Mera Ghoongta by Antara Nandy, Ankita Nandy song Lyrics and video
Artist: | Antara Nandy, Ankita Nandy |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Amlaan |
Lyricist: | Sangita Singhh |
Label: | |
Genre: | Dance |
Release: | 2024-12-06 |
Lyrics (English)
Na mein teri anarkali Na mein koi rang rangili Na mein koi masak kalli Saiyya saiyya Na mein chikani chameli Na hu raja ki rani Ye hein bate purani saiyya saiyya Na mein teri anarkali Na mein koi rang rangili Na mein koi masak kalli Saiyya saiyya Na mein chikani chameli Na hu raja ki rani Ye hein bate purani saiyya saiyya Aise waise nahi mere shauk hein uche Aise mere sweg man ke maja le Karu mere mann ki mere koi kyun puche Mujhe parwah nahi jo sochta soche Maine udaya mera ghoongta Maine udaya mera ghoongta Maine udaya mera ghoongta Maine udaya mera Pyaar khud se bhala karu na mein kyun Ek hi hein zindagi khul ke mein jiyun Jaha ye dil lage udhar mein chalun Aasmaa se badalo ki baat mein karun Pyaar khud se bhala karu na mein kyun Ek hi hein zindagi khul ke mein jiyun Jaha ye dil lage udhar mein chalun Aasmaa se badalo ki baat mein karun Meri bate jise bhi samjh mein na aay Mein to kahti hun use jaana hein to jay Mere piche pade jo kardo use bye Mein to bebaak badi nahi koi shay Maine udaya mera ghoongta Maine udaya mera ghoongta Maine udaya mera ghoongta Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मेरा घुंघटा, MERA GHOONGTA HINDI LYRICS is recorded by Antara Nandy and Ankita Nandy from Times Music label. The music of "MERA GHOONGTA" song is composed by Amlaan , while the lyrics are penned by Sangita Singhh . ना मैं तेरी अनारकली ना मैं कोई रंग रंगीली ना मैं कोई मसक कली सैया सैया ना मैं चिकनी चमेली ना हू राजा की रानी ये है बातें पुरानी सैया सैया ना मैं तेरी अनारकली ना मैं कोई रंग रंगीली ना मैं कोई मसक कली सैया सैया ना मैं चिकनी चमेली ना हू राजा की रानी ये है बातें पुरानी सैया सैया ऐसे वैसे नहीं मेरे शोक है उचे ऐसे मेरे स्वेग मन के मजा ले करू मेरे मन की मेरे कोई क्यों पूछे मुझे परवाह नहीं जो सोचता सोचे मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा मैंने उड़ाया मेरा प्यार खुद से भला करू ना मैं क्यों एक ही है जिंदगी खुल के मैं जिऊ जहां ये दिल लगे उधर मैं चलू आसमा से बादलों की बात मैं करूं प्यार खुद से भला करू ना मैं क्यों एक ही है जिंदगी खुल के मैं जिऊ जहां ये दिल लगे उधर मैं चलू आसमा से बादलों की बात मैं करूं मेरी बातें जिसे भी समझ में ना आय मैं तो कहती हूं उसे जाना है तो जाय मेरे पीछे पड़े जो करदो उसे बाय में तो बेबाक बड़ी नहीं कोई शाय मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा मैंने उड़ाया मेरा घुंघटा
About: Mera Ghoongta lyrics in Hindi by Antara Nandy, Ankita Nandy, music by Amlaan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.