Baazi by King song Lyrics and video
Artist: | King |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Section8 |
Lyricist: | King |
Label: | King |
Genre: | Love |
Release: | 2022-05-14 |
Lyrics (English)
Hum tumse jab milein Milte hi rahein Tumhein dekh ke mujhe lagta hai Mere dil ko ek mili hai shanti Kaafi hum phire Tum tab jaake mile Lagta nahi ye sach hai Ya koyi khwaab hai Mera toh fanna kar do Aur nikal ke tu sach mein aaja Iss duniya se mujhko chura ja Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko Ke mere jaisa koyi nahi hai Ye meri hoke sabko bata ja Tum dekh lo hai aakhiri Kheli maine hai ye baazi Tumhein jeet loon khud haar ke Main bas ruka hoon tum kab ho raazi Na na na na na Kheli maine hai ye baazi Main bas ruka hoon tum kab ho raazi Baadalon se pare ek jahan hai Kya jaana tum wahan pe rehti ho Wahan pe rehti ho Maine suna hai ke dil ko Sambhale tum kab se Yahan pe baithi ho Yahan pe baithi ho Jo kha chuka hoon chotein Unko tum shafa kar do Aur nikal ke tu sach mein aaja Iss duniya se mujhko chura ja Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko Ke mere jaisa koyi nahi hai Ye meri hoke sabko bata ja Tum dekh lo hai aakhiri Kheli maine hai ye baazi Tumhein jeet loon khud haar ke Main bas ruka hoon tum kab ho raazi Na na na na na Na na na na na Tum dekh lo hai aakhiri Kheli maine hai ye baazi Tumhein jeet loon khud haar ke Main bas ruka hoon tum kab ho raazi Na na na na na. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF BAAZI IN HINDI: बाज़ी, the song is recorded by King from album Khwabeeda . "Baazi" is a Love song, composed by Section8 , with lyrics written by King . The music video of the track features King and Natasha Bharadwaj. हम तुमसे जब मिलें मिलते ही रहे तुम्हें देख के मुझे लगता है मेरे दिल को एक मिली है शांति काफी हम फिरे तुम तब जाके मिले लगता नहीं ये सच है या कोई ख्वाब है मेरा तो फन्ना कर दो और निकल के तू सच में आजा इस दुनिया से मुझको चुरा जा जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को के मेरे जैसा कोई नहीं है ये मेरी होके सबको बता जा तुम देख लो है आखिरी खेली मैंने है ये बाज़ी तुम्हें जीत लून खुद हार के मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी ना ना ना ना ना खेली मैंने है ये बाज़ी मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी बादलों से परे एक जहाँ है क्या जाना तुम वहां पे रहती हो वहां पे रहती हो मैंने सुना है के दिल को संभाले तुम कब से यहाँ पे बैठी हो यहाँ पे बैठी हो जो खा चूका हूँ चोटें उनको तुम शफा कर दो और निकल के तू सच में आजा इस दुनिया से मुझको चुरा जा जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को के मेरे जैसा कोई नहीं है ये मेरी होके सबको बता जा तुम देख लो है आखिरी खेली मैंने है ये बाज़ी तुम्हें जीत लून खुद हार के मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी ना ना ना ना ना ना ना ना ना ना तुम देख लो है आखिरी खेली मैंने है ये बाज़ी तुम्हें जीत लून खुद हार के मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी ना ना ना ना ना.
About: Baazi lyrics in Hindi by King, music by Section8. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.