Akhri Mulakat by Mairien James, Javed Ali song Lyrics and video
Artist: | Mairien James, Javed Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Aniket Shukla |
Lyricist: | Maahir |
Label: | Tp3 Records |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-05-16 |
Lyrics (English)
AKHRI MULAKAT LYRICS: The song is sung by Mairien James and Javed Ali and released by Tp3 Records label. AKHRI MULAKAT is a Playful song, composed by Aniket Shukla , with lyrics written by Maahir . The music video of this track is picturised on Mairien James, Sharad Malhotra and Prabh Grewal. Ishq piyaa Ishq piyaa Aakhri mulakat hai fir door ho jana hai Yeh soch ke ronaa araha jhootha muskurana hai In dardon ko bhi mere ghar hi aana hai Hum hnsate the jinako us ne hi hum ko rulana hai Parason humy ek ho jana tha Aur beech mein kal pad gaya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Kam pad gaya ishq paya Tujhe pa kar ke laga tha ki tere jaisa na koi Tere ho ke pata chala tere jaisa har koi Yaar tu hi badala hai main hoon aaj bhi wohi Aur na jane kyon tujhe main hansate dekh ke roi Socha ke bhool chuki ho tujhy to dimaag se dil lad gaya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Ishq paya kam pad gaya Kya kary kismat ne dhokha kiya hai Tera hona chahate the na hone diya hai Kisi aur ka haath jo mainne haath mein liya hai Bas itana samajh lo ke ek samajhauta kiya hai Zindagi jeene mein mahir tha Chhohda tujhe mar gaya Ishq tera hi tha Tera hona tha piya Tune samajha diya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Kaisa ishq kiya us ne tum ko piya Jo mera kam pad gaya Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
इश्क़ पिया इश्क़ पिया आख़िरी मुलाक़ात है फिर दूर हो जाना है ये सोच के रोना आ रहा झूठा मुस्कुराना है इन दर्दों को भी मेरे घर ही आना है हम हंसाते थे जिनको उसने ही हमको रुलाना है परसों हमें एक हो जाना था और बीच में कल पड गया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया कम पड गया इश्क़ पिया तुझे पा कर के लगा था कि तेरे जैसा ना कोई तेरे हो कर के पता चला तेरे जैसा हर कोई यार तू ही बदला है मैं हूँ आज भी वही और ना जाने क्यों तुझे मैं हंसते देख के रोई सोचा के भूल चुकी हो तुझे तो दिमाग से दिल लड़ गया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया इश्क़ पिया कम पड गया क्या करे किस्मत ने धोखा किया है तेरा होना चाहते थे ना होने दिया है किसी और का हाथ जो मैंने हाथ में लिया है बस इतना समझ लो के एक समझौता किया है ज़िंदगी जीने में माहिर था छोड़ा तुझे मर गया इश्क़ तेरा ही था तेरा होना था पिया तूने समझा दिया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया कैसा इश्क़ किया उसने तुमको पिया जो मेरा कम पड गया
About: Akhri Mulakat lyrics in Hindi by Mairien James, Javed Ali, music by Aniket Shukla. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.