Bheeg Jaunga by Stebin Ben song Lyrics and video
Artist: | Stebin Ben |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Avvy Sra |
Lyricist: | Mukku |
Label: | Orrange Studioz |
Genre: | Love |
Release: | 2021-08-28 |
Lyrics (English)
Main besabri se Tera intezar karun Aur jab tu aaye Toh tere aane se pehle Tere ane ki khabar Ya allah baarish laye Tu hai zameen main aasmaan Mera dil kahe tere paas ja Tujhe paa liye ya baaki hai Marzi khuda ki baaki hai Itna na yaad aaya karo Main so nahi paunga atozlyric.com Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Jitna samandar gehra hai Utni gehrai pyar mein Jo mukammal karde ishq ko Woh khubi hai mere yaar mein Jitna samandar gehra hai Utni gehrai pyar mein Jo mukammal karde ishq ko Woh khubi hai mere yaar mein Tujhse hi toh mere raaste Jeene marne ke vaaste Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya Main ladne khuda se aa jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Aisa koyi lamha nahi Jismein kahin hota nahi Main aashiqon ki tarah aaj kal Tere ishq mein sota nahi Tu har jagah har baat mein Tu din mein hai tu raat mein Tu ik pal bhi juda Mujhse ho bhi gaya Main paas tere aa jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga Main tere ishq ki Baarish mein bheeg jaunga. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'BHEEG JAUNGA' IN HINDI: भीग जाऊंगा The song is sung by Stebin Ben from Orrange Studioz . BHEEG JAUNGA is a Love song, composed by Avvy Sra , with lyrics written by Mukku . The music video of the track is picturised on Stebin Ben and Rubina Dilaik. मैं बेसबरी से तेरा इंतज़ार करूँ और जब तू आये तो तेरे आने से पहले तेरे आने की खबर या अल्लाह बारिश लाये तू है ज़मीन मैं आसमान मेरा दिल कहे तेरे पास जा तुझे पा लिया या बाकी है मर्ज़ी खुदा की बाकी है इतना ना याद आया करो मैं सो नहीं पाउँगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा जितना समंदर गहरा है उतनी गहराई प्यार में जो मुकम्मल करदे इश्क़ को वो खूबी है मेरे यार में जितना समंदर गहरा है उतनी गहराई प्यार में जो मुकम्मल करदे इश्क़ को वो खूबी है मेरे यार में भारतलिरिक्स.कॉम तुझसे ही तो मेरे रास्ते जीने मरने के वास्ते तू जो खफा मुझसे हो भी गया मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा ऐसा कोई लम्हा नहीं जिसमें कहीं होता नहीं मैं आशिक़ों की तरह आज कल तेरे इश्क़ में सोता नहीं तू हर जगह हर बात में तू दिन में है तू रात में तू इक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया मैं पास तेरे आ जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा.
About: Bheeg Jaunga lyrics in Hindi by Stebin Ben, music by Avvy Sra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.