Udja Udja Re by Sangeet Patil song Lyrics and video
Artist: | Sangeet Patil |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sangeet Patil |
Lyricist: | Vishal Bhurke |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Happy |
Release: | 2020-03-14 |
Lyrics (English)
Ik pal mein do pal jeena ab aaya hai Khaali in raaho ko phir se jo jaana hai Khairat manao tu manzile ho kya hai Chalte hai jaana hai dil ko samjaya hai Ishare samjao na ishare samjao na Anjaani raho ke ishare samjao Bahane chhodo na bahane chhodo Begaani raato se sitaare chhinno na Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re Udja re.. Tute hai taare jo armaano ke Saanso mein jaan hai tu raate badal dena Tu raate badal dena.. Khoye hai khwaab jo chhute kahin Jazbaa wahi hai tu khwaab naye boon Ishare samjao na ishare samjao Anjaani raho ki gheraai samjo Aasmaan chhulo na aashmaan chhulo Vaadi udaano si khwaabo ko jeelo na Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re atozlyric.com Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re Udja udja re saathi udja udja re Udja udja re paakhi udja udja re. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Udja Udja Re lyrics, उड़जा उड़जा रे the song is sung by Sangeet Patil from Zee Music Company. Udja Udja Re Happy soundtrack was composed by Sangeet Patil with lyrics written by Vishal Bhurke. इक पल में दो पल जीना अब आया है खाली इन राहो को फिर से जो जाना है खैरत मनाओ तू मंज़िले हो क्या है चलते है जाना है दिल को संमजाया है इशारे समजाओ ना इशारे समजाओ ना अनजानी राहो के इशारे समजाओ बहाने छोडो ना बहाने छोडो बेगानी रातो से सितारे छिन्नो ना उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे उड़जा रे.. भारतलिरिक्स.कॉम टूटे है तारे जो अरमानो के साँसों में जान है तू राते बदल देना तू राते बदल देना.. खोये है ख्वाब जो छूटे कहीं जज़्बा वही है तू ख्वाब नए बून इशारे समजाओ ना इशारे समजाओ अनजानी रहो की गहराई संमजो आसमान छूलो ना आश्मान छूलो वादी उड़ानों सी ख्वाबो को जीलो ना उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे साथी उड़जा उड़जा रे उड़जा उड़जा रे पाखी उड़जा उड़जा रे.
About: Udja Udja Re lyrics in Hindi by Sangeet Patil, music by Sangeet Patil. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.