Zindagi Bata De by Tony Kakkar song Lyrics and video
Artist: | Tony Kakkar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tony Kakkar |
Lyricist: | Tony Kakkar |
Label: | Tony Kakkar |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-06-22 |
Lyrics (English)
Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Ye bhi kya gunah hain Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Ye bhi kya gunah hain Mere apne bhi apne nahi hain kyon Mere sapne nahi hain nahi hain kyon Mujhe khud se umeedein hain naa jaane kyon Logon se umeedein nahi hain kyon Meri barbaadi chahat saaro ki thi Ek fehrist lambi rishtedaron ki thi Mujhe ik shaks apna nahi kyon dikha Kal mehfil mein bheed hazaron ki thi Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Yeh bhi kya gunah hain Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Yeh bhi kya gunah hain Maine jaana yeh duniya sirf Matlab se chalti hain Ho gayi mohabbat ye meri hi galti hain Apno ko khone ka dar nahi kisi ko Duniya hain babu paise se darti hain Dikhta hai nukshan dikhta nafa hain Paiso se bikti hain bikti wafa hain Har cheez ka mol hota yahan pe Laakhon rupaye ki ek ek aada hain Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Yeh bhi kya gunah hain Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Yeh bhi kya gunah hain Mere yaar maar jana hain jana hain Zindagi haqeeqat ya fasana hain Jaana hain jana hain jana hain Zindagi haqeeqat ya fasana hain Zindagi bata de kyon tu khafa hain Saansein hi toh le raha hun Yeh bhi kya gunah hain. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'ZINDAGI BATA DE' IN HINDI: ज़िंदगी बता दे The song is sung by Tony Kakkar from Tony Kakkar . ZINDAGI BATA DE is a Sad song, composed by Tony Kakkar , with lyrics written by Tony Kakkar . The music video of the track is picturised on Tony Kakkar. ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं मेरे अपने भी अपने नहीं हैं क्यों मेरे सपने नहीं हैं नहीं हैं क्यों मुझे खुद से उमीदें हैं ना जाने क्यों लोगों से उमीदें नहीं हैं क्यों मेरी बर्बादी चाहत सारो की थी एक फेरिस्त लम्बी रिश्तेदारों की थी मुझे इक शख्स अपना नहीं क्यों दिखा कल महफ़िल में भीड़ हज़ारों की थी ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ मतलब से चलती हैं हो गयी मोहब्बत ये मेरी ही गलती हैं अपनों को खोने का डर नहीं किसी को दुनिया हैं बाबू पैसे से डरती हैं दीखता है नुकशान दीखता नफा हैं पैसो से बिकती हैं बिकती वफ़ा हैं हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे लाखों रुपये की एक एक अदा हैं ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं मेरे यार मर जाना हैं जाना हैं ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं जाना हैं जाना हैं जाना हैं ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं सांसें ही तो ले रहा हूँ ये भी क्या गुनाह हैं.
About: Zindagi Bata De lyrics in Hindi by Tony Kakkar, music by Tony Kakkar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.