Narayan Mil Jayega by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2023-12-21 |
Lyrics (English)
Prem prabhu ka baras raha hai Pi le amrut pyase Saato tirath tere andar Bahar kise talase Kan kan me hari kshan kshan me hari Muskano me aanuvan me hari Man ki aankhe tune kholi To hi darshan payega atozlyric.com Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Niyati bhed nahi karti Jo leti hai wo deti hai Jo boyega wo katega Ye jag karmo ki kheti hai Niyati bhed nahi karti Jo leti hai wo deti hai Jo boyega wo katega Ye jag karmo ki kheti hai Yadi karm tere pawan hai sabhi Dubegi nahi teri naav kabhi Teri bah pakadne ko Wo bhes badal ke aayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Neki vyarth nahi jati Hari lekha jokha rakhte hai Oro ko ful diye jisne Uske bhi hath mahekte hai Neki vyarth nahi jati Hari lekha jokha rakhte hai Oro ko ful diye jisne Uske bhi hath mahekte hai Koi deep mile to baati ban Tu bhi to kisi ka sathi ban Man ko mansarovar kar le To hi moti payega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Kaan lagake baatein sun le Sukhe hue darkhkto ki Leta hai bhagwan pariksha Sabse pyaare bhakto ki Ek prashn hai gehra jiski Hari ko thah lagani hai Teri shraddha sona hai Ya bas sone ka pani hai Jo phool dhare har daali par Viswas to rakh us mali par Tere bhagya mai patthar hai to Patthar hi khil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Pata nahi kis roop main aakar Narayan mil jayega Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
प्रेम प्रभु का बरस रहा है पी ले अमृत प्यासे सातो तीरथ तेरे अंदर बाहर किसे तलाशे कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि मुस्कानो में असुवन में हरि मन की आंखे तूने खोली तो ही दर्शन पाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है जो बोयेगा वो काटेगा ये जग कर्मो की खेती है नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है जो बोयेगा वो काटेगा ये जग कर्मो की खेती है यदी कर्म तेरे पावन है सभी डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी तेरी बाह पकड़ने को वो भेस बदल के आएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरी लेखा जोखा रखते हैं ओरो को फुल दिए जिसने उसके भी हाथ महेकते हैं भारतलिरिक्स.कॉम नेकी व्यथ नहीं जाती हरी लेखा जोखा रखते हैं ओरो को फुल दिए जिसने उसके भी हाथ महेकते हैं कोई दीप मिले तो बाती बन तू भी तो किसी का साथी बन मन को मानसरोवर कर ले तो ही मोती पाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा कान लगाके बातें सुन ले सूखे हुए दरख्तों की लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की एक प्रश्न है गहरा जिसकी हरी को था लगानी है तेरी श्रद्धा सोना है या बस सोने का पानी है जो फूल धरे हर डाली पर विश्वास तो रख उस माली पर तेरे भाग्य मे पत्थर है तो पत्थर ही खिल जाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा पता नहीं किस रूप मैं आकर नारायण मिल जाएगा पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
About: Narayan Mil Jayega lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.