantantra hue Bharat se meri pahchan hai… Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Mera watan meri jaan hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Bharat Se Meri Pahchan Hai lyrics, भारत से मेरी पहचान है the song is sung by Abhimanyu Singh Fauji from Yashi Films. The music of Bharat Se Meri Pahchan Hai Patriotic track is composed by Alok Jha while the lyrics are penned by Vinay Bihari. स्वतंत्र हुए गणतंत्र हुए स्वतंत्र हुए गणतंत्र हुए भारत से मेरी पहचान है… मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है भारत माता के आँचल का हमने दुलार पाया है माँ को हुई जरुरत जब जब हमने खून बहाया है भारत माता के आँचल का हमने दुलार पाया है माँ को हुई जरुरत जब जब हमने खून बहाया है हमने खून बहाया है है कसम हमे हर जनम हमे हर जनम हमे ! है कसम हमे हर जनम हमे इस देश पे दिल क़ुरबान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है हम विकाश का शिखर चढ़ेंगे विश्व गुरु कहलायेंगे शान से अपने देश का झंडा युग युग तक लहरायेंगे हम विकाश का शिखर चढ़ेंगे विश्व गुरु कहलायेंगे शान से अपने देश का झंडा युग युग तक लहरायेंगे कहे विनय वचन हाजिर तन मन हाजिर तन मन ! कहे विनय वचन हाजिर तन मन इस दिल में यही अरमान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है स्वतंत्र हुए गणतंत्र हुए भारत से मेरी पहचान है… मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है मेरा वतन मेरी जान है
About: Se Meri Pahchan Hai lyrics in Bhojpuri by Abhimanyu Singh Fauji, music by Alok Jha. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.