Waheguru by Mohammed Irfan, Mannat Noor song Lyrics and video
Artist: | Mohammed Irfan, Mannat Noor |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Abhishek Thakur |
Lyricist: | Abhishek Thakur |
Label: | Kashish Music |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-11-07 |
Lyrics (English)
Jo dukh dar pe aan pade Sumiran nanak naam kare Dukh khud uska daas bane Jo nanak ka naam jape Ek onkar hai satya ka prakaash hai Guru ka prataap hai jo vartmaan hai Ek onkar hai satya ka prakaash hai Guru ka prataap hai jo vartmaan hai Meri har ardaas hai inse shuru Meri har ardaas hai inse shuru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Ek onkar hai satya ka prakaash hai Guru ka prataap hai jo vartmaan hai Meri har ardaas hai inse shuru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Parabrahm hai guru stambh hai Guru dharm hai guru karm hai Parabrahm hai guru stambh hai Guru dharm hai guru karm hai Manavta ka arth hai Guru saty hai guru tattva hai Manavta ka arth hai Guru saty hai guru tattva hai Guru nanak sarvashreshth hai Nanak ka dhyaan vaikunth hai Guru nanak sarvashreshth hai Nanak ka dhyaan vaikunth hai Jag ke kalyan ka sutra hai Guru vani sabse pavitra hai Jag ke kalyan kamsutra hai Guruvani sabse pavitra hai Jo bhi sawaal hai ismein jawab hai Jo bhi sawaal hai ismein jawab hai Guru granth praan hai jeevan ka saar hai Guru granth praan hai jeevan ka saar hai Meri har ardaas hai inse shuru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Satnaam satnaam waheguru Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
वाहेगुरु, WAHEGURU HINDI LYRICS is recorded by Mohammed Irfan and Mannat Noor from Kashish Music label. The music of "WAHEGURU" song is composed by Abhishek Thakur , while the lyrics are penned by Abhishek Thakur . जो दुख दर पे आन पड़े सुमिरन नानक नाम करे दुख खुद उसका दास बने जो नानक का नाम जपे एक ओंकार है सत्य का प्रकाश है गुरु का प्रताप है जो वर्तमान है एक ओंकार है सत्य का प्रकाश है गुरु का प्रताप है जो वर्तमान है मेरी हर अरदास है इनसे शुरू मेरी हर अरदास है इनसे शुरू सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु एक ओंकार है सत्य का प्रकाश है गुरु का प्रताप है जो वर्तमान है मेरी हर अरदास है इनसे शुरू सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु परब्रह्म है गुरु स्तंभ है गुरु धर्म है गुरु कर्म है परब्रह्म है गुरु स्तंभ है गुरु धर्म है गुरु कर्म है मानवता का अर्थ है गुरु सत्य है गुरु तत्व है मानवता का अर्थ है गुरु सत्य है गुरु तत्व है गुरु नानक सर्वश्रेष्ठ है नानक का ध्यान वैकुंठ है गुरु नानक सर्वश्रेष्ठ है नानक का ध्यान वैकुंठ है जग के कल्याण का सूत्र है गुरुवाणी सबसे पवित्र है जग के कल्याण का सूत्र है गुरुवाणी सबसे पवित्र है जो भी सवाल है इसमें जवाब है जो भी सवाल है इसमें जवाब है गुरु ग्रंथ प्राण है जीवन का सार है गुरु ग्रंथ प्राण है जीवन का सार है मेरी हर अरदास है इनसे शुरू सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु सतनाम सतनाम वाहेगुरु
About: Waheguru lyrics in Hindi by Mohammed Irfan, Mannat Noor, music by Abhishek Thakur. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.