Aaj Mangalwar Hai by Abhijeet Srivastava song Lyrics and video
Artist: | Abhijeet Srivastava |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raaj Aashoo |
Lyricist: | Mohit Bajpai |
Label: | T-Series |
Genre: | Pop |
Release: | 2025-01-30 |
Lyrics (English)
Mere hriday mein tera vaas prabhu Tere hriday mein karuna nidhan hai Ram bhakt hai laakhon Par koi tujh sa kahan hanuman hai Tere charnon par hai shish mera Phir raatein kya hai savera kya? Tujhe saup diya jeevan apna Ab tu hi palanhaar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Mere jeevan ki do vidhayen sabhi Tune aage aake hal ki hai O mere dukh mein sabse pehle Prabhu teri aankhen chalaki hain Mere jeevan ki do vidhayen sabhi Tune aage aake hal ki hai O mere dukh mein sabse pehle Prabhu teri aankhen chalaki hain Khushiyan aayi mit gayi peer Tera haath hai sar pe mahavir Toh saath mere sansaar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Mere ram ko har sankat se Prabhu chhutkaare tune dilaye Sita maiya ko khoja hai Lakshman ke praan bachaye hain O mere ram ko har sankat se Prabhu chhutkaare tune dilaye hain Sita maiya ko khoja hai Lakshman ke praan bachaye hain Prabhu prem mein seena diya cheer Tu dharti par hai mahavir Bhakti ka hi avtaar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Aaj mangalvaar hai Mahavir ka vaar hai Yeh saccha darbaar hai Sachche mann se jo koi jaave Uska beda paar hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
आज मंगलवार है | AAJ MANGALWAR HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Abhijeet Srivastava under T-Series label. AAJ MANGALWAR HAI song was composed by Raaj Aashoo , with lyrics written by Mohit Bajpai . मेरे ह्रदय में तेरा वास प्रभु तेरे ह्रदय में करुणा निधान है राम भक्त हैं लाखों पर कोई तुझ सा कहाँ हनुमान है तेरे चरणों पर है शीश मेरा फिर रातें क्या है सवेरा क्या? तुझे सौंप दिया जीवन अपना अब तू ही पालनहार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है मेरे जीवन की दो विधाएँ सभी तूने आगे आके हल की हैं ओ मेरे दुःख में सबसे पहले प्रभु तेरी आँखें छलकती हैं मेरे जीवन की दो विधाएँ सभी तूने आगे आके हल की हैं ओ मेरे दुःख में सबसे पहले प्रभु तेरी आँखें छलकती हैं खुशियाँ आईं मिट गई पीर तेरा हाथ है सर पे महावीर तो साथ मेरे संसार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है मेरे राम को हर संकट से प्रभु छुटकारे तूने दिलाए सीता मैया को खोजा है लक्ष्मण के प्राण बचाए हैं ओ मेरे राम को हर संकट से प्रभु छुटकारे तूने दिलाए हैं सीता मैया को खोजा है लक्ष्मण के प्राण बचाए हैं प्रभु प्रेम में सीना दिया चीर तू धरती पर है महावीर भक्ति का ही अवतार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई जाए उसका बेड़ा पार है
About: Aaj Mangalwar Hai lyrics in Hindi by Abhijeet Srivastava, music by Raaj Aashoo. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.