Mast Nazro Se Pilade by Sabri Brothers song Lyrics and video
Artist: | Sabri Brothers |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Parveen Sethi |
Lyricist: | Suhail Aatir |
Label: | Pop Chartbusters |
Genre: | Ghazal |
Release: | 2025-04-29 |
Lyrics (English)
Chand sa roshan chehra tune jab se apna sawara Husn ka jadu dil pe chalakar tune adaao se mara Dil dhadka de hosh uda de pagal sabko bana de atozlyric.com Tir nazro ka ham par chala de mast najaro se hamko pilade Tir nazro ka ham par chala de mast najaro se hamko pilade Tir nazro ka ham par chala de mast najaro se hamko pilade Aag dil mein lagi jo buza de aag dil mein lagi jo buza de Mast nazro se hamko pila de Aag dil mein lagi jo buza de aag dil mein lagi jo buza de Ishq tera aashikana hai aankhein teri baat dilana hai Kaid karna hai ab khud ko ishq tera mujhko pana hai Kuch log to sohrat ke liye pite hai kuch log jarurat ke liye pite hai Lekin jo hakikat mein hai pine wale wo sirf teri mohabbat ke liye pite hai Mere jine ka tu hai sahara tu hi dariya hai tu hai kinara Chahat mein teri mein duba hua hun bahon mein teri zamana gujara Phir se zulfon se khele tumhari in hawao ko ye maswara de Barse barish jo tu muskura de mast nazro se hamko pila de Barse barish jo tu muskura de mast nazro se hamko pila de Sa re sa re sa re pa re sa ga ma ga ma ga ma ni dha ma ga Sa re ma pa sa re ma pa ni pa ma ga ma ga re re sa re re ma Tu nazar se pila de haan sarabi bana de Tu nazar se pilade Kisi sagar se na mujhko kisi bottle se pina hai Mujhe ja mohabbat ko teri nazro se pina hai Nashein mein mujhko marna hai nashein mein mujhko jina hai Tu nazar se pila de haan sarabi bana de Tu nazar se pila de haan sarabi bana de Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मस्त नज़रो से पिलादे | MAST NAZRO SE PILADE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sabri Brothers under Pop Chartbusters label. MAST NAZRO SE PILADE song was composed by Parveen Sethi , with lyrics written by Suhail Aatir . The music video of this Ghazal song stars Upakshi Luhera. चांद सा रोशन चेहरा तूने जब से अपना सवारा हुस्न का जादू दिल पे चलाकर तूने अदाओं से मारा दिल धड़का दे होश उड़ा दे पागल सबको बना दे तीर नजरों का हम पर चला दे मस्त नजरों से हमको पिला दे तीर नजरों का हम पर चला दे मस्त नजरों से हमको पिला दे तीर नजरों का हम पर चला दे मस्त नजरों से हमको पिला दे आग दिल में लगी जो बुझा दे आग दिल में लगी जो बुझा दे मस्त नजरों से हमको पिला दे आग दिल में लगी जो बुझा दे मस्त नजरों से हमको पिला दे भारतलिरिक्स.कॉम इश्क तेरा आशिकाना है आंखें तेरी बात दिलाना है कैद करना है अब खुद को इश्क तेरा मुझको पाना है कुछ लोग तो शोहरत के लिए पीते हैं कुछ लोग जरूरत के लिए पीते हैं लेकिन जो हकीकत में है पीने वाले वो सिर्फ तेरी मोहब्बत के लिए पीते हैं मेरे जीने का तू है सहारा तू ही दरिया है तू है किनारा चाहत में तेरी मैं डूबा हुआ हूं बाहों में तेरी जमाना गुजारा फिर से जुल्फों से खेले तुम्हारी इन हवाओं को ये मशवरा दे बरसे बारिश जो तू मुस्कुरा दे मस्त नजरों से हमको पिला दे बरसे बारिश जो तू मुस्कुरा दे मस्त नजरों से हमको पिला दे सा रे सा रे सा रे प रे सा गा मा गा मा गा मा नी धा मा गा सा रे मा प सा रे मा पा नी प मा गा मा गा रे रे सा रे रे मा तू नजर से पिला दे हां शराबी बना दे तू नजर से पिला दे किसी सागर से ना मुझको किसी बोतल से पीना है मुझे जा मोहब्बत को तेरी नजरों से पीना है नशे में मुझको मरना है नशे में मुझको जीना है तू नजर से पिला दे हां शराबी बना दे तू नजर से पिला दे हां शराबी बना दे
About: Mast Nazro Se Pilade lyrics in Hindi by Sabri Brothers, music by Parveen Sethi. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.