Zariya by Utkarsh Sharma, Muskan Gautam song Lyrics and video
Artist: | Utkarsh Sharma, Muskan Gautam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Satish Tripathi |
Lyricist: | Satish Tripathi |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Romantic |
Release: | 2024-07-05 |
Lyrics (English)
Zariya jeene ka tha tumse Jeena abhi kuch baki hein Phir kab milogi mujhko Tumse kehna abhi kuch baki hein Khwaish ka rang tha tumhare hi dum se Mosam badalana abhi baki hein Thi mout sar si mulakat dilon ki Rooh tak utarna abhi baki hein Baki hein abhi kuch baki hein Qurbat mein teri sukoon yun he milta Jaise sehraa ho chaand ke sang Qurbat mein teri sukoon yun he milta Jaise sehraa ho chaand ke sang Mil jao mujhko bhi tum iss tarah Jaise massvir ke hathon mein rang Waise to mujhko he mil gaya tu Pana abhi kuch baki hein Be imtihaan hum bhale tumko chahe Jatana abhi kuch baki hein Khwaish ka rang tha tumhare hi dum se Mosam badalana abhi baki hein Thi mout sar si mulakat dilon ki Rooh tak utarna abhi baki hein Baki hein abhi kuch baki hein Tu humsafar tha humsafar hein Humsafar hi rahega mera Kuch baate dil mein chhupa ke hi rakhna Hum dhoondh lenge waha Meri unkahin meri aankhon se tujhko Padhna bhi kuch baki hein Kuch baat dil ki samji hein tumne Samjana abhi kuch baki hein Khwaish ka rang tha tumhare hi dum se Mosam badalana abhi baki hein Thi mout sar si mulakat dilon ki Rooh tak utarna abhi baki hein Baki hein abhi kuch baki hein Zariya jeene ka tha tumse Jeena abhi kuch baki hein Kuch baki hein Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ZARIYA LYRICS IN HINDI: ज़रिया This Romantic song is sung by Utkarsh Sharma and Muskan Gautam & released by Zee Music Company . ZARIYA song was composed by Satish Tripathi , with lyrics written by Satish Tripathi . The music video of this track is picturised on Shivaay SKD and Almas Khan. ज़रिया जीने का था तुमसे जीना अभी कुछ बाकी है फिर कब मिलोगी मुझको तुमसे कहना अभी कुछ बाकी है ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से मोसम बदलना अभी बाकी है थी मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की रूह तक उतरना अभी बाकी है बाकी है अभी कुछ बाकी है कुर्बत में तेरी सुकून यूं है मिलता है जैसे सेहरा हो चाँद के संग कुर्बत में तेरी सुकून यूं है मिलता है जैसे सेहरा हो चाँद के संग मिल जाओ मुझको भी तुम इस तरह जैसे मसवीर के हाथों में रंग वैसे तो मुझको है मिल गया तू पाना अभी कुछ बाकी है बे इम्तिहान हम भले तुमको चाहे जताना अभी कुछ बाकी है ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से मोसम बदलना अभी बाकी है थी मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की रूह तक उतरना अभी बाकी है बाकी है अभी कुछ बाकी है तू हमसफ़र था हमसफ़र है हमसफ़र ही रहेगा मेरा कुछ बात दिल में छुपा के ही रखना हम ढूँढ लेंगे वहा मेरी अनकही मेरी आँखों से तुझको पढ़ना भी कुछ बाकी है कुछ बाते दिल की समझी है तुमने समझना अभी कुछ बाकी है ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से मोसम बदलना अभी बाकी है यह मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की रूह तक उतरना अभी बाकी है बाकी है अभी कुछ बाकी है ज़रिया जीने का था तुमसे जीना अभी कुछ बाकी है कुछ बाकी है
About: Zariya lyrics in Hindi by Utkarsh Sharma, Muskan Gautam, music by Satish Tripathi. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.