Nafrat Karne Walo Ke by Kishore Kumar song Lyrics and video
Artist: | Kishore Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist: | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Label: | Saregama |
Genre: | Romantic |
Release: | 2020-01-08 |
Lyrics (English)
Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon Arey mein woh parwana Hu pathar ko maum kar doon Nafrat karne walo ke Sine me pyar bhar doon Phir aap kya hai hai Aakhir tho phool hai Faulad nahi hai Aji bulbul hai kisi Bag ke saiyad nahi hai Bulbul ke tadpane se Saiyad pighalta hai Bulbul ke tadpane se Saiyad pighalta hai Aaho mein aasar ho tho Faulad pighalta hai Faulad ke bhi dil mein Ulfat ki aag bhar doon Arey mein woh parwana Hu pathar ko maum kar du Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon Sharmo haya ka parda Dushwar nahi hai Aji halka sa ek parda Hain dewar nahi hai Aachal ki yeh dewar Tho dewar nahi hain Aachal ki yeh dewar Tho dewar nahi hain Phir aap ke bhi dil Mein inkar nahi hain Inkar jin labo mein ikrar Uname bhar doon Arey mein woh parwana Hu pathar ko maum kar doon Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon Ham woh hai zindagi mein Kabhi sath na chodenge Thamenge agar hath tho Phir hat na chodenge Ham hath na chodenge Tufan se kinaro tak Ham hath na chodenge Tufan se kinaro tak Ham saath naa chhodege Dharati se sitaaro tak Chaahata ke sitaaro se Dharati ki maang bhar doon Arey mein woh parwana hoon Pathar ko maum kar doon Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon Arey mein woh parwana hoon Pathar ko maum kar doon Nafrat karne walo ke Sine mein pyar bhar doon. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF NAFRAT KARNE WALO KE IN HINDI: 'नफरत करने वालों के' The song is sung by Kishore Kumar from Hindi film Johny Mera Naam (1970) , directed by Vijay Anand. The film stars Dev Anand, Hema Malini, Pran, Jeevan, Premnath and I.S. Johar in lead role. "NAFRAT KARNE WALO KE" is a Romantic song, composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah , with lyrics written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) . नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ अरे में वो परवाना हूँ पत्थर को मौम कर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ फिर आप क्या हैं, हैं आखिर तो फूल है फौलाद नहीं है अजी बुलबुल है किसी बाग के सैयद नहीं है बुलबुल के तड़पने से सैयद पिघलता है बुलबुल के तड़पने से सैयद पिघलता है आहों में असर हो तो फौलाद पिगलता है फौलाद के भी दिल में उलफत की आग भर दूँ अरे में वो परवाना हु पत्थर को मौम कर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ शरमों हया का पर्दा दुश्वार नहीं है अजी हल्का सा एक पर्दा हैं दीवार नहीं है आँचल की यह दीवार तो दीवार नहीं हैं आँचल की यह दीवार तो दीवार नहीं हैं फिर आप के भी दिल में इंकार नहीं नहीं इंकार जिन लबों में इकरार दिल मैं भर दूँ अरे में वो परवाना हूँ पत्थर को मौम कर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ हम वो है ज़िंदगी में कभी साथ ना छोड़ेंगे थामेंगे अगर हाथ तो फिर हाथ न छोड़ेंगे हम हाथ ना छोड़ेंगे तूफान से किनारो तक हम हाथ ना छोड़ेंगे तूफान से किनारो तक हम हाथ ना छोड़ेंगे धरती से सितारो तक चाहत के सितारो से धरती की मांग भर दूँ अरे में वो परवाना हूँ पत्थर को मौम कर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ अरे में वो परवाना हूँ पत्थर को मौम कर दूँ नफरत करने वालों के सीने मैं प्यार भर दूँ.
About: Nafrat Karne Walo Ke lyrics in Hindi by Kishore Kumar, music by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.