Bewafa Tera Masoom Chehra by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rochak Kohli |
Lyricist: | Rashmi Virag |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-11-20 |
Lyrics (English)
Woh bhi kya din the yaar Tumhein dekhkar saari Yaadein taza ho gayi Tumhare gale khanak Aur ayat ki payal ki chhanak Poora mohalla goonj uthta tha Dil laga bhi liya Ishq bhi kar liya Chandani raat mein Humne taare gine Dil laga bhi liya Ishq bhi kar liya Chandani raat mein Humne taare gine Khwab jaisa koyi Khwab thi zindagi Neend tooti toh Aaya samajh ye humein Raah wo jispe main chal raha tha Uski koyi bhi manjil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Khoobsurat bahot hai tu lekin Dil lagane ke kaabil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bhool jaane ke kaabil nahi hai Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya Aankh mein baarishein teri maujood hai Meri yaadon se tu aaj tak na gaya Aankh mein baarishein teri maujood hai Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hai Mere barbaadiyon ki wajah mein Kehte hai ki tu shaamil nahi hai Katal baazar mein ho chuka hu Phir bhi tu mera kaatil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bhool jaane ke kaabil nahi hai Kabhi is ore kabhi us ore Chale jaate ho Mohabbat hamse wafa ghairon se Ye hunar kahan se laate ho Karvat badal leta hu main aaj-kal Jo kabhi mere khwabon mein Tum chale aate ho atozlyric.com Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani Hai tune sunayi mujhe Mere liye toh khuda bhi tha jhootha Main sach maan baitha tujhe Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani Hai tune sunayi mujhe Mere liye toh khuda bhi tha jhootha Main sach maan baitha tujhe Saare ke saare zakham hai sambhale Jo tune diye the mujhe Ab dhadakta hai seene mein mere Hai wo patthar koyi dil nahi hai Zindagi bhar jise maine chaha Zindagi bhar jise maine chaha Marke bhi mujhko haasil nahi hai Bewafa tera masoom chehra Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bhool jaane ke kaabil nahi hai Bhool jaane ke kaabil nahi hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA' IN HINDI: बेवफा तेरा मासूम चेहरा The song is sung by Jubin Nautiyal from T-Series . BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA is a Sad song, composed by Rochak Kohli , with lyrics written by Rashmi Virag . The music video of the track is picturised on Karan Mehra, Ihana Dhillion and Amardeep Phogat. वह भी क्या दिन थे यार तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठता था दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चांदनी रात में हमने तारे गिने दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चांदनी रात में हमने तारे गिने भारतलिरिक्स.कॉम ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी ज़िन्दगी नींद टूटी तोह आया समझ ये हमें राह वो जिसपे मैं चल रहा था उसकी कोई भी मंजिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है भूल जाने के काबिल नहीं है हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है आज भी महफिलों में तेरे और मेरे नाम पहले की तरह ही मश-हूर है मेरे बर्बादियों की वजह में कहते है की तू शामिल नहीं है कतल बाज़ार में हो चूका हु फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है भूल जाने के काबिल नहीं है कभी इस ओरे कभी उस ओरे चले जाते हो मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हु मैं आज-कल जो कभी मेरे ख्वाबों में तुम चले आते हो झूठी वफाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे झूठी वफाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले जो तूने दिए थे मुझे अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोई दिल नहीं है ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा मरके भी मुझको हासिल नहीं है बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है भूल जाने के काबिल नहीं है भूल जाने के काबिल नहीं है.
About: Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Rochak Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.