Sunn Zara by JalRaj song Lyrics and video
Artist: | JalRaj |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anmol Daniel |
Lyricist: | Pankaj Dixit |
Label: | Indie Music Label |
Genre: | Love |
Release: | 2020-10-06 |
Lyrics (English)
I hope hum Hum phir kabhi na mile atozlyric.com Sunn zara arziyan main mangta hoon Mere khuda se teri Sunn zara khwaab meri neend mein bhi Karte hai baatein teri Sau bar khuda se manga hai Mannat ka tu woh dhaaga hai Tu pyar ke badle mein Apni yaadein de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya Hathon ki lakeere bikhri hui hai Kismat mein jaane kya likha Kaash tu kahin se mil jaye mujhko Sajde main karta sir jhuka Main yaad mein teri har lamha Arse se khud mein rehta hoon Tu khwaishon se badhkar Jhoothe waade de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya I hope hum Hum phir kabhi na mile I hope aisa hi ho Main gair tha tere liye Phir mujhe sapne kyun de gaya. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SUNN ZARA LYRICS IN HINDI: सुन ज़रा This Love song is sung by JalRaj & released by Indie Music Label . SUNN ZARA song was composed by Anmol Daniel , with lyrics written by Pankaj Dixit . The music video of this track is picturised on Shivin Narang and Tejasswi Prakash. आइ होप हम हम फिर कभी ना मिले सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ मेरे खुदा से तेरी सुन ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी करते है बातें तेरी सौ बार खुदा से मांगा है मन्नत का तू वो धागा है तू प्यार के बदले में अपनी यादें दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया हाथों की लकीरे बिखरी हुयी है किस्मत में जाने क्या लिखा काश तू कहीं से मिल जाये मुझको सजदे मैं करता सिर झुका मैं याद में तेरी हर लम्हा अरसे से खुद में रेहता हूँ तू ख्वाइशों से बढ़कर जूठ वादे दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया आइ होप हम हम फिर कभी ना मिले आइ होप ऐसा ही हो भारतलिरिक्स.कॉम मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया.
About: Sunn Zara lyrics in Hindi by JalRaj, music by Anmol Daniel. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.