Phoolon Mein Hai Mila by Javed Ali song Lyrics and video
Artist: | Javed Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hari Gowra |
Lyricist: | Riya Mukherjee |
Label: | Tips Official |
Genre: | Love |
Release: | 2024-01-31 |
Lyrics (English)
Phoolon mein hai mila phoolon mein hai mila Gulon ka ye sila mera bhi dil khila Phoolon mein hai mila Phoolon mein hai mila phoolon mein hai mila Main khoya hoon yahaan use bhi to bata Phoolon mein hai mila Tu chaahe bhoole na kuchh bole Teri ye mithaas seene mein ghole Ham in raahon mein yaadon se ja mile Teri ye aankhen jab yun chamake Meri ye saansen chale tham tham ke Teri hatheliyaan ki vo lakeeren Kya milati hai jake mere haathon se atozlyric.com Titalee ke khulate pankho si Muskaan teri khile rangon mein Main pareshaan hai koi tu paheli Khushaboo ki saheli hosh kho jae Tu hai to lage pyaari mujhe duniya saari Tu chaahe bhoole na kuchh bole Teri ye mithaas seene mein ghole Hum in raahon mein yaadon se ja mile Tera mereez hua main aise Man ka ye taap utare kaise Tu hi bimari meri dava bhi tu Rogi main tera aur mera ilaaj tu Chalati hai tu jab in galiyon mein Main jhoomata hoon phool kaliyon mein Man bahaka ab to ise sambhaale Apane rangon mein dhaale na dekh aise Meri paradesi pyaari na bhool bachapan ki yaari Phoolon mein hai mila phoolon mein hai mila Main khoya hoon yahaan use bhi to bata Phoolon mein hai mila Tu chaahe bhoole na kuchh bole Teri ye mithaas seene mein ghole Hum in raahon mein yaadon se ja mile Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF PHOOLON MEIN HAI MILA IN HINDI: 'फूलों में है मिला' The song is sung by Javed Ali from Hindi film Hanu Man , directed by Prasanth Varma. The film stars Teja Sajja, Amritha Aiyer and Varalaxmi Sarathkumar in lead role. "PHOOLON MEIN HAI MILA" is a Love song, composed by Hari Gowra , with lyrics written by Riya Mukherjee . फूलों में है मिला फूलों में है मिला गुलों का ये सिला मेरा भी दिल खिला फूलों में है मिला फूलों में है मिला फूलों में है मिला मैं खोया हूं यहां उसे भी तो बता फूलों में है मिला तू चाहे भूले ना कुछ़ बोले तेरी ये मिठास सीने में घोले हम इन राहों में यादों से जा मिले भारतलिरिक्स.कॉम तेरी ये आंखें जब यूं चमके मेरी ये सांसें चले थम थम के तेरे हथेलियाँ की वो लकीरें क्या मिलती है जाके मेरे हाथों से तितली के खुलते पंखो सी मुस्कान तेरी खिले रंगों में मैं परेशान है तू कोई पहेली खुशबू की सहेली होश खो जाए तू है तो लगे प्यारी मुझे दुनिया सारी तू चाहे भूले ना कुछ बोले तेरी ये मिठास सीने में घोले हम इन राहों में यादों से जा मिले तेरा मेरीज़ हुआ मैं ऐसे मन का ये ताप उतरे कैसे तू ही बीमारी मेरी दवा भी तू रोगी मैं तेरा और मेरा इलाज तू चलती है तू जब इन गलियों में मैं झूमता हूं फूल कलियों में मन बहका अब तू इसे संभाले अपने रंगों में ढाले ना देख ऐसे मेरी परदेसी प्यारी ना भूल बचपन की यारी फूलों में है मिला फूलों में है मिला मैं खोया हूं यहां उसे भी तो बता फूलों में है मिला तू चाहे भूले ना कुछ बोले तेरी ये मिठास सीने में घोले हम इन राहों में यादों से जा मिले
About: Phoolon Mein Hai Mila lyrics in Hindi by Javed Ali, music by Hari Gowra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.