Tanhaai by Tulsi Kumar song Lyrics and video
Artist: | Tulsi Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Parampara Thakur, Sachet Tandon |
Lyricist: | Sayeed Quadri |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-10-30 |
Lyrics (English)
Toota hai bahot yeh dil mera Aashu hai badi tanhaai hai Jab se teri baahon mein humein Aane ki hui manaahi hai Kuch yaadein jo teri baaki hai Jo dil ko bohat satati hai Kate se nahi katata lamha Kyun dedi tanhai Kuch baatein jo teri baaki hai Jo humko bahot rulati hai Jeene ko nahi ab dil karta Kyun dedi tanhaai Woh hath jo kal tak hath mein tha Ab chhune se katrata hai Har lamha kal tak sath mein tha Ab milne tak nahi aata hai Yeh soch ke neend na aati hai Aur dil mein ek udasi hai Kyun tune kiya humko tanha Kyun dedi yeh judaai atozlyric.com Hothon pe hasi na aati hai Aankhein bhi nam ho jaati hai Acha hi nahi lagta jeena Kyun dedi ye judaai Is ishq mein tere hathon se Yahi cheez humhe mil payi hai Kyun dedi tune judaai hai Kyun dedi tanhaai Tanhaai hai humsafar Tanhaai hai har dagar Tanhaai hai har pehar Tanhaai saamon shehar Tanhaai hai har taraf Tanhaai hai had e nazar Tanhaai hai arsh tak Tanhaai hai ab farsh tak Mere hisse mein hisse mein Gham hi aaye hai Tere hisse mein hisse mein khushiyan Meri ankhon mein ankhon mein Ashq aaye hai Tere hothon pe hothon pe hassna Toota hai bahot yeh dil mera Aashu hai badi tanhaai hai Jab se teri baahon mein humein Aane ki hui manaahi hai Waqt sheekha deta hai Ishq mein tanhaai ko sehna Par zindagi mein kisi ko bhi rab Tanhaiyan na dena. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TANHAAI LYRICS IN HINDI: Tanhaai (तन्हाई) is a Hindi Sad song, voiced by Tulsi Kumar from T-Series . The song is composed by Sachet Tandon and Parampara Thakur , with lyrics written by Sayeed Quadri . The music video of the song features Tulsi Kumar and Zain Imam. टूटा है बहोत यह दिल मेरा आशु है बड़ी तन्हाई है जब से तेरी बाहों में हमें आने की हुई मनाहि है कुछ यादें जो तेरी बाकी है जो दिल को बोहत सताती है काटे से नहीं कटता लम्हा क्यों देदी तन्हाई कुछ बातें जो तेरी बाकी है जो हमको बहोत रुलाती है जीने को नहीं अब दिल करता क्यूँ देदी तन्हाई वोह हाथ जो कल तक हाथ में था अब छूने से कतराता है हर लम्हा कल तक साथ में था अब मिलने तक नहीं आता है यह सोच के नींद ना आती है और दिल में एक उदासी है क्यूँ तूने किया हमको तन्हा क्यूँ देदी यह जुदाई होठों पे हसी ना आती है आँखें भी नाम हो जाती है अच्छा ही नहीं लगता जीना क्यूँ देदी ये जुदाई इस इश्क़ में तेरे हाथों से यही चीज़ हम्हे मिल पाई है क्यूँ देदी तूने जुदाई है क्यूँ देदी तन्हाई भारतलिरिक्स.कॉम तन्हाई है हमसफ़र तन्हाई है हर डगर तन्हाई है हर पेहर तन्हाई सामों शहर तन्हाई है हर तरफ तन्हाई है हद ऐ नज़र तन्हाई है अर्श तक तन्हाई है अब फर्श तक मेरे हिस्से में हिस्से में ग़म ही आये है तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां मेरी आँखों में आँखों में अश्क़ आये है तेरे होठों पे होठों पे हसना टूटा है बहोत यह दिल मेरा आशु है बड़ी तन्हाई है जब से तेरी बाहों में हमें आने की हुई मनाहि है वक़्त शिखा देता है इश्क़ में तन्हाई को सहना पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब तन्हाईयाँ ना देना.
About: Tanhaai lyrics in Hindi by Tulsi Kumar, music by Parampara Thakur, Sachet Tandon. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.