Humsafar by Kajal Maheriya song Lyrics and video
Artist: | Kajal Maheriya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Ravi Nagar, Rahul Nadiya |
Lyricist: | Ravat, Devraj Adroj |
Label: | Saregama Gujarati |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-08-25 |
Lyrics (English)
Ishq mein humne apne dil pe chot khai hai Ho ishq mein humane apne dil pe chot khai hai Na koi marz uska na koi davai hai Ho ishq mein humne apne dil pe chot khai hai Na koi marz uska na koi davai hai Ho pehle apna bana ke humsafar bane the tum Phir rula ke mujhe ho gaye ho humse door Meri takdeer kis raah pe le aayi hai Pyar mein tere thokar aisi khai hai Teri ruswai meri jaan le jaati hai Ho na koi marz uska na koi davai hai Apana bana ke wo dil mein utar aate hai Pal mein paraye banke dhokha de jaate hai Sath diya jiska wo sath chhod jaate hai Jisko dete hai hasi wohi to rulate hai Ho kisko jaake sunau mere dard dil ke gam Ab na ho rahi hai takleefe ye dil ki kam Meri takdeer kis raah pe le aayi hai Pyar mein tere thokar aisi khai hai Teri mophabbat meri maut ban aayi hai Ho na koi marz uska na koi davai hai Teri ruswai meri jaan le jaati hai Jaan se bhi jyada pyar tujhse karte the Teri har ada teri baato pe hi marte the Ho khud se jyada tumpe bharosa hum karte the Tod gaya riste jis baat se darte the Ho bewafai ka zehar humko de gaye ho tum Jee ni thi zindagi par maut de gaye ho tum Meri takdeer kis raah pe le aayi hai Pyar mein tere thokar aisi khai hai Ho na koi marz uska na koi davai hai Ho na koi marz uska na koi davai hai Ho na koi marz uska na koi davai hai Ho na koi marz uska na koi davai hai. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
हमसफ़र, HUMSAFAR HINDI LYRICS is recorded by Kajal Maheriya from Saregama Gujarati label. The music of "HUMSAFAR" song is composed by Ravi Nagar and Rahul Nadiya , while the lyrics are penned by Bharat Ravat and Devraj Adroj . The music video of the track features Karan Rajveer, Neha Suthar, Savan Makvana and Priya Shah. इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है हो पहले अपना बना के हमसफ़र बने थे तुम फिर रुला के मुझे हो गए हो हमसे दूर मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है अपना बना के वो दिल में उतर आते है पल में पराये बनके धोखा दे जाते है साथ दिया जिसका वो साथ छोड़ जाते है जिसको देते है हसी वही तो रुलाते है हो किसको जाके सुनाऊ मेरे दर्द दिल के गम अब ना हो रही है तकलीफे ये दिल की कम मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है तेरी मोहब्बत मेरी मौत बन आयी है तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है जान से भी ज्यादा प्यार तुझसे करते थे तेरी हर अदा तेरी बातों पे ही मरते थे हो खुद से ज्यादा तुझपे भरोसा हम करते थे तोड़ गया रिश्ते जिस बात से डरते थे हो बेवफाई का ज़हर तुमको दे गए हो तुम जी नी थी ज़िंदगी पर मौत दे गए हो तुम मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है.
About: Humsafar lyrics in Hindi by Kajal Maheriya, music by Ravi Nagar, Rahul Nadiya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.