Ishq Zindagi by Naresh Iyer, Nutana Mohan song Lyrics and video
Artist: | Naresh Iyer, Nutana Mohan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mickey J Meyer |
Lyricist: | Manoj Yadav |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Love |
Release: | 2025-04-03 |
Lyrics (English)
Rab ne bola hai ye mujhse Tu hai zindagi Dil mein la kar ke dil mein rakh de Saari duniya ka pyaar Mujhmein bhar de tu chahat se teri Pehli mohabbat ki phuhar Mere rang ko tera rang de Ghul jaaein hum dono ek rang mein Teri jaan main meri jaan tu Jiyen hum har saans ek sang mein Main na main rahun tere bina Tu na tu rahe mere bina Tera mera ho ye jeena saajha O meri jaan Mujhse zyada hai kyun teri parwaah Aisa jaane hua kya? Tujh tak aakar ke thamti hai har raah Kya main yaara safar hoon tera? Ishq chand hai Ishq hai dua Ishq zindagi Ishq chand hai Ishq hai dua Ishq zindagi atozlyric.com Tu aasmaani jharna Barse tu jahan main hoon wo zameen Jo ishq dono par hai meherbaan Maano hai mila jannaton ka jahan Saari khushiyan saare sapne Is ek lamhen ki dhadkan mein liye chalein Bus itna haq de mujhe naam apne kar loon tujhe Teri saari sohbat se mil kar gale Main na main rahun tere bina Tu na tu rahe mere bina Tera mera ho ye jeena saajha O meri jaan Ishq chand hai Ishq hai dua Ishq zindagi Ishq chand hai Ishq hai dua Ishq zindagi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
इश्क़ ज़िंदगी | ISHQ ZINDAGI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Naresh Iyer and Nutana Mohan from Hindi film HIT: The Third Case , directed by Sailesh Kolanu. The film stars Nani and Srinidhi Shetty in lead role. The music of "ISHQ ZINDAGI" song is composed by Mickey J Meyer , while the lyrics are penned by Manoj Yadav . रब ने बोला है ये मुझसे तू है ज़िंदगी दिल में ला करके दिल में रख दे सारी दुनिया का प्यार मुझमें भर दे तू चाहत से तेरी पहली मोहब्बत की फुहार मेरे रंग को तेरा रंग दे घुल जाएँ हम दोनों एक रंग में तेरी जान मैं मेरी जान तू जिएँ हम हर साँस एक संग में मैं ना मैं रहूँ तेरे बिना तू ना तू रहे मेरे बिना तेरा मेरा हो ये जीना साझा ओ मेरी जान मुझसे ज़्यादा है क्यों तेरी परवाह ऐसा जाने हुआ क्या? तुझ तक आकर के थमती है हर राह क्या मैं यारा सफ़र हूँ तेरा? इश्क़ चाँद है इश्क़ है दुआ इश्क़ ज़िंदगी इश्क़ चाँद है इश्क़ है दुआ इश्क़ ज़िंदगी भारतलिरिक्स.कॉम तू आसमानी झरना बरसे तू जहाँ मैं हूँ वो ज़मीन जो इश्क़ दोनों पर है मेहरबान मानो है मिला जन्नतों का जहाँ सारी खुशियाँ सारे सपने इस एक लम्हे की धड़कन में लिए चलें बस इतना हक़ दे मुझे नाम अपना कर लूँ तुझे तेरी सारी सोहबत से मिल कर गले मैं ना मैं रहूँ तेरे बिना तू ना तू रहे मेरे बिना तेरा मेरा हो ये जीना साझा ओ मेरी जान इश्क़ चाँद है इश्क़ है दुआ इश्क़ ज़िंदगी इश्क़ चाँद है इश्क़ है दुआ इश्क़ ज़िंदगी
About: Ishq Zindagi lyrics in Hindi by Naresh Iyer, Nutana Mohan, music by Mickey J Meyer. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.