Chand Ka Tukda by Tony Kakkar song Lyrics and video
Artist: | Tony Kakkar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tony Kakkar |
Lyricist: | Tony Kakkar |
Label: | Desi Music Factory |
Genre: | Romantic |
Release: | 2020-07-08 |
Lyrics (English)
Duniya kehti tumko chand ka tukda Duniya kehti tumko chand ka tukda Na samajh hain wo unhe pata nahi Na samajh hain wo unhe pata nahi Ke chand tumhara hai tukda Duniya kehti tumko chand ka tukda Na samajh hain wo unhe pata nahi Ke chand tumhara hai tukda Duniya kehti tumko chand ka tukda Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko Bhool jayenge log dekhna chand ko Bina sringaar kitna chehre pe noor hai Maikhano mein bhi nahi wo Naino mein suroor hai Naino mein suroor hai atozlyric.com Nahi dekhna taj mahal ab Dekh liya tera mukhda Na samajh hain wo unhe pata nahi Ke chand tumhara hai tukda Duniya kehti tumko chand ka tukda Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai Nadiya deewani tere ashkon se behti hai Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai Samandar bhi pyasa hai Sringaar ki nahi zaroorat Kitna sundar mukhda Na samajh hain wo unhe pata nahi Ke chand tumhara hai tukda Duniya kehti tumko chand ka tukda. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
CHAND KA TUKDA LYRICS IN HINDI: चाँद का टुकड़ा, The song is sung by Tony Kakkar and released by Desi Music Factory label. CHAND KA TUKDA is a Romantic song, composed by Tony Kakkar , with lyrics written by Tony Kakkar . The music video of this song is picturised on Tony Kakkar. दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा भारतलिरिक्स.कॉम घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को भूल जाएंगे लोग देखना चाँद को बिना श्रिंगार कितना चेहरे पे नूर है मैख़ानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है नैनो में सुरूर है नहीं देखना ताज महल अब देख लिया तेरा मुखड़ा ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा सूरज की लाली तेरे होठों पे रेहती है नदिया दीवानी तेरे अशकों से बेहती है संगेमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है समंदर भी प्यासा है श्रिंगार की नहीं ज़रूरत कितना सुंदर मुखड़ा ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा.
About: Chand Ka Tukda lyrics in Hindi by Tony Kakkar, music by Tony Kakkar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.