Dil Se by Amit Bhadana song Lyrics and video
Artist: | Amit Bhadana |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lovepreet Singh |
Lyricist: | Amit Bhadana |
Label: | |
Genre: | Motivational |
Release: | 2020-06-11 |
Lyrics (English)
Piche mudd ke dekhne ki aadat nahi hai meri Par kuch baatein hai jo kabhi kabhi past mein le jati hai Whatsapp par padha tha shayad ki hassi ki keemat Vahi jaanta haijise dard kaehsaas hota hai Mujhe dard ka pehla ehsaas bachpan mein hua tha Ek din pitaji gaye to vapas nahi aaye Ek khabar ayi jisne meri duniya hi badal di Musibaton se aadmi ladd leta hai..par dard Deemak ki tarha insaan ko ander se khata rehta hai Fie mujhe ek rasta mila dard ko bhulane ka Maine dekha ki apne aansu chupane ki achchi jagha Dosaron ki hansi hai Dil apna saaf rakho mehnat karte raho Deko raste mein kankad bhi aaraha hoga na Use aap ni hataoge koi aur hatake side rakhdega Ki bhai aap gir jaoge dekho mein hata diya Gali ka jokar, school ka maskhara amit Talent pani ki tarha hota hai Kahin na kahin se beh jane ka raasta khoj hi leta hai Mujhe toh bas logon ko entertain karna tha To dubbing karke video banai Ab gali aur school ke bahar bhi hansi baant kar Main khush tha video ban hue to nirasha ke haavi hone se Theek pehle khud acting karne ka plan banaya Chote bhai ne camera pakda Aur mere hath aa gayi logon ki nabz Masti masti mein video bananeka faisla le liya Aur gaadi chal nikli log hanste the khush hote the Apni yahi kamai thi youtube pe naya stage mila Lekin ..shakal to dekho iski desi content kahan chalega Ye koi comedy hoti hai kehne walon ne pata nahi kya kya kaha Par hum to the besharam bas dil ki suni aur dil ki sunayi Ek din jaise neend tooti toh dekha ki youtube ke aasmaan mein Main sabse uper tha sab dekh rahe the ye kaha se aa gaya Aur humare sar par chadd baitha bahut logon ki bolti band hui Aur kuch naye logon ne bolna shuru kar diya Par mere chahhanewale hamesha nafrat karnewalon par bhaari pade 1 million par bhi pyaar ne pahunchaya aaur aaj 20 million par bhi Yahan tak kaise aaya pata nahi aage kahan jana hai pata nahi Par itna pata hai ki kismet ne mujhe Dusaron ki zindagi mein khusi bikherne ke liye chuna hai Aur mujhe apne kaam poori imaandari se karna hai atozlyric.com Kabhi hater ki sazis ka shikaar hua Toh kabhi maut ke muh se vapas aaya Anjaan log dost ho gaye Aur kuch dost rah mein choot bhi gaye Par mujhe to apne aansu logon ki Hansi ke peeche chupana bachpan se aata hai Main paani ki taraha aage badh jaunga Aap hanste raho bas yahi meri jeet hai Kyon ki mujhe hansi ki kimaat pata hai Baatein bahut saari hai gaane mein bataunga Aap ka apna amit bhadana. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF DIL SE IN HINDI: दिल से, the song is recorded by Amit Bhadana from album Amit Bhadana . "Dil Se" is a Motivational song, composed by Lovepreet Singh , with lyrics written by Amit Bhadana . पीछे मुड़ के देखने की आदत नहीं है मेरी पर कुछ बातें है जो कभी कभी पास्ट में ले जाती है व्हाट्सप्प पर पढ़ा था शायद की हस्सी की कीमत वही जानता हैजिसे दर्द काएहसास होता है मुझे दर्द का पहला एहसास बचपन में हुआ था एक दिन पिताजी गए तो वापस नहीं आये एक खबर आयी जिसने मेरी दुनिया ही बदल दी मुसीबतों से आदमी लड़ लेता है..पर दर्द दीमक की तरह इंसान को अंदर से हटा रहता है फ़ी मुझे एक रास्ता मिला दर्द को भुलाने का मैंने देखा की अपने आंसू छुपाने की अच्छी जगह दूसरों की हंसी है दिल अपना साफ़ रखो म्हणत करते रहो देखो रास्ते में कंकड़ भी आरहा होगा ना उसे आप नी अताओगे कोई और हटके साइड रखड़ेगा की भाई आप गिर जाओगे देखो में हटा दिया भारतलिरिक्स.कॉम गली का जोकर, स्कूल का मसखरा अमित टैलेंट पानी की तरह होता है कहीं ना कहीं से बह जाने का रास्ता खोज ही लेता है मुझे तोह बस लोगों को एंटरटेन करना था तो डबिंग करके वीडियो बनाई अब गली और स्कूल के बहार भी हंसी बाँट कर मैं खुश था वीडियो बन हुए तो निराशा के हावी होने से ठीक पहले खुद एक्टिंग करने का प्लान बनाया छोटे भाई ने कैमरा पकड़ा और मेरे हाथ आ गयी लोगों की नब्ज़ मस्ती मस्ती में वीडियो बनानेका फैसला ले लिया और गाडी चल निकली लोग हँसते थे खुश होते थे अपनी यही कमाई थी यूट्यूब पे नया स्टेज मिला लेकिन ..शकल तो देखो इसकी देसी कंटेंट कहाँ चलेगा ये कोई कॉमेडी होती है कहने वालों ने पता नहीं क्या क्या कहा पर हम तो थे बेशरम बस दिल की सुनी और दिल की सुनाई एक दिन जैसे नींद टूटी तोह देखा की यूट्यूब के आसमान में मैं सबसे ऊपर था सब देख रहे थे ये कहा से आ गया और हमारे सर पर चड्ड बैठा बहुत लोगों की बोलती बंद हुई और कुछ नए लोगों ने बोलना शुरू कर दिया पर मेरे चाहनेवाले हमेशा नफरत करनेवालों पर भारी पड़े 1 मिलियन पर भी प्यार ने पहुँचाया और आज 20 मिलियन पर भी यहाँ तक कैसे आया पता नहीं आगे कहाँ जाना है पता नहीं पर इतना पता है की किस्मत ने मुझे दूसरों की ज़िन्दगी में खुसी बिखेरने के लिए चुना है और मुझे अपने काम पूरी ईमानदारी से करना है कभी हटर की साज़िस का शिकार हुआ तोह कभी मौत के मुँह से वापस आया अनजान लोग दोस्त हो गए और कुछ दोस्त राह में छूट भी गए पर मुझे तो अपने आंसू लोगों की हंसी के पीछे छुपाना बचपन से आता है मैं पानी की तरह आगे बढ़ जाऊंगा आप हँसते रहो बस यही मेरी जीत है क्यों की मुझे हंसी की कीमत पता है बातें बहुत साड़ी है गाने में बताऊंगा आप का अपना अमित भड़ाना.
About: Dil Se lyrics in Hindi by Amit Bhadana, music by Lovepreet Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.