Kajal Mela Mein Kaun Tha by Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka song Lyrics and video

Artist: | Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shyam Dehati, Roshan Hegde |
Lyricist: | Shyam Dehati |
Label: | SRK MUSIC |
Genre: | Hip Hop, Funny |
Release: | 2020-09-27 |
Lyrics (English)
Ae kajal… Kajal, kajal, kajal Kal tu dasahara mela gayi thi Mujhko chhod ke akela gayi thi Gayi thi ! Gayi thi ! Kal tu dasahara mela gayi thi Mujhko chhod ke akela gayi thi To tere sang mele mein kaun tha ? Aanye ! Kaun tha ? Aanye ! Kaun tha ? Tum thi tera freind tha Haan ! Tum thi freind tha koun tha ? Kaun tha ? Kaun tha ? Kaun tha ? Amrapali bahan ! Bahan, bahan Ae kajal jhuth bol rahi ho Naa ! Mela ka bhed na khol rahi ho Oh ho ! Navratar mein shak karte ho Kallu kaisa tum talk karte ho Talk ? Ha talk maane baat ! Jhuthi ! Baak ! Ae kajal… Kajal, kajal, kajal Ruiya mithai tum kha rahi thi Kallua ka gaana tum gaa rahi thi Kahaan sun liye ? Apne kaan se ! Ruiya mithai tum kha rahi thi Kallua ka gaana tum gaa rahi thi Tere sang duet gaane wala kaun tha ? Aanye ! Kaun tha ? Aanye ! Kaun tha ? Aanye ! Tum thi tera freind tha Tum thi freind tha koun tha ? Kaun tha ? Aanye ! Kaun tha ? Aanye ! Are kaun tha ? Amrapali bahan ha ! Ae kajal jhuth bol rahi ho Mela ka bhed na khol rahi ho Oh ho ! Navratar mein shak karte ho Kallu kaisa tum talk karte ho Navami bhuki hoon ! Brat me jhuth nahi bolna chahiye Ae kajal… Kajal, kajal, kajal Golmber par murti tum dekh rahi thi Maayi ke maatha tum tek rahi thi Kya karu puja bhi chhod doon ? Golmber par murti tum dekh rahi thi Maayi ke maatha tum tek rahi thi Tere sang maatha tekane wala kaun tha ? Aan ! Kaun tha ? Aan ! Kaun tha ? Aan ! Tum thi ? Haan ! Tera freind tha ? Haan ! Tum thi freind tha kaun tha ? Kaun tha ? Kaun tha ? Are kaun tha ? Amrapali didi ! Ae kajal jhuth bol rahi ho Sachi kehti hu ! Mela ka bhed na khol rahi ho atozlyric.com Are navratar mein shak karte ho Kaisa kallu talk karte ho Vishwas nahi hai ka ? Vishwas toot raha hai ! Ae kajal… Kajal, kajal, kajal Shyam dehati jaisa dikh raha tha Air gun chalana sikh raha tha Dhiskiyaun, dhiskiyaun Aapko mis astending ho rahi hai ! Jharbu english ! Shyam dehati jaisa dikh raha tha Air gun chalana sikh raha tha Tere sang air gun chalane wala kaun tha ? Aan ! Kaun tha ? Aan ! Tum thi tera freind tha Naa ! Tum thi freind tha kaun tha ? Kaun tha ? Kaun tha ? Are kaun tha ? Are amrapali didi thi ! Jhuth mat bolo ! Sahi bol rahe hai ! Abhi main phone lagata hu Haan lagaiye Hello… Hello ! Haan ji kaun ? Haan ji ! Amrapali ji se baat ho sakti hai kya ? Main kallu bol raha hoon ! Haaan abhi karwata hoon ! Ye lijiye ! Namaste… Haan namaste ! Achha aap kal kahaan par thi ? Main to mumbai me shooting kar rahi thi ! Thoda ek baar aur boliyega ! Are baba kal main mumbai me shooting kar rahi thi ! Ok ! Thank you ! Doodh ka doodh aur pani ka pani karne ke liye ! Bay… Bay… Take care ! Ae kajal… Bolo ! Ab bata ! Kya ? Kaun tha ? Are meri mausi ki chachi ke beta tha ! Mera bhai ! Are naam to bata ! Naam jaan ne ke liye srk music channel ko