Babuni Tere Rang Mein by Sharvi Yadav, Pawan Singh song Lyrics and video
Artist: | Sharvi Yadav, Pawan Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Salim-Sulaiman |
Lyricist: | Dr Sagar |
Label: | |
Genre: | Holi |
Release: | 2021-03-15 |
Lyrics (English)
Haan rango ki katori hoon Tang se chatori hoon Chahun main colorful piya Chahat ki tarango mein Doobi hoon main rango mein Pink pink mora jiya Geeli geeli si ho o Geeli geeli meri dhaar Aaja dekh le fuhaar Pichkaari nahi ye Tere love ka shikaar Babuni tere rang mein Haan rang mein Babuni tere rang mein Main aur thoda young ho gyaa Main bhola bhaala lalla Chappan inch dabangg ho gaya Aye babuni tere rang mein Main aur thoda young ho gaya Kulhad mein whisky Toh saiyaan ji hai risky Haay kulhad mein whisky Toh saiyaan ji hai risky Maare ignore Main deewani hui jiski Haan maine peeli peeli hai..haaye Peeli peeli maine chaar Ki hairaan thekedaar Mujhko majnu banaake De de laila waala pyaar Haye babuni tere rang mein Haye tere rang mein Babuni tere rang mein Main aur thoda young ho gaya Main bhola bhaala lalla Chappan inch dabangg ho gaya Babuni tere rang mein Main aur thoda young ho gaya Kheenchein jaise chumbak emotion tera Haan main bhola bhaala lalla Chappan inch dabangg ho gaya Naam saare jille mein roshan tera Hori babuni tere rang mein Main aur thoda..ho gaya! Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'BABUNI TERE RANG MEIN' IN HINDI: बबुनी तेरे रंग में The song is sung by Sharvi Yadav and Pawan Singh from Salim Sulaiman . BABUNI TERE RANG MEIN is a Holi song, composed by Salim-Sulaiman , with lyrics written by Dr Sagar . The music video of the track is picturised on Pawan Singh and Tridha Chaudhury. हाँ रंगो की कटोरी हूँ टंग से चटोरी हूँ चाहूँ मैं कलरफुल पिया चाहत की तरंगो में डूबी हूँ मैं रंगो में पिंक पिंक मोरा जिया गीली गीली सी हो ओ गीली गीली मेरी धार आजा देख ले फुहार पिचकारी नहीं ये तेरे लव का शिकार बबुनी तेरे रंग में हाँ तेरे रंग में बबुनी तेरे रंग में मैं और थोड़ा यंग हो गया मैं भोला भाला लल्ला छप्पन इंच दबंग हो गया अय बबुनी तेरे रंग में मैं और थोड़ा यंग हो गया कुल्हड़ में व्हिस्की तो सइयां जी है रिस्की हाय कुल्हड़ में व्हिस्की तो सइयां जी है रिस्की मारे इग्नोर मैं दीवानी हुई जिसकी हाँ मैंने पीली पीली है..हाये पीली पीली मैंने चार की हैरान ठेकेदार मुझको मजनू बनाके दे दे लैला वाला प्यार हाय बबुनी तेरे रंग में हाय तेरे रंग में बबुनी तेरे रंग में मैं और थोड़ा यंग हो गया मैं भोला भाला लल्ला छप्पन इंच दबंग हो गया बबुनी तेरे रंग में मैं और थोड़ा यंग हो गया खींचें जैसे चुंबक इमोशन तेरा हाँ मैं भोला भाला लल्ला छप्पन इंच दबंग हो गया नाम सारे जिले में रोशन तेरा होरी बबुनी तेरे रंग में, मैं और थोड़ा..हो गया!
About: Babuni Tere Rang Mein lyrics in Hindi by Sharvi Yadav, Pawan Singh, music by Salim-Sulaiman. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.