Normal Days by Khushali Kumar song Lyrics and video
Artist: | Khushali Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Chirag Panchal, Jigar Panchal |
Lyricist: | Khushali Kumar |
Label: | T-Series |
Genre: | Drama |
Release: | 2020-06-02 |
Lyrics (English)
Jab maa kahtti thi vo bhi kaya dinn the Piche jane ki jarurat kaya hayi Aksar mayi sochti thi sunkaar Kuch dino se halat normal nhi hayi To man apne ap bhag jataa hayi unn dino kayi aur Jab sab normal thaa Ik cup chai aur glucose k buiscuit khakar kam nikalnaa Maa kaa piche piche bahagkaar Tiffin pakdanaa arey lunch too le ja sath Raste mai logo koo traffic challan dene se Bachne k liye inspector se laadte Dekh lagtaa thaa police public se kayu jhagdti hayi Me badal gyi yaa mera nazaria Paar aj police kamal lagtti hayi Kahi se kuch bhi kahte hue dost kaya laggte the Lagataar ik hi bat paar ghanton baatein Ab lagtaa hayi wohh time waste nahin kiyaa Us connection kaa mazaa hi kuch aur thaa Jinse kabhi hello bhi nahi huaa Aj unkaa bhi chehraa jana hua saa lagtaa hayi Jin ke pas ghar nahi hayi unki Aankhon kaa sapnaa apnaa saa lagtaa hayi atozlyric.com Shayaad ye kudrat humm se kuch kehh rahi hayi Ab thoda rook kr sochne koo kehh rahi hayi Ab tk joo hua ussey kuch sikhne kaa isharaa kaar rahi hayi Ab aane vale samay hamm sab koo Hath pakad kaar chalnaa hogaa Maa shayad yehi kehh rahi hayi Ab ahmiyaat pataa challi ki normal Se badhkaar kuch aur nahi hayi Meri maa kaa pahle k dino ko sarahna Ab samajh aya kayu jaruri hayi Taki jab sab normal hoo jaye Too hamm har us chij koo joo hamare Joo muhh par hasi aur dusro k chehre paar khushi Lati hayi use jiye Usski khushi meri hansi Teraa meraa na koyi faslaa Maa sab ki sach kahtti hayi Sapne sab ki akhon mai hayi Unhe phir se sachh karengi Bas hoo jaye ik bar phir vapas Normal-days! Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
नॉर्मल डेज़ | NORMAL DAYS LYRICS IN HINDI: The song is sung by Khushali Kumar under T-Series label. NORMAL DAYS song was composed by Chirag Panchal , Jigar Panchal , with lyrics written by Khushali Kumar . जब माँ कहती थी वो भी क्या दिन थे पीछे जाने की ज़रूरत क्या है? अक्सर में ये सोचती थी सुनकर कुछ दिनों से हालात नॉर्मल नहीं हैं मन अपने आप भाग जाता है उन दिनों की और , जब सब नॉर्मल था एक कप चाय और ग्लूकोसे के बिसकीट खा कर काम पर निकलना माँ का पीछे पीछे भागकर टिफिन पकड़ना अरे लंच तो ले जा साथ रस्ते में लोगों को ट्रेफिक चलान देने से बचने के लिए इंस्पेक्टर से लड़ते देख लगता था पुलिस पब्लिक से क्यो झगड़ती है में बदल गयी या मेरी नज़रिया पर आज पुलिस कमाल लगती है कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त क्या लगते थे लगातार एक ही बात पर घंटो बातें अब लगता है वो टाइम वास्ते नहीं किया उस कनैक्शन का मज़ा ही कुछ और था जिनसे कभी हैलो भी नहीं हुई आज उनका भी चेहरा जाना सा लगता है जिनके पास घर नहीं हैं उनके भी आँखें का सपना अपना सा लगता है शायद ये कुदरत हम से कुछ केह रही है अब थोड़ा रुक कर सोचने को केह रही अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का इशारा कर रही है अब आने वाले समय सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा माँ शायद येहु केह रही है अब अहमियत पता चली की नॉर्मल से बढ़कर कुछ और नहीं है मेरी माँ का पहले के दिनों को सराहना अब समझ आया क्यों ज़रूरी है? ताकी जब सब नॉर्मल हो जाये तो हम हर उस चीज़ को जो हमारे मुँह पर हंसी और दूसरों के छेरे पर खुशी लाती है उसे जिएँ उसकी खुशी मेरी हंसी तेरा मेरा ना कोई फासला भारतलिरिक्स.कॉम माँ सबकी सच केहती है सपने सबकी आँखों में है उन्हे फिर से सच करेंगे बस हों जाए एक बार फिर वापस नॉर्मल डेज़.
About: Normal Days lyrics in Hindi by Khushali Kumar, music by Chirag Panchal, Jigar Panchal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.