Yeh Chand Sa Roshan by Mohammed Rafi song Lyrics and video
Artist: | Mohammed Rafi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist: | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Label: | Saregama |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-08 |
Lyrics (English)
Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Yek chij qayamat bhi hai Logon se suna karate the Tumhe dekh ke maine mana Wo thik kahaa karate the Wo thik kahaa karate the Hai chaal mein teri jaalim Kuch ayesi balaa ka jaadoo Sau baar sanbhaalaa dil ko Par ho ke rahaa bekaboo Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Har subah kiran ki laayi Hain rang tere gaalon ka Har shaam ki chaadar kali Saya hain tere baalon ka Har subah kiran ki laayi Hain rang tere gaalon ka Har shaam ki chaadar kali Saya hain tere baalon ka Saya hain tere baalon ka Too balakhaati yek nadiyaan Har mauj teri angadai Jo in maujo mein doobaa Us ne hi duniyaan paayi Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Main khoj mein hoon manzil ki Aur manzil paas hai meri Mukhde se hata do anchal Ho jaye door andhere Ho jaye door andhere atozlyric.com Mana ke ye jalwe tere Kar denge mujhe diwana Ji bhar ke zara mein dekhun Andaz tera mastana Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Yeh chand sa roshan chehra Zulfon ka rang sunehra Yeh jhil si nili ankhen Koi raaz hai inme gehra Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
YEH CHAND SA ROSHAN LYRICS IN HINDI: Yeh Chand Sa Roshan (यह चाँद सा रोशन) is a hindi song from the bollywood film Kashmir Ki Kali , starring Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, directed by Shakti Samanta. "YEH CHAND SA ROSHAN" song was composed by Omkar Prasad Nayyar and sung by Mohammed Rafi , with lyrics written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) . The music video is mainly picturized on Shammi Kapoor, Sharmila Tagore. ये चांद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये झील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया ये चांद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये झील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया एक चीज क़यामत भी है लोगों से सुना करते थे तुम्हे देख के मैंने मन वो ठीक कहा करते थे वो ठीक कहा करते थे है चाल में तेरी जालिम कुछ ाएसि बला का जादू सौ बार संभाला दिल को पर हो के रहा बेकाबू तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया ये चांद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये झील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया हर सुबह किरण की लायी हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली सया हैं तेरे बालों का हर सुबह किरण की लायी हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली सया हैं तेरे बालों का सया हैं तेरे बालों का तू बलखाती एक नदियाँ हर मौज तेरी अंगड़ाई जो इन मौजो में डूबा उस ने ही दुनिया पायी तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया ये चांद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये झील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करूँ क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया भारतलिरिक्स.कॉम मैं खोज में हूँ मंज़िल की और मंज़िल पास है मेरी मुखड़े से हटा दो आंचल हो जाये दूर अँधेरे हो जाये दूर अँधेरे मन के ये जलवे तेरे कर देंगे मुझे दीवाना जी भर के ज़रा में देखूं अंदाज़ तेरा मस्ताना तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया यह चांद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा यह झील सी नीली ऑंखें कोई राज़ है इनमे गहरा तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया.
About: Yeh Chand Sa Roshan lyrics in Hindi by Mohammed Rafi, music by Omkar Prasad Nayyar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.