Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera by Shiv Nigam song Lyrics and video
Artist: | Shiv Nigam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lovely Sharma |
Lyricist: | |
Label: | Supertone Digital |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-11-05 |
Lyrics (English)
Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera Ye to sab jhutha sapna hai Ye to sab jhutha sapna hai Kuchh tera naa mera Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera Kitani hi maya jod le Kitane hi mahel bana le Kitani hi maya jod le Kitane hi mahel bana le Are tere marne ke baad mein Sun tere ye ghar wale Do gaj kafan odha ke tujhko Do gaj kafan odha ke tujhko Chhin lenge tera dera Murakh bande Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera Kothi bangla car dekh tu Kyon itna itrata hai Kothi bangla car dekh tu Kyon itna itrata hai Patni aur bachcho ke beech mein Phula nahi samata hai Char dino ki chandani hai Char dino ki chandani hai Phir aayega andhera Murakh bande Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh apni mukti ka Tu jaldi kar upaye Murakh apni mukti ka Tu jaldi kar upaye Are kisi din teri kadi jaau mai Teri baah pakad le jaye Tere saath main ghoom raha hai Tere saath main ghoom raha hai Ban kar kaal lutera Murakh bande Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera Paap kamaya tune bahut Ab thoda dharam kama le Paap kamaya tune bahut Ab thoda dharam kama le atozlyric.com Kuchh to samay ajmeriyaan Ram naam gun gaa le Ram naam se mit jayega Ram naam se mit jayega Janam maran ka phera Murakh bande Murakh bande kya hai re jag mein tera Ye to sab jhutha sapna hai Ye to sab jhutha sapna hai Kuchh tera naa mera Murakh bande kya hai re jag mein tera Murakh bande kya hai re jag mein tera. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MURAKH BANDE KYA HAI RE JAG MEIN TERA LYRICS IN HINDI: Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera (मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा) is a Hindi Bhajan song, voiced by Shiv Nigam from Supertone Digital . The song is composed by Lovely Sharma . मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा ये तो सब झूठा सपना है ये तो सब झूठा सपना है कुछ तेरा ना मेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा कितनी ही माया जोड़ ले कितने ही महेल बना ले कितनी ही माया जोड़ ले कितने ही महेल बना ले अरे तेरे मरने के बाद मै सुन तेरे ये घर वाले दो गज कफ़न ओढा के तुझको दो गज कफ़न ओढा के तुझको छीन लेंगे तेरा डेरा मूर्ख बन्दे मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा कोठी बंगला कार देख तू क्यों इतना इतराता है कोठी बंगला कार देख तू क्यों इतना इतराता है भारतलिरिक्स.कॉम पत्नी और बचो के बीच में फुला नहीं समाता है चार दिनों की चांदनी है ये चार दिनों की चांदनी है ये फिर आएगा अँधेरा मूर्ख बन्दे मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख अपनी मुक्ति का तू जल्दी कर उपाये मूर्ख अपनी मुक्ति का तू जल्दी कर उपाये अरे किसी दिन तेरी कड़ी जाउ मै तेरी बाह पकड़ ले जाए तेरे साथ में घूम रहा है तेरे साथ में घूम रहा है बन कर काल लुटेरा मूर्ख बन्दे मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा पाप कमाया तूने बहुत अब थोड़ा धर्म कमा ले पाप कमाया तूने बहुत अब थोड़ा धर्म कमा ले कुछ तो समय अजमेरियाँ राम नाम गुण गा ले राम नाम से मिट जाएगा राम नाम से मिट जाएगा जन्म मरण का फेरा मूर्ख बन्दे मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा ये तो सब झूठा सपना है ये तो सब झूठा सपना है कुछ तेरा ना मेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा.
About: Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera lyrics in Hindi by Shiv Nigam, music by Lovely Sharma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.