Hosh by Badshah, Aastha Gill song Lyrics and video
Artist: | Badshah, Aastha Gill |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Badshah |
Lyricist: | Badshah |
Label: | Badshah |
Genre: | Love |
Release: | 2022-03-15 |
Lyrics (English)
Iss nakli si duniya mein Zara sa bhi ab mera Mann na lage mann na lage Pyar itna kar yaar mere Mujhe kam na lage kam na lage Gham itna pee chuki mujhe ab koyi Gham na lage gham na lage Mujhme aake mil ja tu aise Hum hum na lage hum na lage Hoon bheed mein bhi tanha si main Hoon main akeli si Aake mujhe tu suljha de Main ek paheli si Koyi jaadu sa mujhpe chala de Mujhe taaron ki sair kara de Rehke hosh mein kya hi karungi Aaja mere hosh uda de Koyi jaam tu aisa peela de Mere khoon mein kuch tu mila de Rehke hosh mein kya hi karungi Aaja mere hosh uda de Mere kaan mein aake kehti mujhe Ek talab si uthti rehti mujhe Main besabri si ho gayi hoon Main bekadri si ho gayi hoon Meri aankhon mein tu kajal bhar de Barsungi main baadal kar de Sun ne mein aaya tu paagal hai Mujhko bhi tu paagal kar de Mere aankhon se aansu gira de Mujhe poori ki poori hila de Rehke hosh mein kya hi karungi Aaja mere hosh uda de Koyi jaam tu aisa peela de Mere khoon mein kuch tu mila de Rehke hosh mein kya hi karungi Aaja mere hosh uda de Is marz ki dawai chahiye Tu ragon mein samayi chahiye Jahan jo likhun bas tera naam likhun Aisi likhne wali syaahi chahiye Khuda hai toh khudai chahiye Ya iss jism se rihaai chahiye Tu hai toh main hoon yakeenan Nahi toh mujhe iss wajood ki Tabaahi chahiye. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
HOSH LYRICS IN HINDI: होश, the song is sung by Badshah and Aastha Gill from album Retropanda Part 1 . "Hosh", a Love song was composed by Badshah , with lyrics written by Badshah . इस नकली सी दुनिया में ज़रा सा भी अब मेरा मन ना लगे मन ना लगे प्यार इतना कर यार मेरे मुझे कम ना लगे कम ना लगे ग़म इतना पी चुकी मुझे अब कोई ग़म ना लगे ग़म ना लगे मुझमे आके मिल जा तू ऐसे हम हम ना लगे हम ना लगे हूँ भीड़ में भी तन्हा सी मैं हूँ मैं अकेली सी आके मुझे तू सुलझा दे मैं एक पहेली सी कोई जादू सा मुझपे चला दे मुझे तारों की सैर करा दे रहके होश में क्या ही करुँगी आजा मेरे होश उड़ा दे कोई जाम तू ऐसा पीला दे मेरे खून में कुछ तू मिला दे रहके होश में क्या ही करुँगी आजा मेरे होश उड़ा दे मेरे कान में आके कहती मुझे एक तलब सी उठती रहती मुझे मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ मेरी आँखों में तू काजल भर दे बरसूँगी मैं बादल कर दे सुन ने में आया तू पागल है मुझको भी तू पागल कर दे मेरे आँखों से आंसू गिरा दे मुझे पूरी की पूरी हिला दे रहके होश में क्या ही करुँगी आजा मेरे होश उड़ा दे कोई जाम तू ऐसा पीला दे मेरे खून में कुछ तू मिला दे रहके होश में क्या ही करुँगी आजा मेरे होश उड़ा दे इस मर्ज़ की दवाई चाहिये तू रगों में समायी चाहिये जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिये खुदा है तो खुदाई चाहिये या इस जिस्म से रिहाई चाहिये तू है तो मैं हूँ यकीनन नहीं तो मुझे इस वजूद की तबाही चाहिये.
About: Hosh lyrics in Hindi by Badshah, Aastha Gill, music by Badshah. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.