Bekhayali by Sachet Tandon song Lyrics and video
Artist: | Sachet Tandon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Parampara Thakur, Sachet Tandon |
Lyricist: | Irshad Kamil |
Label: | T-Series |
Genre: | Love, Sad |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Hmm… Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye Main jo tumse door hoon Kyun door main rahoon Tera guroor hoon Aa tu faasla mita Tu khwaab sa mila Kyun khwaab tod doon oo.. Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye Kyun judaai de gaya tu, ye sawaal aaye Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye atozlyric.com Hai ye tadpan, hai ye uljhan Kaise jee loon bina tere Meri ab sab se hai annban Bante kyun ye Khuda mere hmm… Ye jo log-baag hain Jungle ki aag hain Kyun aag mein jalun… Ye nakaam pyaar mein Khush hain haar mein Inn jaisa kyun banun oo… Raatein dengi bata Neendon mein teri hi baat hai Bhoolun kaise tujhe Tu toh khayalon mein saath hai Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye Nazar gira de har ik manzar Ret ki tarah bikhar raha hai Dard tumhaara badan mein mere Zeher ki tarah utar raha hai Nazar gira de har ik manzar Ret ki tarah bikhar raha hai Dard tumhaara badan mein mere Zeher ki tarah utar raha hai Aa zamaane aazma le roothta nahin Faaslon se hausla ye toot’ta nahin Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahin. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Bekhayali lyrics, बेखयाली the song is sung by Sachet Tandon from Kabir Singh (2019). The music of Bekhayali Love, Sad track is composed by Parampara Thakur, Sachet Tandon while the lyrics are penned by Irshad Kamil. बेख़याली में भी तेरा ही ख़्याल आये क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये तेरी नज़दीक़ियों की ख़ुशी बेहिसाब थी हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आये मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ? तेरा ग़ुरूर हूँ आ तू फ़ासला मिटा तू ख़्वाब सा मिला क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ? बेख़याली में भी तेरा ही ख़्याल आये क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये थोड़ा सा मैं ख़फ़ा हो गया अपने आप से थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये है ये तड़पन, है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे मेरी अब सब से है अनबन बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे ये जो लोग-बाग हैं जंगल की आग हैं क्यूँ आग में जलूँ? ये नाकाम प्यार में ख़ुश हैं हार में इन जैसा क्यूँ बनूँ? भारतलिरिक्स.कॉम रातें देंगी बता नीदों में तेरी ही बात है भूलूं कैसे तुझे तू तो ख़्यालों में साथ है बेख़याली में भी तेरा ही ख़्याल आये क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है आ ज़माने आज़मा ले रूठता नहीं फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं.
About: Bekhayali lyrics in Hindi by Sachet Tandon, music by Parampara Thakur, Sachet Tandon. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.