Jaan Se Gaya by Shahzad Ali song Lyrics and video
Artist: | Shahzad Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjivv Anand Jha |
Lyricist: | Kabir Kevall |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2024-10-10 |
Lyrics (English)
Tu dhoop sa hai ya chaanv sa hai Tu din hai mera ya raat sa hai Ankhiyon se mujhe jo tu chhuke gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Mishri si battiyon mein gulsa gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Ankhiyon se mujhe jo tu chhuke gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Mishri si battiyon mein gulsa gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Syaahi jaisi raat hai Khwaab mein pada hoon Yuhi taare gin rahe hai Aur mein khada hoon Bhari puri bheed mein me lootsa gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Khali meri aankho mein tu rang de gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Ik lamhe mein ishq huaa Ishq huaa ishq huaa Pal bhar mein me tera huaa Main teraa huaa Koi jaise boond hoon mein Rait mein gira hoon Khoi hui aankh mein me Khwaabsa pada hoon Khwaishon mein meri tu judsa gaya Mera huaa tu mera huaa Ankhiyon se mujhe jo tu chhuke gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Mishri si battiyon mein gulsa gaya Jaan se gaya mein jaan se gaya Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
जान से गया | JAAN SE GAYA LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Shahzad Ali from Hindi film Aayushmati Geeta Matric Pass , directed by Pradip Khairwar. The film stars Kashika Kapoor, Anuj Saini and Atul Srivastava in lead role. The music of "JAAN SE GAYA" song is composed by Sanjivv Anand Jha , while the lyrics are penned by Kabir Kevall . तू धूप सा है या छाँव सा है तू दिन है मेरा या रात सा है अंखियों से मुझे जो तू छुके गया जान से गया में जान से गया मिश्री सी बतियों में गुलसा गया जान से गया में जान से गया अंखियों से मुझे जो तू छुके गया जान से गया में जान से गया मिश्री सी बतियों में गुलसा गया जान से गया में जान से गया स्याही जैसी रात है ख्वाब में पड़ा हूं यूही तारे गिन रहे हैं और मैं खड़ा हूं भरी पुरी भीड में लूट गया जान से गया में जान से गया खाली मेरी आंखों में तू रंग दे गया जान से गया में जान से गया इक लम्हे में इश्क हुआ इश्क हुआ इश्क हुआ पल भर में मैं तेरा हुआ मैं तेरा हुआ कोई जैसी बूंद हूं में रैत में गिरा हूं खोई हुई आंख में ख्वाबसा पड़ा हूं ख्वाहिशों में मेरी तू जुडसा गया मेरा हुआ तू मेरा हुआ अंखियों से मुझे जो तू छुके गया जान से गया में जान से गया मिश्री सी बतियों में गुलसा गया जान से गया में जान से गया
About: Jaan Se Gaya lyrics in Hindi by Shahzad Ali, music by Sanjivv Anand Jha. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.