Kachha Ghada by Rahgir song Lyrics and video
Artist: | Rahgir |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shubhodeep Roy |
Lyricist: | Rahgir |
Label: | Rahgir Live |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-04-11 |
Lyrics (English)
Ek kachha ghada hu main Ek kachha ghada hu main Fir bhi barsaat mein Khada hu main Boonde bereham hai Unko yeh vehem hai Ki main toot raha hu Jo main cheekh raha hu Par wo bewakoof hai Main to seekh raha hu Aise pehle bhi lada hu main Ek kachha ghada hu main Hum wo hai jo kismat ke Chanton ke shor pe nachte hai Hum wo hai jo kismat ke Chanton ke shor pe nachte hai Jitni jor ka chanta Hum utni jor se nachte hai Ye jo khisak khisak ke Main aage ja raha hu Ye jo fisal fisal ke Main piche aa raha hu Ye jo pighal pighal ke Main behta ja raha hu Ye jo sisak sisak ke Main aahe aa raha hu Niche hai khaiyaan Aur main kaanp raha hu Par zinda hu abhi Abhi haf raha hu Aise pehle bhi chadha hu main Ek kachha ghada hu main Ek to raahon mein babool bahut hai Uske upar se apne usool bahut hai Uske upar se log tokte rehte hai Ke rahgir bhai udhar jao udhar phool bahut hai Ye jo hans rahi hai duniya Meri nakamiyon pe Tane kas rahi hai duniya Meri nadaniyon pe Par main kaam kar raha hu Meri sari khamiyon pe Kal ye marenge taali Meri kahaniyon pe Kal jo badlegi hawa Ye saale sharmayege Humare apne ho kehke Ye baahe garmaayenge Kyonki ziddi bada hu main Ek kacha ghada hu main Fir bhi barsaat mein Khada hu main Boonde bereham hai Unko ye vehem hai Ki main toot raha hu Jo main cheekh raha hu Par wo bewakoof hai Main to seekh raha hu Aise pehle bhi lada hu main Ek kacha ghada hu main Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
KACHHA GHADA LYRICS IN HINDI: Kachha Ghada (कच्चा घड़ा) is a Hindi Playful song, voiced by Rahgir from Rahgir Live . The song is composed by Shubhodeep Roy , with lyrics written by Rahgir . एक कच्चा घड़ा हूँ मैं एक कच्चा घड़ा हूँ मैं फिर भी बरसात मे खड़ा हूँ मैं बूंदे बेरहम है उनको यह वहम है कि मैं टूट रहा हूँ जो मैं चीख रहा हूँ पर वो बेवकूफ है मैं तो सीख रहा हूँ ऐसे पहले भी लड़ा हूँ मैं एक कच्चा घड़ा हूँ मैं हम वो है जो किस्मत के चांटों के शोर पे नाचते है हम वो हैं जो किस्मत के चांटों के शोर पे नाचते है जितनी जोर का चांटा हम उतनी जोर से नाचते हैं ये जो खिसक खिसक के मैं आगे जा रहा हूँ ये जो फिसल फिसल के मैं पीछे आ रहा हूँ ये जो पिघल पिघल के मैं बहता जा रहा हूँ ये जो सिसक सिसक के मैं आहे भर रहा हूँ नीचे है खाइयां और मैं कांप रहा हूँ पर जिंदा हूँ अभी अभी हफ रहा हूँ ऐसे पहले भी चढ़ा हूँ मैं एक कच्चा घड़ा हूँ मैं एक तो राहों में बबूल बहुत है उसके ऊपर से अपने उसूल बहुत है उसके ऊपर से लोग टोकते रहते है के राहगीर भाई उधर जाओ उधर फूल बहुत है ये जो हंस रही है दुनिया मेरी नाकामियों पे ताने कस रही है दुनिया मेरी नादानियों पे पर मैं काम कर रहा हूँ मेरी सारी खमियों पे कल ये मारेंगे ताली मेरी कहानियों पे कल जो बदलेगी हवा ये साले शरमाएंगे हमारे अपने हो कहके ये बाहे गरमाएंगे क्योंकि जिद्दी बड़ा हूँ मैं एक कच्चा घड़ा हूँ मैं फिर भी बरसात मे खड़ा हूँ मैं बूंदे बेरहम है उनको यह वहम है कि मैं टूट रहा हूँ जो मैं चीख रहा हूँ पर वो बेवकूफ है मैं तो सीख रहा हूँ ऐसे पहले भी लड़ा हूँ मैं एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
About: Kachha Ghada lyrics in Hindi by Rahgir, music by Shubhodeep Roy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.