Munda Sona Hoon Main by Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi song Lyrics and video
Artist: | Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Pritam |
Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Label: | T-Series |
Genre: | Dance |
Release: | 2023-01-17 |
Lyrics (English)
Jabse mili tu mujhe Yaaron se raha na koyi kaam ve Haan jabse mili tu mujhe Yaaron se raha na koyi kaam ve Ainni zyada sohni hai tu Sohni rakh doon main Tera naam ve Tera rakhunga khayal Meri jimmewari hai Keh de ghar walon se Ke ab meri baari hai Unhein chhod ke tu bas Meri hone wali hai Teri gali mein hi Ghodi maine mod di Munda sohna hoon main Kudi tu crore di Ho munda sona hoon main Kudi tu crore di Tere liye maine Pehli wali chhod di Munda sohna hai tu Kudi main crore di Munda sohna hai tu Kudi main crore di Munda sona hoon main Kudi tu crore di Tere liye maine Pehli wali chhod di Kahe tujhe jawani Kar shuru kahaani Tu kar mujhe tang sohneya Sabko na kar di Tujhko haan kar di Main jaana tere sang sohneya Hmm mere jaisa aashiq hai koyi Banda main classic hai koyi Mere kad kaath sa hai koyi Sir phire jaat sa hai koyi Tere dad se lad jaaye hai koyi Phir pair bhi pad jaaye hai koyi No fat fat left to right Like dhoom chak chak Dhoom dhoom chak Dhoom dhoom chak Dhoom dhoom chak Ho kal raat maine keh diya Mere yaaron se Main toh chand ko chura ke Laya hoon sitaaron se Ab tujhko bacha ke Rakhunga main saaron se Teri gali mein hi Ghodi maine mod di Munda sohna hoon main Kudi tu crore di Tere liye maine Pehli wali chhod di Munda sohna hai tu Kudi main crore di Munda sohna hai tu Kudi main crore di Munda sona hoon main Kudi tu crore di Tere liye maine Pehli wali chhod di. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF MUNDA SONA HOON MAIN IN HINDI: 'मुंडा सोना हूँ मैं' The song is sung by Diljit Dosanjh and Nikhita Gandhi from Hindi film Shehzada , directed by Rohit Dhawan. The film stars Kartik Aaryan, Kriti Sanon, Paresh Rawal, Rajpal Yadav and Manisha Koirala in lead role. "MUNDA SONA HOON MAIN" is a Dance song, composed by Pritam , with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar) . जबसे मिली तू मुझे यारों से रहा ना कोई काम वे हाँ जबसे मिली तू मुझे यारों से रहा ना कोई काम वे ऐनी ज़्यादा सोहनी है तू सोहनी रख दूँ मैं तेरा नाम वे तेरा रखूँगा ख्याल मेरी जिम्मेवारी है कह दे घर वालों से के अब मेरी बारी है उन्हें छोड़ के तू बस मेरी होने वाली है तेरी गली में ही घोड़ी मैंने मोड़ दी मुंडा सोहना हूँ मैं कुड़ी तू करोड़ दी हो मुंडा सोना हूँ मैं कुड़ी तू करोड़ दी तेरे लिए मैंने पहली वाली छोड़ दी मुंडा सोहना है तू कुड़ी मैं करोड़ दी मुंडा सोहना है तू कुड़ी मैं करोड़ दी मुंडा सोना हूँ मैं कुड़ी तू करोड़ दी तेरे लिए मैंने पहली वाली छोड़ दी कहे तुझे जवानी कर शुरू कहानी तू कर मुझे तंग सोह्णेया सबको ना कर दी तुझको हाँ कर दी मैं जाना तेरे संग सोह्णेया हमम मेरे जैसा आशिक़ है कोई बंदा मैं क्लासिक है कोई मेरे कद काठ सा है कोई सर फिरे जाट सा है कोई तेरे दाद से लड़ जाये है कोई फिर पैर भी पड़ जाये है कोई नो फैट फैट लेफ्ट टू राइट लाइक धूम चक चक धूम धूम चक धूम धूम चक धूम धूम चक हो कल रात मैंने कह दिया मेरे यारों से मैं तो चाँद को चुरा के लाया हूँ सितारों से अब तुझको बचा के रखूँगा मैं सारों से तेरी गली में ही घोड़ी मैंने मोड़ दी मुंडा सोहना हूँ मैं कुड़ी तू करोड़ दी तेरे लिए मैंने पहली वाली छोड़ दी मुंडा सोहना है तू कुड़ी मैं करोड़ दी मुंडा सोहना है तू कुड़ी मैं करोड़ दी मुंडा सोना हूँ मैं कुड़ी तू करोड़ दी तेरे लिए मैंने पहली वाली छोड़ दी.
About: Munda Sona Hoon Main lyrics in Hindi by Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi, music by Pritam. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.