Soneya by Asim Azhar song Lyrics and video
Artist: | Asim Azhar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Qasim Azhar |
Lyricist: | Kunaal Vermaa |
Label: | |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-07-25 |
Lyrics (English)
Agar nahi tha tu hona mera Keh deta ik dafa Kaise main chahun kisi aur ko Kaabil hi na raha O soneya kyun todeya Dil ikko si mera O soneya kyun todeya Ki kitta main tera Main kaise Tujhse juda reh sakun Main kaise Tumko paraya kahun Maane na Dil kehta hai mera hai tu Hai mujhe jaane kyun Tere vaado pe aitbar Safar mein mere Na hona tera Lagta hai is tarha Jaise baarish hawa ki tarha Jaye barse bina O soneya kyun todeya Dil ikko si mera O soneya kyun todeya Ki kitta main tera Kyun jeetay jee Sau sau dafa main marun Bin tere Jee ke bata kya karun Kaise yun Khush hai mere bina ab tu Pyar mein dono the Kyun nibhaen akele hi hum Kyun wafaon ki kisse adhoore rahe Teri saanson ko hum na zaroori rahe Jeene ke vaaste jo humein chahiye Sab mila kyun ussi se hi door rahe Sar jhukake manaye hain dair-o-haram Maanga muflis ki tarha hai tujhko sanam Baaki hai aarzoo jab talak hai ye dum Haari hai manzile jaari hai ye kadam atozlyric.com Kyun wafaon ki kisse adhoore rahe Teri saanson ko hum na zaroori rahe Jeene ke vaaste jo humein chahiye Sab mila kyun ussi se hi door rahe Sar jhukake manaye hain dair-o-haram Maanga muflis ki tarha hai tujhko sanam Baaki hai aarzoo jab talak hai ye dum Haari hai manzile jaari hai ye kadam. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
सोणेया, SONEYA HINDI LYRICS is recorded by Asim Azhar from Asim Azhar label. The music of "SONEYA" song is composed by Qasim Azhar , while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa . The music video of the track features Roshanay Afridi, Reham Rafiq. अगर नहीं था तू होना मेरा केह देता इक दफा कैसे मैं चाहूँ किसी और को काबिल ही ना रहा ओ सोणेया क्यूँ तोड़ेया दिल इक्को सी मेरा ओ सोणेया क्यूँ तोड़ेया की कित्ता मैं तेरा मैं कैसे तुझसे जुदा रेह सकूँ मैं कैसे तुमको पराया कहूँ माने ना दिल केहता मेरा है तू है मुझे जाने क्यूँ तेरे वादो पे एतबार सफर में मेरे ना होना तेरा लगता है इस तरहा जैसे बारिश हवा की तरहा जाए बरसे बिना ओ सोणेया क्यूँ तोड़ेया दिल इक्को सी मेरा ओ सोणेया क्यूँ तोड़ेया की कित्ता मैं तेरा क्यूँ जीते जी सौ सौ दफा मैं मरूँ बिन तेरे जी के बता क्या करूँ कैसे यूं खुश है मेरा बिना अब तू प्यार में दोनों थे क्यूँ निभाएँ अकेले ही हम भारतलिरिक्स.कॉम क्यूँ वफाओं की किस्से अधूरे रहे तेरी साँसों को हम ना ज़रूरी रहे जीने के वास्ते जो हमें चाहिए सब मिला क्यूँ उस्सी से ही दूर रहे सर झुकाके मनाए है देरोहरम मांगा मुफलिस की तरहा है तुझको सनम बाकी है आरज़ू जब तलक है ये दम हारी है मंज़िले जारी है ये कदम क्यूँ वफाओं की किस्से अधूरे रहे तेरी साँसों को हम ना ज़रूरी रहे जीने के वास्ते जो हमें चाहिए सब मिला क्यूँ उस्सी से ही दूर रहे सर झुकाके मनाए है देरोहरम मांगा मुफलिस की तरहा है तुझको सनम बाकी है आरज़ू जब तलक है ये दम हारी है मंज़िले जारी है ये कदम.
About: Soneya lyrics in Hindi by Asim Azhar, music by Qasim Azhar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.