Aajkal by Ikka song Lyrics and video
Artist: | Ikka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hardbazy |
Lyricist: | Ikka |
Label: | Mass Appeal India, Universal Music India Pvt. Ltd. |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2021-01-11 |
Lyrics (English)
Aajkal Shopping Bina Price Tag Dekhe Aajkal Ghumta Hoon Beamer Apni Leke Aajkal Bade Bade Log Hass’kar Baat Kare Aajkal Bacha Bacha Rap Mera Yaad Kare atozlyric.com Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Champien Campaign Woh Bhi Hotel 5 Star Mein Maaru Poori Raat Gediyan Main Khud Ki Car Mein Jeena Band Jo Thi Ab Zindagi Udhaar Pe Ab Saans Aayi Papa Ke Udhaar Ko Utaar Ke Time Tha Jab Metro Ki Bheed Thi Jebe Dono Khali Zindagi Bas Takleef Thi Dimag Mein Chhapi Kaamyabi Ki Tasveer Thi Maine Khud Badi Kari Ye Lakeer Jo Naseeb Ki Bachpan Mein Happy Meal Ke Liye Roya Karta Tha Garmi Mein Pankhe Ke Niche Soya Karta Tha Ghar Bada Badi Gaadi Ho Main Dua Karta Tha Aankhon Mein Aise Sapne Piroya Karta Tha Jitne Dukh The Aaj Utne Sukh Hai Dekho Is Waqt Ne Badla Kaisa Rukh Hai Mere Paas Date’n Nahi Date’n Saari Book Hai Picture Abhi Baaki Beta Ye Toh First Look Hai Aajkal Shopping Bina Price Tag Dekhe Aajkal Ghumta Hoon Beamer Apni Leke Aajkal Bade Bade Log Hass’kar Baat Kare Aajkal Bacha Bacha Rap Mera Yaad Kare Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Mushkil Ye Rastey Haseen Mujhe Manzil Tak Le Aaye Boore Sab Dinon Ko Aaj Mera Goodbye Aaj No More Pain Aaj No More Cry 50 Cent Jaisi Soch Cat Rate Chota Hain Trying Mehnat Itni Karun Kismat Bole Ispe Tera Haq Hai Shut The F*Ck Up Kehdo Unko Jo Kehte Bad Luck Hai Jeetne Ki Chahat Hai Toh Ladke Tera Sab Hai Tu Khud Se Hi Haar Gaya Phir Malik Tera Rab Hai Rab Se Ardaas Kar Na Tu Khud Ko Kabhi Bhi Hataash Kar Na Tu Khud Ko Kabhi Bhi Niraash Kar Kahin Khoya Hai Toh Khud Ko Talaash Kar Khud Ko Talaash Kar Na Zaya Kar Waqt Apne Aap Ko Sambhal Le Kahin Duniya Wale Hase Na Kal Tere Haal Pe Aaye Ho Nibhane Kirdaar Tum Zameen Par Kuch Aisa Karke Jao Ki Zamaana Bhi Misaal De Aajkal Shopping Bina Price Tag Dekhe Aajkal Ghumta Hoon Beamer Apni Leke Aajkal Bade Bade Log Hass’kar Baat Kare Aajkal Bacha Bacha Rap Mera Yaad Kare Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal Aajkal Aajkal Lagta Hai Aise Jaise Jee Raha Main Banke Kisi Superstar Ka Humshakal. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
आजकल | AAJKAL LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Ikka Singh from album I . The music of "Aajkal" song is composed by Hardbazy , while the lyrics are penned by Ikka Singh . आजकल शॉपिंग बिना प्राइस टैग देखे आजकल घूमता हूँ बीमर अपनी लेके आजकल बड़े बड़े लोग हस्सकर बात करे आजकल बच्चा बच्चा रैप मेरा याद करे आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल चंपीन कैम्पेन वो भी होटेल 5 स्टार में मारू पूरी रात गेडियां मैं खुद की कार में जीना बंद जो थी अब ज़िंदगी उधार पे अब सांस आई पापा के उधार को उतार के टाइम था जब मेट्रो की भीड़ थी जेबे दोनों खाली ज़िंदगी बस तकलीफ थी दिमाग में छपी कामियाबी की तस्वीर थी मैंने खुद बड़ी करी ये लकीर जो नसीब की बचपन में हॅप्पी मील के लिए रोया करता था गर्मी में पंखे के नीचे सोया करता था घर बड़ा बड़ी गाड़ी हो मैं दुआ करता था आँखों में ऐसे सपने पिरोया करता था जीतने दुख थे आज उतने सुख है देखो इस वक़्त ने बदला कैसा रुख है मेरे पास डटें नहीं डटें सारी बूक है पिक्चर अभी बाकी बेटा ये तो फ़र्स्ट लूक है भारतलिरिक्स.कॉम आजकल शॉपिंग बिना प्राइस टैग देखे आजकल घूमता हूँ बीमर अपनी लेके आजकल बड़े बड़े लोग हस्सकर बात करे आजकल बच्चा बछ रैप मेरा याद करे आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बाँके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशकल आजकल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल मुश्किल ये रास्ते हसीन मुझे मंज़िल तक ले आए बूरे सब दिनो को आज मेरा गुडबाइ आज नो मोर पैन आज नो मोर क्राय 50 सेंट जैसी सोच केट रेट छोटा है ट्राईइंग मेहनत इतनी करूँ किस्मत बोले ईसपे तेरा हक़ है शूट द फक उप केहदो उनको जो केहते बैड लक है जीतने की चाहत है तो लड़के तेरा सब है तू खुद से ही हार गया फिर मालिक तेरा रब है रब से अरदास कर ना तू खुद को कभी भी हताश कर ना तू खुद को कभी भी निराश कर कहीं खोया है तो खुद को तलाश कर खुद को तलाश कर ना ज़ाया कर वक़्त अपने आप को संभाल ले कहीं दुनिया वाले हसे ना कल तेरे हाल पे आए हो निभाने किरदार तुम ज़मीन पर कुछ ऐसा करके जाओ की ज़माना भी मिसाल दे आजकल शॉपिंग बिना प्राइस टैग देखे आजकल घूमता हूँ बीमर अपनी लेके आजकल बड़े बड़े लोग हस्सकर बात करे आजकल बच्चा बच्चा रैप मेरा याद करे आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल आजकल आजकल लगता है ऐसे जैसे जी रहा मैं बनके किसी सुपरस्टार का हमशक्ल.
About: Aajkal lyrics in Hindi by Ikka, music by Hardbazy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.