Bandana Gang by Divine, Sikander Kahlon song Lyrics and video
Artist: | Divine, Sikander Kahlon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Xplicit, Stunnah Beatz |
Lyricist: | Divine, Sikander Kahlon |
Label: | |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-06-10 |
Lyrics (English)
atozlyric.com Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang Likha ye bandana pehle kon Google se puch le kon yeh log Likha ye pehle 0 kon Puch le dna khoon mein kon Raja maharaja har boond mein kon Raja maharaja har boond mein don Coma coma mere cheque pe Style mera sick govinda drip Meri marzi main hu sexy Regular mera wo tera jo flex hai Bank account tera wo mera wo tax hai Jhuna se puma phir aaye hum checks mein Bhai tera cool aur baju mein fool meri jasmine Afva failate kyun kalam mein facts nahin Jo bolte wo jeete sirf karte nahin rap mein hi Aaya tha rags se udate lacs mein Silencer gayab piston hai piston hai Highway pe 200 garam yeh engine hai dhuvein mein hydro Upar yeh system hai apne mein baatein Nahin karte snitchin nahin karte bitchin Jo bhi sab muh pe features hai dost Fame choosnewale sab leeches hai dost Sadaki gyaan koyi teacher nahin dost Drama hi drama zindagi picture hai dost Normal ye shot jab tum upar ho dost Samandar mein tu kichad kichad Sona yeh dil tu peetal peetal hai Heera yeh galle mein freezer hai freezer hai Manzil hai samne upper aur dipper mein Passenger seat mein liver mein liquor hai Kahlon yeh beat ko jigra sikander hai Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang Bandana gang, panga na le Reh chup chaap tu banda nahin kaim Ik adhi naal ve aanda nahin chain Rannan’ di line jiwein ambani main Kamma rupaiya reppin’ tiranga vich hai paiya Bolde kayi aan rap nahin sahi aan banadu rail chaiya chaiya Naal mere vivian hun hoju million Tu nahin gang tu haiga civilian No balls tu nahin brazilian An-ginnat lines check kar brilliance Desi hip hop meri hai dominion Kahlon top 5 teri hai opinion Mud ja tainu dikhju pavilion Sohni de baal golden virginian Launde ae chakde ni strap hun Fu*k 9 mill 9 millimetre back hun Ik darkhaast tu meri leh sun Diss culture nu banayi na fashion Munde kinne jail’an to karan phone Munde kine urey bann ge soul Munde kine urey galiyan ch told Nasha vech munde gaye urey gold Ainnu samjhi khel na Cavier khaiye par bhuldi bhel na Ainna label’an to hoye ve sale na Chahn beef, ainna di hoyi bail na Ainnu samjhi khel na Cavier khaiye par bhuldi bhel na Ainna label’an to hoye ve sale na Chahn beef, ainna di hoyi bail na Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Karte hum gully mein hang Bolte hum gali ke slangs Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang Bandana bandana gang Mashallah mashaalh gang Karte hum gully mein hang Bandana bandana gang. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF BANDANA GANG IN HINDI: बनदाना गेंग, the song is recorded by Divine , Sikander Kahlon from album Divine . "Bandana Gang" is a Hip Hop song, composed by Xplicit , Stunnah Beatz , with lyrics written by Divine , Sikander Kahlon . The music video of the track features Divine, Sikander Kahlon. बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग लिखा ये बनदाना पहले कोन गूगल से पूछ ले कोन येह लोग लिखा ये पहले सून्य कोन पूछ ले ना खून में कोन राजा महाराजा हर बूंद में कोन राजा महाराजा हर बूंद में कोन कोमा कोमा मेरे चेक पे स्टाइल मेरा सिक गोविंदा ड्रिप भारतलिरिक्स.कॉम मेरी मरज़ी मैं हूँ सेक्सी रेगुलर मेरा वो तेरा जो फ़्लेक्स है बैंक अकाउंट तेरा वो मेरा वो टेक्स है झूना से पुमा फिर आए हम चेक्क्स में भाई तेरे कूल और बाजू मे फूल मेरी जासमीन अफवा फैलते क्यूँ कलाम में फेक्ट्स नहीं जो बोलते वो पीते सिर्फ करते नहीं रेप में ही आया था रग्स से उड़ते लक्स में साइल्नेसर गायब पिस्टोन है पिस्टोन है हाइवे पे 200 गराम येह एंजिन है धुवें में हायडरों ऊपर येह सिस्टम है अपने में बातें नहीं करते स्निचीन नहीं करते बिटचिन जो भी सब मुह पे फ्यूचर्स है दोस्त फ़ेम चूसनेवाले सब लीचेस है दोस्त सड़की ज्ञान कोई टीचर नहीं दोस्त ड्रामा ही ड्रामा ज़िंदगी पिक्चर है दोस्त नॉर्मल ये शॉट जब तुम ऊपर हो दोस्त समंदर में तू कीचड़ कीचड़ सोना ये दिल तू पीतल पीतल है हीरा ये गल्ले में फ्रीजर है फ्रीजर है मंज़िल है सामने उप्पर और डिप्पर मे पैसेंजर सीट मे लिवर में लिकर है खालों येह बीट को जिगरा सिकंदर है बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग बनदाना गेंग, पंगा ना ले रेह चुप छाप तू बंदा नहीं कैम इक आधी नाल वे आन्दा नहीं चैन रानननदी लिने जीवेन अंबानी मे कमा रुपैया रेपपीन तिरंगा विच है पैया बोलदे कई आन रेप नहीं सही आन बन्दु रेल छैया छैया नाल मेरे वीवियन हूँ होजू मिल्यन तू नहीं गेंग तू हैगा सीविलियन नो बोल्ल्स तू नहीं ब्राजीलीयन अन गिन्नत लाइंस चेक कर ब्रिलियन्स देसी हिप-हॉप मेरी है डॉमिनियन कहलो टॉप 5 तेरी है ओपिनियन मूड जा टाइणु दिखाजु पावलीओन सोहनी दे बाल गोल्डेन वर्जिनियन लौंडे आए छकड़े नि स्ट्रप हूँ फुक 9 मिल 9 मिलिमीटर बॅक हूँ इक दरखास्त तू मेरी ले सुन दिस्स कल्चर नु बनाई न फ़ैशन मुंडे किनने जैलअन तो करन फोन मुंडे किन्ने उरे बन्न गे सौल मुंडे कैने उरे मुंडे गए उरे गोल्ड एनु समझी खेल ना कवीर खाइये पर भुलड़ी भेल ना आईना लेबलान तो होइए वे सेल ना चहन बीफ आइनना दी होई बैल ना एनु समझी खेल ना कवीर खाइये पर भुलड़ी भेल ना आईना लेबलान तो होइए वे सेल ना चहन बीफ आइनना दी होई बैल ना बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग करते हम गल्ली में हैंग बोलते हम गली के स्लेग्स बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग बनदाना बनदाना गेंग मशाल्लाह मशाल्लाह गेंग करते हम गल्ली में हैंग बनदाना बनदाना गेंग.
About: Bandana Gang lyrics in Hindi by Divine, Sikander Kahlon, music by Xplicit, Stunnah Beatz. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.