Humdum by Vishal Mishra song Lyrics and video
Artist: | Vishal Mishra |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vishal Mishra |
Lyricist: | Raj Shekhar |
Label: | T-Series |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-05-10 |
Lyrics (English)
Umar bhar ki tu thalash hai Zindagi tu hai to khash hai Tu hai to khabo jaise din Tu hai to raat aafsana Ki har lamha karu uski Tere raab ka mai sukrana Tu humdum humdum hai jana Mere dil ka mere dil ka Tu humdum humdum hai jana Mere dil ka mere dil ka Tu behram behram hai jaana Mere dil ka mere dil ka Tu humdum humdum hai Jana mere dil ka mere dil ka Kuch to hua hai aisa Haas ke dhadakthi hai dhadkan Aaj kaal lagta hai jadu koi Tune hi kiya ho jaise Mujhpe aaj kal Ujalon si khubsurat Usi ko choom lu Khayalon ki sab baate Paas aake bol du Rahe jo ek jaisa har dam Hasi moosam tu ban jana Ki har lamha karu has ke Mai aapne rab ka sukrana Tu humdum humdum hai jana Mere dil ka mere dil ka Tu humdum humdum hai jana Mere dil ka mere dil ka Tu mehram mehram hai jaana Mere dil ka mere dil ka Tu humdum humdum hai jana Mere dil ka mere dil ka Ye bahar yaar hai tujhse Baki sara hara dil tujhpe Intazar tera tha mujhko Tumse yaara yaara Ye bahar yaar hai tujhse Baki sara hara dil tujhpe Intazar tera tha mujhko Tumse yaara yaara Ye bahar yaar hai tujhse Baki sara hara dil tujhpe Intazar tera tha mujhko Tumse yaara yaara Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
'हमदम' | HUMDUM LYRICS IN HINDI: The song "Humdum" is sung by Vishal Mishra from Harshvardhan Rane, Anil Kapoor and Divya Khosla Kumar starrer film Savi - A Bloody Housewife , directed by Abhinay Deo. HUMDUM song was composed by Vishal Mishra , with lyrics written by Raj Shekhar . उमर भर की तू तलाश है जिंदगी तू है तो खास है तू है तो खाबो जैसा दिन तू है तो रात अफसाना की हर लम्हा करु उसकी तेरे रब का में सुकराना तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू बेहराम बेहराम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का कुछ तो हुआ है ऐसा हस के धड़कती है धड़कन आज कल लगता है जादू कोई तूने ही किया हो जैसा मुझपे आज कल उजालों सी खुबसूरत उसी को चूम लू ख्यालों की सब बाते पास आके बोल दूं रहे जो एक जैसा हर दम हंसी मौसम तू बन जाना की हर लम्हा करू हस के में अपने रब का सुकराना तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू मेहरम मेहरम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का तू हमदम हमदम है जाना मेरे दिल का मेरे दिल का ये बहार यार है तुझसे बाकी सारा हारा दिल तुझपे इंतज़ार तेरा था मुझको तुमसे यारा यारा ये बहार यार है तुझसे बाकी सारा हारा दिल तुझपे इंतज़ार तेरा था मुझको तुमसे यारा यारा ये बहार यार है तुझसे बाकी सारा हारा दिल तुझपे इंतज़ार तेरा था मुझको तुमसे यारा यारा
About: Humdum lyrics in Hindi by Vishal Mishra, music by Vishal Mishra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.