Main Aur Tu by Gajendra Verma song Lyrics and video
Artist: | Gajendra Verma |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Gajendra Verma |
Lyricist: | Gajendra Verma |
Label: | Virtual Planet Music |
Genre: | Love |
Release: | 2020-02-15 |
Lyrics (English)
Raaton ko sona nahi Baatein subah tak chale Kya ho gaya hai mujhe, hmm! Saath toh khona nahi Mar jaunga main bhale Pyaar hua hai mujhe…hey yeah! Kitne hi kaam main taalta hoon Roz aata hoon milne tujhe Doston ko bhi main taang doon Chaahe kahin bhi bulaaye mujhe Itna bata de jaisa main karoon Feel hota hai kya wo tujhe Kya lagta hai tujhko ke Duniya mein hai sirf main aur tu… Main aur tu…hmm! Main jaanu na, jaanu na Bina tere kya karoon Ye berang si zindagi hai meri Rang bolo kaise bharun Kyun maanu na, maanu na Jiyun ke main ya marun Kya ho gaya hai mujhe, hey yeah yeah! Kaise kaise ab guzaarta hoon raatein Main yaad karke tujhe Aa jaaye dil ko sukoon phir se aaj Bhar le baahon mein mujhe atozlyric.com O itna bata de jaisa main karoon Feel hota hai kya wo tujhe Kya lagta hai tujhko ke Duniya mein hai sirf main aur tu… Yeah yeah, main aur tu… O main aur tu Hmm…main aur tu Yeh yeah yeah… Raaton ko sona nahi Baatein subah tak chale Kya ho gaya hai mujhe, haan! O itna bata de jaisa main karoon Feel hota hai kya woh tujhe Kya lagta hai tujhko ke Duniya mein hai sirf main aur tu… Hey…main aur tu… Hey…main aur tu… Main aur tu…hey… Yeah yeah, yeah yeah O…yeah yeah Yeah yeah o ho… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
रात को सोना नहीं बातें सुबह तक चले क्या हो गया है मुझे हम्म.. साथ तो खोना नहीं मरजाउँगा मैं भले प्यार हुआ है मुझे…हे येह! कितने ही काम मैं टालता हूँ रोज़ आता हूँ मिलने तुझे दोस्तों को भी मैं टांग दूं चाहे कहीं भी बुलाये मुझे इतना बता दे जैसा मैं करूँ फील होता है क्या वो तुझे क्या लगता है तुझको के दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.. मैं और तू.. हम्म.. मैं जानू ना जानू ना बिना तेरे क्या करूँ ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी रंग बोलो कैसे भरूं क्यूँ मानु ना मानु ना जियूँ के मैं या मरुँ क्या हो गया है मुझे हे येह येह! भारतलिरिक्स.कॉम कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ रातें मैं याद करके तुझे आजाये दिल को सुकून फिर से आज भर ले बाँहों में मुझे ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ फील होता है क्या वो तुझे क्या लगता है तुझको के दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.. ये ये मैं और तू.. मैं और तू.. हम्म.. मैं और तू.. ये ये.. रात को सोना नहीं बातें सुबह तक चले क्या हो गया है मुझे ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ फील होता है क्या वो तुझे क्या लगता है तुझको के दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.. हे.. मैं और तू.. मैं और तू.. हे.. मैं और तू.. मैं और तू.. हे.. हे ये ओ.. ये..
About: Main Aur Tu lyrics in Hindi by Gajendra Verma, music by Gajendra Verma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.