subscribe karen Aur ghanta jarur dabaayen Jay mata di… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Kajal Mela Mein Kaun Tha lyrics, काजल मेला में कौन था the song is sung by Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka from SRK MUSIC. The music of Kajal Mela Mein Kaun Tha Hip Hop track is composed by Shyam Dehati, Roshan Hegde while the lyrics are penned by Shyam Dehati. ऐ काजल… काजल, काजल, काजल कल तू दसहरा मेला गयी थी मुझको छोड़ के अकेला गयी थी गयी थी ! गयी थी ! कल तू दसहरा मेला गयी थी मुझको छोड़ के अकेला गयी थी तो तेरे संग मेले में कौन था ? आँये ! कौन था ? आँये ! कौन था ? तुम थी तेरा फ्रेंड था हाँ ! तुम थी फ्रेंड था कौन था ? कौन था ? कौन था ? कौन था ? आम्रपाली बहन ! बहन, बहन ऐ काजल झूठ बोल रही हो ना ! मेला का भेद ना खोल रही हो ओह हो ! नवरातर में शक करते हो कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो टॉक ? हा टॉक माने बात ! झूठी ! बाक ! ऐ काजल… काजल, काजल, काजल रुइया मिठाई तुम खा रही थी कल्लुआ का गाना तुम गा रही थी कहां सुन लिए ? अपने कान से ! रुइया मिठाई तुम खा रही थी कल्लुआ का गाना तुम गा रही थी तेरे संग डुएट गाने वाला कौन था ? आँये ! कौन था ? आँये ! कौन था ? आँये ! तुम थी तेरा फ्रेंड था तुम थी फ्रेंड था कौन था ? कौन था ? आँये ! कौन था ? आँये ! अरे कौन था ? आम्रपाली बहन ह ! ऐ काजल झूठ बोल रही हो मेला का भेद ना खोल रही हो ओह हो ! नवरातर में शक करते हो कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो नवमी भुकी हूँ ! ब्रत में झूठ नहीं बोलना चाहिए ऐ काजल… काजल, काजल, काजल गोलम्बर पर मूर्ति तुम देख रही थी माई के माथा तुम टेक रही थी क्या करू पूजा भी छोड़ दूँ ? गोलम्बर पर मूर्ति तुम देख रही थी माई के माथा तुम टेक रही थी तेरे संग माथा टेकने वाला कौन था ? आं ! कौन था ? आं ! कौन था ? आं ! कौन था ? हाँ ! तेरा फ्रेंड था ? हाँ ! तुम थी फ्रेंड था कौन था ? कौन था ? कौन था ? अरे कौन था ? आम्रपाली दीदी ! ऐ काजल झूठ बोल रही हो सच्ची कहती हु ! मेला का भेद ना खोल रही हो अरे नवरातर में शक करते हो कैसा कल्लू टॉक करते हो विश्वास नहीं है का ? विश्वास टूट रहा है ! ऐ काजल… काजल, काजल, काजल श्याम देहाती जैसा दिख रहा था एयर गन चलाना सिख रहा था ढिश्कियाऊं, ढिश्कियाऊं आपको मिस अस्टेंडिंग हो रही है ! झारबु इंग्लिश ! श्याम देहाती जैसा दिख रहा था एयर गन चलाना सिख रहा था तेरे संग एयर गन चलाने वाला कौन था ? आ ! कौन था ? आं ! तुम थी तेरा फ्रेंड था ना ! तुम थी फ्रेंड था कौन था ? कौन था ? कौन था ? अरे कौन था ? अरे आम्रपाली दीदी थी ! झूठ मत बोलो ! सही बोल रहे है ! अभी मैं फ़ोन लगाता हु हाँ लगाइये हेलो… हेलो ! हाँ जी कौन ? हाँ जी ! आम्रपाली जी से बात हो सकती है क्या ? मैं कल्लू बोल रहा हूँ ! हैं अभी करवाता हूँ ! ये लीजिये ! नमस्ते… हाँ नमस्ते ! अच्छा आप कल कहाँ पर थी ? मैं तो मुंबई में शूटिंग कर रही थी ! थोड़ा एक बार और बोलियेगा ! अरे बाबा कल मैं मुंबई में शूटिंग कर रही थी ! ओके ! थैंक यू ! दूध का दूध और पानी का पानी करने के लिए ! बाय… बाय… टेक केयर ! ऐ काजल… बोलो ! अब बता ! क्या ? कौन था ? अरे मेरी मौसी की चची के बेटा था ! मेरा भाई ! अरे नाम तो बता ! नाम जान ने के लिए एसआरके म्यूजिक चैनल को सब्सक्राइब करें और घंटा जरूर दबाएं जय माता दी…
About: Kajal Mela Mein Kaun Tha lyrics in Bhojpuri by Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka, music by Shyam Dehati, Roshan Hegde. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.